annyway Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Девочки, берусь за новую работу. Не делала раньше в технике блэкворк, но уверена, что понравится. Сделаю сначала "Windswept" и если понравится, сделаю и "By the fire". Я подумала, что будет проще, если обьединить процессы всей серии в одной теме. Буду благодарна, если кто-то ко мне присоединится. Вот то, что должно выйти у меня. Шью по схеме из интернета. Мне девушки эти сразу в душу запали - такие стильные и необычные. Проба пера в технике блэкворк состоялась. Интересно работать. О ткани. Шью на 32 каунте. С одной стороны - на аиде было бы сложнее - часто приходится "идти" по половинам квадратов, с другой стороны - когда нужно делать крошечные стежки, нитка иногда "ныряет" под нити ткани, поэтому приходится внимательно следить и поправлять стежки. Первое фото процесса, что успела сделать за неделю: Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 3 Цитата
annyway Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Итак, выложу свое продвижение за пару дней. Работа интересная и довольно быстрая - готова уже почти треть, но простым это нельзя назвать. Уже начинаю сомневаться, что возьмусь за вторую даму. Понравилось вышивать зайчиков Вообще, веселее пошло, когда вышивка стала более предметной, а не просто фон. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 1 Цитата
annyway Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Три дня по 7 часов - и я уже могу похвастаться красной накидкой! Очень понравилось ее шить - я заново влюбилась в этот дизайн Я уже близка к финишу. Получаю огромное удовольствие, влюблена в работу по уши Понравилось девичье личико и рука - фото поближе прилагается Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 1 Цитата
annyway Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Очень хотела закончить до начала школы. Успела! Вчера села в 11 утра и решила, что не встану, пока не дошью до конца. Встала из-за вышивки в 5 утра. Думала я над ней умру... Но нет - человек одержал победу над нитками Платье черное получилось красивое, но вышивать его было непросто и дело двигалось небыстро. Ели осилила. А фр. узелков навязалась на жизнь вперед! Хотела посчитать, но удалось узнать только приблизительную цифру - около 130, может больше.Вобщем, результатом очень довольна. За вторую даму пока браться не буду - уже загорелась другой работой, может быть позже к барышне у огня вернусь. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 6 Цитата
annyway Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Оформлялось долго и с приключениями. К счастью, закончилось все благополучно. Итак, совмесными усилиями трех багеток в четыре попытки: стекло сильно отсвечивало, поэтому пришлось не под прямым углом фоткать, но, думаю, так нормально видно? Возможно, черное паспарту и давит на работу, визуально уменьшает ее, но мне все-таки нравится, как выглядит конечный результат. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 5 Цитата
annyway Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Как и обещала, начинаю "У огня" в пару своей "Унесенной ветром". Как говорится, не прошло и полгода... Точнее, прошло именно полгодаКак и при вышивке первой картины, использую канву Мурано 32 и нитки ДМС. Шить вторую картинку легче, потому что уже учитывается опыт предыдущей. Так что на этот раз буду просто балдеть от начала процесса до конца. Первое фото процессика: By the fire start by annyway47, on Flickr Изменено 21 сентября 2013 пользователем annyway 1 Цитата
Ганеша Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ура! Очередная красота уже наметилась! 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 это замечательно, что вы взялись за вторую красотку! удачи! 1 Цитата
ellga Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 очень красиво, воздушная дамочка, надеюсь что хотя бы одну из них осилю... прекрасно оформлено, строго и гармонично... мне очень нравится... будем ждать вторую красавицу! 1 Цитата
annyway Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Спасибо огромное всем, кто заглянул ко мне в темкуВот мое продвижение за эти несколько дней. На неделю-другую придется отложить даму, это у меня дополнительный процесс, а времени на вышивку сейчас практически нет, но постараюсь как можно скорее порадовать вас продолжением процесса. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 3 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Очень, очень хорошее начало! Возвращайтесь мы будем ждать. 1 Цитата
lolenya Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 annyway какие интересные дизайны! Очень красиво получилась у вас первая! Изысканно. Послежу за второй 1 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Аня, можно к тебе в тему? Обещаю много места не занимать Я тоже сейчас вышиваю By the fire, вот уже сколько успела наваять 4 Цитата
Ганеша Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 hyppocratus, ууууу, как здорово! Как вышивается(имею в виду ощущения)? 1 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Если честно - думала будет легче и быстрее Но постепенно втянулась, да и результат радует, так что теперь получаю удовольствие от процесса. Цитата
annyway Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ооо! У меня появился компаньон! Очень рада! Буду с удовольствием наблюдать и поддерживать. Красиво так получается, аккуратно. Платье будет супер! (по первой картине сужу - это будет супер наряд) В этой технике поначалу только непривычно, а потом работа пойдет быстрее и веселее. Нужно только приноровиться к работе - и кайф от процесса обеспечен!А у меня совсем нет продвижения Очень жаль, но не бралась за иголку уже несколько недель - усиленно готовлюсь к экзаменам (через полтора месяца заканчиваю школу, так что на носу поступление), к тому же я работаю в свободное от учебы время, так что начиная с марта вышиваю не чаще раза в две недели и то самую малость, потому что сил нет никаких. Только выпадает свободный час, я сразу спать Так что простите меня великодушно, соратницы. Летом обещаю наверстать!!! Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 2 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Поступление - дело ответственное (как вспомню, так вздрогну ), понятное дело что сейчас не до вышивки. Зато как потом будет приятно вознаградить себя заслуженным отдыхом за пяльцами. А какую ты отрасль для себя выбрала, если не секрет? У меня еще немножко подросла вышивка. Не совсем идеально, чуть накосячила, но пороть рука не поднимается. 3 Цитата
Roberta Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Очень нравятся эти дизайны,но боюсь не смогу вышить их.А вы молодцы девочки.Поздравляю! 1 Цитата
annyway Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Отличное продвижение! А на каком каунте вышиваешь? Пока были выходные 1-3 мая немножко повышивала, сегдня, может быть, тоже чуть-чуть. Когда отошью кусочек побольше, покажу. Я сначала хочу осилить весь фон, а потом возьмусь за сладенькое - платье Я хочу поступить на факультет кибернетики или мех-мат в университет им. Шевченко в Киеве. Когда сдам ЗНО (то, что в РФ называется ЕГЭ), будет видно, куда пройду - на кибернетику сложнее поступить. А вот школьные экзамены уже на носу: послезавтра первый! 1 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Вышиваю на 28, хотела взять помельче, но ничего подходящего под рукой не оказалось. Платье мне очень нравится вышивать - быстро и легко получается, я только сегодня переставила пяльца на новый участок и он уже ощутимо подрос. Когда сдам ЗНО какая я оказывается старая даже и не знала что у нас тоже ввели тестирование. А вот школьные экзамены уже на носу: послезавтра первый! Ни пуха тебе! 1 Цитата
annyway Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Наконец-то притащила продолжение. Вымученное по стежку в месяц, но все же продолжение. Как и обещала, в первую очередь вышила все, кроме самой девушки. Теперь займусь этой прекрасной дамой. Очень понравилось вышивать огонь, а после того, как вокруг него появился темный фон, он стал действительно ярко гореть! Еще одна милая деталька - красная кисточка Не перестаю с радостью удивляться уровню проработки дизайнов. Все до мелочей вырисованно очень аккуратно и плавно.Эта "Барышня у огня" вызывает у меня почему-то ассоциацию с какой-то старинной гравюрой. Вообще оба дизайна мне очень нравятся, жду не дождусь, когда довышиваю "By the fire", тогда наконец-то и "Windswept" смогу на стену повесить и любоваться. А то уже больше полгода в шкафу пылится... Да уже лет пять как ввели... Школьные выпускные экзамены сдала все на отлично! Осталось дело за малым - вступительные... даже и не знала что у нас тоже ввели тестирование. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 6 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Отлично получается! Мне тоже огонь очень нравится, удивительно уютная картина с ним выходит. А еще мне жаль что в этой серии у Анкора всего два дизайна. Я с превеликим удовольствием отшила бы и больше. Удачи тебе на вступительных и поскорее возвращайся в вышивальный строй 1 Цитата
pauchok Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Девушки! Следить за вашими работами - одно сплошное удовольствие! Красота от всех этих стежочков невообразимая! Схемка тоже давно захомячена, но решимости начать не хватает. Кажется, что все эти шовчики требуют специальных навыков и знаний. И ещё для меня загадка: как вы прячете стежки при переходе от одной черной полосочки, например, к другой. Ведь если бы они были, то с лица бы всё просвечивало! Неужели каждый раз приходится каким-то хитрым способом закреплять нитку?! Кстати, про способ закрепления нитки в начале и конце работы тоже хотелось бы знать! Аня! Поздравляю тебя с успешной сдачей школьных экзаменов! Молодчина! Так держать!!! 1 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Сделала сама себе подарок на именины - закончила девушку! 8 Цитата
Roberta Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Поздравляю!Очень красиво,как я хочу такую и боюсь не смогу вышить. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.