иренна Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Передняя планочка готова! Начинаю вышивать рукавчики. Думаю, дело пойдёт быстрее, там узор не так плотно ложится, побольше незашитого пространства. Изменено 21 июня 2013 пользователем иренна 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Возвращаюсь с творческого запоя застоя.Думала рукава будут быстро шиться. Ага...на улице лето, солнышко, какая там вышивка. Потом море, дальше полная апатия, как результат возвращения с моря в холодрыгу. И вот, наконец-то что-то начало вышиваться. Первый рукав готов, перешла ко второму. Изменено 12 сентября 2013 пользователем иренна 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение иренна Опубликовано: 6 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Звкончила, вышиванка готова!!! На днях сфоткаю на доче и покажу. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение иренна Опубликовано: 9 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 И на малявке: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Прелесть!! Просто слов нет, какая чудесная вышиваночка у Вас получилась! Очень оригинальный фасончик, на девочке сидит изумительно!! Молодчинка! А кисточки сами делали? Такие пышные, красота! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Auroraten 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иренна Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо))), кисточки и были)), ждём тепла и лета, чтобы выгулять нашу вышиваночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Красавица!!!! :tender: Изменено 27 ноября 2013 пользователем Иринк@ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ой какая красотень))) У вас доча такая "чорнобрива украинка" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 И я покажусь с новой вышиваночкой. Из той, которой начиналась эта тема, моя доченька уже выросла. Сейчас доделываю свежую вышиванку: Завтра несу в ателье сшивать. Хотела отделать контрастным кружевом, но не нашла подходящего по цвету. Пока будет без отделки :). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Как же аккуратно! Вы большая умничка А я все распыляюсь на картины и рушники( тоже хочется вышиванку, но боюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 О, я тоже долгое время вышивала лишь картины, пока не родилась дочка. Теперь пополняю гардероб ее и мужа вышитыми вещами (хотя сама еще без вышиванки :)). Но, честно говоря, уже очень скучаю по картинам - давно не вышивала серьезную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Auroraten Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Готово: Дочка уже успела одеть ее на предновогодний утренник, то так как юбочки к вышиванке у нас пока нет, пришлось одевать под школьный сарафанчик. А он, к сожалению, почти всю красоту "съел", фотографировать не стала. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Какая красота и аккуратность! Все настолько идеально, что кажется не человек делал :) так же невозможно! Оооочень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Дозрела я до сорочки) заказала схему, нитки Вопрос хочу вам задать - домотканное полотно нормально будет? Не хочится морочиться с прикладной канвой Думаю понести швее чтобы раскроила, сама боюсь не справлюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Домотканое - самое идеальное, только при раскрое, пожалуйста, учитывайте, что после первой стирки оно подсядет в пределах 10%. Значит, на выкройке должен быть сделан небольшой запасик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenoka Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А я для внучки вышила вот такую вышиваночку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.