Эльф79 Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Необыкновенная красота. Браво!!! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Какая красота! Я так ждала продолжения! Сама жду со дня на день набор зимней лошадки. Caragal, девочки!!! У кого есть зимняя лошадка - очень прошу совета!! Не пойму, как вышивать в углах бэк, там где медальон и чистая ткань зашивается.... или делать стежки по 2 ниточки наискосок, или делать длинные протяжки нитками "в 2 укола" по краям только". У меня буклет со схемами, и что-то я торможу... может в наборе понятнее написано? или в электронной схеме? :( или может просто сфоткать и выложить кусок схемы и описания? в общем нужен коллективный разум :) спасибо! вот пока мой прогресс по зимней лошадке. Шью на той же канве, что и весну (хотя увидела в Интернете на блестящей равномерке, и аж локти кусаю как красиво... но все же 4 лошади думаю должны быть одинаковые). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Какое роскошество и изящность получились! Зимняя тоже изумительная красота будет. По делу посоветовать, увы, не могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 В моей версии схемы ( из книги с новогодними дизайнами) про бэк в углах написано следующее 1) Выполнить по схеме бэк в одну нить 762. Значок - черная сплошная линия 2) Проложить стежки лонг стича дмс 778 под сеткой из дмс 762. Стежки прихватывать только а конце. Не затягивать. Значок - двойная тоненькая линия 3) Одной нитью дмс 738 проложить стежки под дмс 778 и 762. Значок - тоненькая серая линия. Ой, как представила себе такое........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мелисент, спасибо, я надеялась в моей брошюре опечатка, но у меня так же )) только я даже не представляю, как это чудо вытворить :( наверное нужно просто взять и попробовать - такой подход себя оправдывает, например, в вязании ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну да, не знаю что и сказать. Я бы, наверное, в обратной последовательности это делала.... :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Caragal, девочки!!! У кого есть зимняя лошадка - очень прошу совета!!Ой, даже не знаю, что и сказать. Вы имеете в виду сеточку вокруг медальона? У меня набор, по схеме я бы вышивала через две нитки, как бэк. Перевод инструкции пока не сделала, могу отсканировать и в личку выслать, если надо. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Lenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Caragal, пожалуйста, почитайте правила форума. Мега цитирование не приветствуется. Достаточно указать имя получателя. А в Вашем конкретном случае, можно еще и ответы по теме почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 мелисент, спасибо, правила перечитаю. Ответы читала, претензию не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василис@ Опубликовано: 12 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Добрый день всем! Позвольте и мне показать свою карусельную лошадку. Вышиваю Зимнюю первой из четырех на Permin 28ct 101 Шьется легко, хотя и блэндов, и 3/4 хватает ( съемка вечерняя и дневная). Изменено 12 ноября 2013 пользователем Василис@ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Василиса, красотааааа! и (кому что, а лысому бантик) - а как Вы думаете углы зашивать :) ? спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Я вот думаю, что буду пробовать шить, как в #129 мелисент писала. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Василис@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Какая красотка! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Чудо-лошадка! Первый раз вижу новогоднюю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Спасибо! Мне самой интересно, какая она получится в итоге, с бисером, со всеми крейниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Девочки какие у вас лошадки красивые получаются!!!Теперь у меня новая хочушка.Вот только не пойму где в схеме указано про бисер,вчера рассматривала внимательно,но нашла только крейник,если не трудно,ткните носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василис@ Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ирина, у Зимней лошадки 2 вида бисера в ключе: на снежинках на углах и попонке 161МХ и на листья нашивается на рамке, и на лошадке. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Василис@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Василис@,спасибо за ответ!!!Пересмотрела внимательно схемы всех лошадок,бисер нашла только в зимней.Правильно я поняла?Или опять глядела,глядела и не доглядела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Девочки,подскажите еще по крейнику.Какой из этих http://www.123stitch.com/item/Kreinik-Confetti-042-4-Braid/B4042 или http://www.123stitch.com/item/Kreinik-Optic-Opal-Holographic-042L-4-Braid/B4042L подойдет вместо BF 042 ? Изменено 14 ноября 2013 пользователем Ирина1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Ирина, мы все еще про зимнюю лошадку говорим? :smile3: В ключе моей схемы нет нити BF 042, но есть BF 032 pearl BF 002 gold Cord 001C silver Cord 002C gold Нити типа BF- blending filament - они очень тонкие, гораздо тоньше, чем предлагаемые Вами замены на нити типа very fine #4 braid. Нити типа Cord такие же тонкие, как и BF, но кроме того еще и очень гладкие. Мне кажется, что замена нити BF на нить типа very fine braid не самое удачное решение... Изменено 14 ноября 2013 пользователем мелисент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Я не совсем поняла как различать лошадок по временам года,у меня в схемах они не подписаны.Говорю об этой лошадке Здесь указан крейник 042, его уже сняли с пр-ва,советуюсь чем его заменить.Материалы буду заказывать на 123 стиче,ну и хотелось бы сразу все купить за раз. мелисент,спасибо за разъяснение,я с крейником пока не сталкивалась ещё.Тогда больше имеет смысл заменить крейник 042 на Мадейру или ДМС по таблице соответствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 так, уже понятнее.... Эта лошадка - точно не зимняя :smile3: . У меня только зимняя есть :smile3: Сняли с производства.... странно, у меня в карте Крейника этот цвет есть..... Ну, да ладно. Тут я вижу два варианта решения 1). Тереза совсем недавно перенабрала свои схемы и продает теперь их через Patterns on line. Можно спросить у счастливой обладательницы такой схемы, что же есть в ключе. ( Эля, :bye: :bye: :bye: ) 2) Если менять, то лично я бы выбрала металлик фирмы Rainbow Gallery, но не мадейру или, чур меня, ДМС. Подойдет, скорее всего, серия Petite Tresure Braid (PB). Цветовая гамма у них очень большая, на 123 они есть. Вот здесь есть карта цветов . Продолжение карты здесь . Посмотрите, какие цвета мулине на схеме рядом, подберете наверняка что-нибудь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 мелисент,большое спасибо за совет,о таких ниточках даже не знала,изучу внимательно. Тереза совсем недавно перенабрала свои схемы и продает теперь их через Patterns on line. Можно спросить у счастливой обладательницы такой схемы, что же есть в ключе. ( Эля, :bye: :bye: :bye: ) Интересно,что Тереза предлагает вместо этого крейника.Эля,отзовитесь,пожалуйста.Посмотрите,если не трудно в своей схемке :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 О (Эля - это я), посмотрела - я буквально неделю назад скачала на паттернсонлайн трех лошадок. Искомая - осенняя. Все же до сих пор предлагается 042BF Confetti Fuchsia. Абсолютна согласна с Машей - только не дмс и не мадейра. Блендин филамент используется в качестве добавления к основной нити, нигде в схеме самостоятельно. Надо посмотреть либо среди не снятых BF у Крейника наиболее близкий к Конфетти Фуксия. Либо искать у других производителей металлика самую тоненькую ниточку близкуюю по тону. По моему, даже среди просто швейных ниток бывают ниточки с металлической составляющей. Посмотрела на сайте крейника - цвет конфетти фуксия 042 есть для их ниток другой толщины - вери файн и файн, например вот. Для БФ есть 042L - он несколько другой - опал. но вот по цвету по ссылке можно поискать аналог. Нашла Ваш 042 БФ на и-бее . Возможно, нужная ниточка есть вот тут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 chukcha,Эля,спасибо огромное за подробный ответ! Похожу по ссылочкам,подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.