Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

hyppocratus, прекрасная работа у вас получилась. Как планируете оформлять? Собираетесь ли вышивать вторую?

Я вот принесла продолжение. Вплоть до окончания Скажу честно - кайфовала от каждого стежка. Хотелось сфоткать просто все стежки один за другим Все-таки блэкворк - моя нестареющая любовь, ничего не могу с собой поделать. Хочу оформить "Барышню у огня" так же, как "Унесенную ветром". Надеюсь, в ближайшее время смогу похвастаться оформлением.

9802478003_58eb363c5a.jpg 9802440945_6b1c4cabfe.jpg 

9802531533_7171484c3f.jpg 9802496704_66a34a5d66.jpg 

9802494606_0c7ebc6f89.jpg 

Изменено пользователем annyway
Опубликовано: (изменено)

Аня, со мной лучше на "ты", я Лена.

Отличная девушка получилась! С "унесенной" они будут классно вдвоем смотреться

Я обязательно буду шить вторую, у меня уже все готово, даже ткань отрезала, но сама себе пообещала не начинать ее пока не закончу свой основной процесс от СК. Оформлять буду сразу обе, и хочу позаимствовать твою идею с черно-красным паспарту, очень эффектно выглядит!

Планируешь что то еще шить из блекворка? Я заглядываюсь на трех бабочек от calico, но это будет еще так не скоро

Изменено пользователем Lenchik
Опубликовано:

Лена, большое спасибо Буду с нетерпением ждать твоего процесса, желаю поскорее довышивать СК :rolleyes:

Я в блэкворке еще не все вышила, что хотела. Вышивать буду - это точно. По идее в скором времени открою процесс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивые и стильные работы. У меня блэкворк только в мечтах.... Отличное оформление. Ждем новых работ в этой технике)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

annyway

какие же они красивые и изящные!

Поздравляюс завершением,

мои (наборчики) тоже дождутся своего часа, обязательно

Опубликовано:

И я поздравляю,за темой постоянно следила,очень здорово получилось,особенно потрясло оформление,просто шикарное!

Я тоже себе одну из девушек купила,жду посылочку.Второй,к несчастью,нигде в наличии нет Пока очень слабо себе представляю,что это и с чем едят.Может,получится и без набора вышить,по скачанной схеме?

Опубликовано:

Просто замечательно !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.