Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оленька! Я Вас поздравляю с началом процесса!:) :4u:

Очень получается нежно.У меня оно из четырёх полей стоит

первым на очереди, даже уже и расчерчена тряпочка. С удо-

вольствием буду следить за Вашим процессом! Успехов Вам!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:
Оленька, очень красивое и нежное поле получается. Молодец! А получать от процесса удовольствие - самое главное. Так что шей и балдей!!!
  • Like 1
Опубликовано:

УРАААА!!! Наконец-то Оленька сдвинула темку! Я уже 2 года заглядывала в неё и всё тишина!

Оленька, великолепное начало!!! Поздравляю!

Милашка,Alja, Afina Pallada может и начнём после Нового Года?

Девочки, была в магазине вышивальном, в Ярославле, там сказали, что это не гвоздики, а мальвы. Спорить не стала. Кстати набор там стоил 3800 р, сначала не разглядела цену, хотела купить, а когда ближе показали - :D

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже это поле искала.. надо заказывать... На счет цены-да уж.. не дешевоИзображение В планах ... оно у меня естьИзображение

• Like 1
Опубликовано:

В Новосибирске разбег цен от 3400 до 4200... Но как здорово смотриться! У меня до этого любимым полем "тропинка к морю" была, а теперь прямо спорный вопрос... Гвоздички такие лапочки... Хотя у нас в городе спросом не пользуються, самые популярные по прежнему класические маковое и ромашковое, и не обьяснить людям что это тоже красивое... даже ОЧЧЧЕНЬ...

• Like 1
Опубликовано:

Милашка,Alja, Afina Pallada может и начнём после Нового Года?

Девочки, была в магазине вышивальном, в Ярославле, там сказали, что это не гвоздики, а мальвы. Спорить не стала. Кстати набор там стоил 3800 р, сначала не разглядела цену, хотела купить, а когда ближе показали - :give_rose:

Я полностью согласна! :D Что за цветы на этом поле не столь важно. Мне почему-то кажется, что это не гвоздики, и не мальвы. :blush1: Но кодовое название " гвоздичное поле" уже прижилось и нам всем понятно. :P

Касательно цены, на всем нам известном аукционе его можно купить по цене в районе 1800 руб. с доставкой. Я буду вышивать НЕ по набору, бОльшая половина ниток как оказалость уже есть в моей хомячей норке (зачем добру пропадать?), осталость дозаказать еще немного.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ой, Оленька, вы такую красоту шьёте?!!! Мой самое любимое поле!!! Буду вас поддерживать!!! :curtsey:

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Бусинка, спасибо! Постараюсь Вас не разочаровать... :give_heart2:

zebra998z, это у меня хорой вкус :-) - выбрала себе мужа с хорошим вкусом :oops:

Изменено пользователем Оленька
Опубликовано:

Оленька! Очень красивые и нежные цвета!:give_heart2: Всё подготовила к процессу,

но присоеденюсь в декабре или в январе, возможно Вы уже отошьёте.:yess:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.