silver_lining Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Замечательная картина и замечательное оформление! Это поле мне нравится больше всех других. Поздравляю с такой красотой на стене :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Спасибо большое, девочки! Рада, что вам понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Розовый слон Опубликовано: 26 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) А вот и моё поле с гвоздиками. Подбор в ДМС + Мадейра,вышивала на Линде 27 Изменено 26 февраля 2014 пользователем Розовый слон 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 какие красивые гвоздички! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Получилось потрясающе красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 4 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Приношу извинения: очень хочу купить схему от этого набора. Или обменяю на родную схему от лавандового поля. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.