Music Cat Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Смотрела я смотрела на поля и наконец решилась тоже за работу взяться, только выбрала гвоздичное поле, которое почему-то реже вышивается, чем другие. Вот такой должен быть результат: размер 42 х 29 см, 36 цветов А это процесс: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 анкоровкие поля неизменно прекрасны! И это мне очень нравится, такое нежное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Красивое поле, весьма... А я его в первый раз вижу. В магазинах есть другие, А этого не попадалось даже. Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Arlett, именно это меня в нём и пленило :icon_surprised: Sova-полярная, спасибо! Изменено 28 июля 2009 пользователем Music Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenamk Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Получается здорово ,никогда этого поля не видела ! На чём вышиваете , какими нитками? И где можно схемку захомячить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Очень красивое поле, отличный процесс. Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку. Полюшко пока пришлось оложить, в загранкомандировку я еду. А схемкой могу поделиться, если надо. Есть графика и РМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Очень красиво, мне это поле нравится больше остальных, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Ровных крестиков!!! Изменено 22 августа 2009 пользователем <Мария> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Очень красивое поле. Тоже мечтаю его вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolly Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Девушки напоминаю! Схемы предлагаем в соответствующем подфоруме и просим в личке ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Интересненько! А как там полюшко то поживает?? Гвоздички уже все?? Очень хочется на проложение посмотреть.. или даже на оформленную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Присоединяюсь к Alja, очень интересно посмотреть на результат... а может кто еще вышивает? или собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Что то тихо тут.. Наверно уже все поля вышиты.. Жаль, что процессик никто не показывает.. Может самой начать.. надо подумать над этим вопросиком:ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Да,почему то все другие поля вышиваются, а гвоздичное никак. А так хочется посмотреть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Скоро Милашка появиться в этой темке!! Я с удовольствием понаблюдаю за гвоздиками... Сама хочу его вышить.. Эх, где бы времени побольше найти:unknw: Изменено 19 мая 2010 пользователем Alja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 УРА!!!! Ждём с нетерпением! Я так люблю это поле и буду обязательно шить! У меня даже ниточки закуплены на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Скоро Милашка появиться в этой темке!! и я ее уже здесь жду!!!! )))) мы с ней ее появление здесь в теме ромашкового поля обсуждали, так вот я на темку подписалась и жду! буду с огромным любопытством наблюдать за процессом. И может сама соблазнюсь и прикуплю наборчик.. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Да вот и я думаю прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Alja, ну вобщем, чувствую я, как процессик начется, полюбуемся мы чуток... и в магазинки побежим за наборчиками! ))) :give_rose: а что самео интерсное, мне это поле нравилось меньше всех или этой серии. А вот сейчас взяло и понравилось. :thank_you: Рассмотрела я его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А я почему то вышиваю менее популярное... ну или забытые , редко вышиваемые картины(хотя есть и хиты :-)) Согласна, что скорее всего прикуплю я этот наборчик.. За одно и темка оживет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Жаль, что пока в темке тихо А может уже кто то вышивает? Очень на процесс глянуть хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Alja, может вместе и соберёмся на отшив этого поля!!! Мне оно очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Бусинка Чувствую, что так оно и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки,у меня тоже это поле в планах на зиму. Возьмете в компанию?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Оленька Опубликовано: 19 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Девочки, я начала вышивать это полюшко! Его мой муж выбрал... Вышиваю я медленно, зато с удовольствием! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.