Невушка Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Девочки, в Европе и США совершенно разная налоговая политика, отсюда и разница в цене!
Olsic Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 И делают ниточки тоже в разных странах. Доходы европейцев позволяют покупать ниточки так дорого, к сожалению у нас не так. 30 руб за моточек ДМС повсеместно. Лично я предпочту сэкономить на чем нибудь другом, чем на ниточках
ule4kka Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 У меня тоже сейчас в наборе Панна-ничего плохого сказать не могу. Так же как и про Киров. Отличные нитки! Я купила их мотков 100 :blush1: и по карте цветов перевожу в ДМС. Всё прекрасно получается. Девочки, кажется, я сейчас Вас шокирую. У нас, в Луганске, моточек ДМС хлопкового, не металлика, на русские деньги стОит 37,5-40 рублей.
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) А я была приятно удивлена докупила закончившиеся нитки 20 штук по 20 рублей , правда в другом городе , Ижевске , в нашем не продают ДМС. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Лариса Викторовна
Sultana Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 В Киеве DMC можно по 0.687 центов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас