Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 16 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 И небольшое продолжение 14
Astra Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Valysik, с нетерпением буду ждать следующего отчета :), очень красивое поле! С удовольствием присоединилась бы, но как вспомню 3/4 крестика и "фирменный" бек ... 1
zolly Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ОО! Темка ожила! Valysik Красивое поле ! А еще я шила все свои поля с этого же угла .. 1
Valysik Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Astra, Zolly спасибо за радушный прием! Ваша поддержка очень помогает быстрее вышивать и радоваться процессу. Работа увлекательная: Это результат трех недель вышивки - начала работу 3 мая. Пока без бэка и узелков - еще немного отошью цветочков и начну "бэкать", чтобы потом так много не было. 8
Милашка Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я тоже сижу в рядах наблюдателей и здесь, и на галерее. :) Процесс восхитительный, розовые цветы такие нежные! Моя мама будет вышивать, правда не знаю когда, все материалы уже готовы. 1
Maria FUWA Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Очень красиво! :angle: Такой нежный пейзаж)) у меня есть набор, только очередь все никак не доходит) 1
Valysik Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Юлечка, жду маму в компанию. Мне еще долго вышивать. Maria FUWA, вышивать по набору - еще большее удовольствие - качественная схема, готовые ниточки - ммм. Присоединяйся! А я решила отвлечься от мешанины крестиков на холмиках полукрестиком и вот что получается. Некоторые сомнения одолевают меня - есть символы закрытые изображением французских узелков и непонятно, каким цветом шить под ними. На страницах с бэком тоже закрыто. Шью тем цветом, что рядом, потом закрою фрузелками, надеюсь будет хорошо. 7
Милашка Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ого, как много добавилось! Такой замечательный холмик и водоем! Valisyk, это не закрытые символы, подразумевается, что там под французиком ничего нет. Вышивают все по разному, некоторые как Вы, некоторые тем же цветом что и узелок, некоторые (в том числе и я) делают узелок в пустой клеточке. 1
Valysik Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо, Юля, за объяснение, я наверное буду шить как раньше, а то у меня эти французики затеряются среди крестиков-полукрестиков.
Moon Flower Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Красотища! Пейзаж очень радует глаз! 1
Valysik Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Поле чуть-чуть подросло за 10 дней. Пока не надоело - вот что значит давняя хочушка! Еще бы времени побольше, но это наверное общая проблема вышивальщиц. 8
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 22 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Продолжение поля - уже небо появляется и дошла до противоположного угла внизу, теперь видно сколько еще вышивать. Сегодня работе ровно 7 недель. 10
viktorinka Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Как Вы его быстренько вышиваете и так красиво идет процессик! Давняя хочушка себя оправдывает во всех смыслах! 2
Valysik Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Viktorinka, спасибо за поддержку. Да, очень нравится процесс и хочется уже увидеть на стене.
lena Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Валечка, замечательно получается, очень нежно! 1
Valysik Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Итак, сегодня моему полю исполнилось 2 месяца. Осталось вроде и немного, но море бэка в перспективе не очень радует. Я все собиралась его в процессе отшивать, но так и не сделала. Ничего, не сдамся. 7
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 10 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ура, я закончила свое поле! Постирала вчера поздно ночью и вот прибежала с утра хвастаться: На днях поеду в багетку. 11
Милашка Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Поздравляю! Шикарная работа получилась. Желаю успешно "оформиться". 1
Valysik Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо, Юлечка. В субботу отнесу в мастерскую, поскольку если отложу это дело, то надолго затяну. 1
Дрига Неля Опубликовано: 11 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Поздравляю! Наконец то мы увидели и это поле готовым! Вы - молодец! Ждем оформленным. 1
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 20 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Оформились: Изменено 21 июля 2012 пользователем Valysik 13
Милашка Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Мне очень понравилось оформление! Его простота только подчеркивает всю прелесть картины, я когда вышила поля, сразу решила, что никаких вычурных рам, отвлекающих внимания от работы, не будет. Только фотка очень большая, немного не удобно смотреть. :blush: 1
Valysik Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Спасибо, Юлечка! Я сначала выбрала другой багет- розовый, но он закончился и когда я уже пришла забирать поле, пришлось выбрать другой. Я была с ребенком, времени выбирать не было, поэтому остановилась на этом - класика. Спасибо, что обратила внимание на размер фото - поменяла. 1
Дрига Неля Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Красиво. Очень удачное оформление 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас