Дрига Неля Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Наконец-то!!!!!Ничего что медленно.Теперь будем любоваться и поддерживать,а потом и его начнем. У меня это будет четвертое поле. У вас очень красиво получается. :nono: 1
Пума Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Оленька! Я Вас поздравляю с началом процесса!:) :4u: Очень получается нежно.У меня оно из четырёх полей стоит первым на очереди, даже уже и расчерчена тряпочка. С удо- вольствием буду следить за Вашим процессом! Успехов Вам!!!:give_rose: :give_rose: :give_rose: 1
Valysik Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Оленька, поздравляю с началом! Приличный кусок уже вышит. Мой муж тоже, когда ему показала 4 картинки, сказал однозначно- гвоздики. 1
Санечка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Оленька, очень красивое и нежное поле получается. Молодец! А получать от процесса удовольствие - самое главное. Так что шей и балдей!!! 1
Оленька Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ого! Какая поддержка! Спасибо, мои дорогие! Вы меня вдохновляете! :give_heart2: 2
Милашка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ой, как здорово! У меня это поле в ближайших планах! :give_heart2: Сажусь в первых рядах болельщиков! 2
ksu4u Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ой, классно!!! классно!!! чуть не опоздала!!! :wub: Оленька, уже очень красиво и нежно!!! Я тоже буду следить с удовольствием!!! 1
Bonita Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Какое красивое полюшко!!! С удовольствием понаблюдаю!! 1
Бусинка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 УРАААА!!! Наконец-то Оленька сдвинула темку! Я уже 2 года заглядывала в неё и всё тишина! Оленька, великолепное начало!!! Поздравляю! Милашка,Alja, Afina Pallada может и начнём после Нового Года? Девочки, была в магазине вышивальном, в Ярославле, там сказали, что это не гвоздики, а мальвы. Спорить не стала. Кстати набор там стоил 3800 р, сначала не разглядела цену, хотела купить, а когда ближе показали - :D 1
Katty Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Оленька, чудесный процесс! Обязательно продолжайте! :give_heart2: 1
Alja Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Я тоже это поле искала.. надо заказывать... На счет цены-да уж.. не дешево В планах ... оно у меня есть 1
Симона Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 В Новосибирске разбег цен от 3400 до 4200... Но как здорово смотриться! У меня до этого любимым полем "тропинка к морю" была, а теперь прямо спорный вопрос... Гвоздички такие лапочки... Хотя у нас в городе спросом не пользуються, самые популярные по прежнему класические маковое и ромашковое, и не обьяснить людям что это тоже красивое... даже ОЧЧЧЕНЬ... 1
Милашка Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Милашка,Alja, Afina Pallada может и начнём после Нового Года? Девочки, была в магазине вышивальном, в Ярославле, там сказали, что это не гвоздики, а мальвы. Спорить не стала. Кстати набор там стоил 3800 р, сначала не разглядела цену, хотела купить, а когда ближе показали - :give_rose: Я полностью согласна! :D Что за цветы на этом поле не столь важно. Мне почему-то кажется, что это не гвоздики, и не мальвы. :blush1: Но кодовое название " гвоздичное поле" уже прижилось и нам всем понятно. :P Касательно цены, на всем нам известном аукционе его можно купить по цене в районе 1800 руб. с доставкой. Я буду вышивать НЕ по набору, бОльшая половина ниток как оказалость уже есть в моей хомячей норке (зачем добру пропадать?), осталость дозаказать еще немного. 1
Бусинка Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 У меня тоже уже ниточки закуплены! :thank_you:
Оленька Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Пора отчитаться: Девочки, как здорово будет, если еще кто-то присоединится ко мне! 3
Бусинка Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ой, Оленька, вы такую красоту шьёте?!!! Мой самое любимое поле!!! Буду вас поддерживать!!! :curtsey: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Бусинка 1
zebra998z Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 у Вашего мужа отличный вкус 1
Оленька Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Бусинка, спасибо! Постараюсь Вас не разочаровать... :give_heart2: zebra998z, это у меня хорой вкус :-) - выбрала себе мужа с хорошим вкусом :oops: Изменено 21 сентября 2010 пользователем Оленька
Пума Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Оленька! Очень красивые и нежные цвета!:give_heart2: Всё подготовила к процессу, но присоеденюсь в декабре или в январе, возможно Вы уже отошьёте.:yess: 1
ksu4u Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Оленька, как же красиво получается!!!!!!!!!! 1
Дрига Неля Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Оленька, ОЧЕНЬ КРАСИВО! :give_rose: 1
Alja Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 А может уже и продолжение есть?? :give_rose:
zebra998z Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 цветочки цветут и поле растет-красота
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 13 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Долго-долго я собиралась вышить это чудесное поле. Давно все для него купила и вот дождалось оно меня. Первые крестики: Процесс очень увлекает, цвета такие приятные. Мне с самого начала, как только увидела поля, это больше всего понравилось. Не знаю как будет со скоростью вышивания - мой младший учится ходить и за ним нужен глаз да глаз, но обещаю не затягивать дело. Может девочки еще вышивают это поле, будет очень здорово вышивать в компании. Изменено 13 мая 2012 пользователем Valysik 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас