annyway Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Поздравляю! Жаль, что радикал сейчас недоступен. Как включится - рассмотрю подробно. 1 Цитата
annyway Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) hyppocratus, прекрасная работа у вас получилась. Как планируете оформлять? Собираетесь ли вышивать вторую?Я вот принесла продолжение. Вплоть до окончания Скажу честно - кайфовала от каждого стежка. Хотелось сфоткать просто все стежки один за другим Все-таки блэкворк - моя нестареющая любовь, ничего не могу с собой поделать. Хочу оформить "Барышню у огня" так же, как "Унесенную ветром". Надеюсь, в ближайшее время смогу похвастаться оформлением. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 5 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Аня, со мной лучше на "ты", я Лена. Отличная девушка получилась! С "унесенной" они будут классно вдвоем смотреться Я обязательно буду шить вторую, у меня уже все готово, даже ткань отрезала, но сама себе пообещала не начинать ее пока не закончу свой основной процесс от СК. Оформлять буду сразу обе, и хочу позаимствовать твою идею с черно-красным паспарту, очень эффектно выглядит! Планируешь что то еще шить из блекворка? Я заглядываюсь на трех бабочек от calico, но это будет еще так не скоро Изменено 23 ноября 2011 пользователем Lenchik 1 Цитата
annyway Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Лена, большое спасибо Буду с нетерпением ждать твоего процесса, желаю поскорее довышивать СК :rolleyes: Я в блэкворке еще не все вышила, что хотела. Вышивать буду - это точно. По идее в скором времени открою процесс. 1 Цитата
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) Оформила "у огня" так же, как и первую картину. Вот фото: Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 11 Цитата
Roberta Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 annyway!Прекрасные работы,в них присутствует какая-то утонченность.Поздравляю! 1 Цитата
hyppocratus Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Очень красивое, стильное оформление! Работы получились просто замечательные, мои поздравления 1 Цитата
annyway Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Большое спасибо Цитата
Svetlanka Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Очень красивые работы!Оформление шикарное, на мой взгляд лучше не придумаешь 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 annyway ! Безумно красивые работы и стильное оформление! 1 Цитата
annyway Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Svetlanka, Mirada, благодарю за комплименты! Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Очень красивые и стильные работы. У меня блэкворк только в мечтах.... Отличное оформление. Ждем новых работ в этой технике))) 1 Цитата
lolenya Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 annyway какие же они красивые и изящные! Поздравляюс завершением, мои (наборчики) тоже дождутся своего часа, обязательно 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 И я поздравляю,за темой постоянно следила,очень здорово получилось,особенно потрясло оформление,просто шикарное! Я тоже себе одну из девушек купила,жду посылочку.Второй,к несчастью,нигде в наличии нет Пока очень слабо себе представляю,что это и с чем едят.Может,получится и без набора вышить,по скачанной схеме? 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Просто замечательно ! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.