Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Valysik, с нетерпением буду ждать следующего отчета :), очень красивое поле! С удовольствием присоединилась бы, но как вспомню 3/4 крестика и "фирменный" бек ...
  • Like 1
Опубликовано:

ОО! Темка ожила! Valysik Красивое поле !

А еще я шила все свои поля с этого же угла ..

• Like 1
Опубликовано:

Astra, Zolly спасибо за радушный прием! Ваша поддержка очень помогает быстрее вышивать и радоваться процессу.

Работа увлекательная:

Изображение

Это результат трех недель вышивки - начала работу 3 мая. Пока без бэка и узелков - еще немного отошью цветочков и начну "бэкать", чтобы потом так много не было.

• Like 8
Опубликовано:

Я тоже сижу в рядах наблюдателей и здесь, и на галерее. :) Процесс восхитительный, розовые цветы такие нежные!

Моя мама будет вышивать, правда не знаю когда, все материалы уже готовы.

• Like 1
Опубликовано:

Юлечка, жду маму в компанию. Мне еще долго вышивать.

Maria FUWA, вышивать по набору - еще большее удовольствие - качественная схема, готовые ниточки - ммм. Присоединяйся!

А я решила отвлечься от мешанины крестиков на холмиках полукрестиком и вот что получается.

Изображение

Некоторые сомнения одолевают меня - есть символы закрытые изображением французских узелков и непонятно, каким цветом шить под ними. На страницах с бэком тоже закрыто. Шью тем цветом, что рядом, потом закрою фрузелками, надеюсь будет хорошо.

• Like 7
Опубликовано:

Ого, как много добавилось! Такой замечательный холмик и водоем!

Valisyk, это не закрытые символы, подразумевается, что там под французиком ничего нет. Вышивают все по разному, некоторые как Вы, некоторые тем же цветом что и узелок, некоторые (в том числе и я) делают узелок в пустой клеточке.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Юля, за объяснение, я наверное буду шить как раньше, а то у меня эти французики затеряются среди крестиков-полукрестиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поле чуть-чуть подросло за 10 дней. Пока не надоело - вот что значит давняя хочушка! Еще бы времени побольше, но это наверное общая проблема вышивальщиц.

Изображение

• Like 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, сегодня моему полю исполнилось 2 месяца. Осталось вроде и немного, но море бэка в перспективе не очень радует. Я все собиралась его в процессе отшивать, но так и не сделала. Ничего, не сдамся.

Изображение

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень понравилось оформление! Его простота только подчеркивает всю прелесть картины, я когда вышила поля, сразу решила, что никаких вычурных рам, отвлекающих внимания от работы, не будет.

Только фотка очень большая, немного не удобно смотреть. :blush:

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, Юлечка! Я сначала выбрала другой багет- розовый, но он закончился и когда я уже пришла забирать поле, пришлось выбрать другой. Я была с ребенком, времени выбирать не было, поэтому остановилась на этом - класика.

Спасибо, что обратила внимание на размер фото - поменяла.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.