AnnaY Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Вышиваю по набору. Канва белая 14 аида Цвеигард, но непривычно дырчатая. Нитки Анкор. Схема цветная символьная. Начала работу 16 июля. Должно получиться . А пока имеем: Вышиваю я не быстро. 3 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Это самый яркий желтый пока отшит? Цитата
Arlett Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Шикарный солнечный букет! Я в наблюдателях. Тюльпаны к ним в пару не планируете? Цитата
Оюшка Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Тоже с удовольствием пристраиваюсь в толпу наблюдателей! удачи! Цитата
AnnaY Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Это самый яркий желтый пока отшит?По яркости это второй желтый. То есть будет еще один ярче, более подсолнечный и потом остальные менее и совсем пастельные. ...Тюльпаны к ним в пару не планируете?Пока не планирую. Может когда дело с подсолнухами будет идти к концу, то и на тюльпаны решусь. Cо мной можно на "ты" :D 1 Цитата
natsuts Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 такая жизнерадостная картинка! очень интересно, как получится :) :D Цитата
AnnaY Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 такая жизнерадостная картинка! очень интересно, как получится :) :D Эта картинка не только жизнерадостная, но еще и "приметная". По Фэн-шую подсолнухи изгоняют из жилья злых духов. Мне бы очень хотелось, чтобы это так и было. А то дочка часто жалуется на плохие и страшные сны и в доме достаточно напряженная обстановка. Цитата
Гость lakrimozza Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ань, классные подсолнущки!!!! легких крестиков и пусть феншуйная примета исполнится :rolleyes: Цитата
natsuts Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 ой! надо обязательно и быстренько вышить тебе, Анют, такие подсолнухи! пускай гонят все плохое и подальше! поди уже много отшила то? Цитата
AnnaY Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 ой! надо обязательно и быстренько вышить тебе, Анют, такие подсолнухи! пускай гонят все плохое и подальше! поди уже много отшила то? Я бы очень хотела поскорей вышивать. Но не всегда получается повышивать, да и времени не много выдается. Цитата
Kseniia Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Становлюсь в ряды наблюдателей Замечательные солнечники Цитата
Надира Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 И я рядышком пристроюсь. хочется посмотреть и на процесс и на результат. Легких крестиков! Цитата
Октябрина Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 С удовольствием понаблюдю за красивым процессом! Обожаю цветочную тематику, а тут такой нежный букет :) Цитата
puxlik Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Если интересно, посмотрите результат у меня :thank_you: Цитата
AnnaY Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 мой процесс немного продвинулся. Если бы было достаточно времени, то шить одно удовольствие . Шьется быстро и легко. Схема хорошо читаемая, значков-одиночек нет, всё достатоно кучно и в меру. 3 Цитата
Оюшка Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 какое желтое великолепие! Цитата
NightWish Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Цвета очень приятные, глаз радуется :) Изменено 29 октября 2009 пользователем NightWish Цитата
Крючок Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Какая яркая красотища!!! Супер))) Цитата
Kseniia Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 До чего ж красиво!!! Замечательный процесс. Я очень люблю эти цветы Цитата
lupino Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Просто потрясающая вышивка, нежная и воздушная. Вы не могли бы написать номера ниточек в Анкор, если вас не затруднит, пожалуйста... Цитата
Annabel Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Красота получается! Цитата
Инари Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 :)а где картинки в темке??? Так хотелось поглядеть Цитата
AnnaY Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Картинки я все обновила. Смотрите. (Картинки пропали потому, что помер сайт хранитель картинок). А вот мои достижения на сегодня. Процесс на брался с ноября по март. Так что добавилось не много. Но показать есть что. 1 Цитата
Инари Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вот с картинками другое дело Мне кажется, что очень позитивная картинка получится. Обожаю, когда вышивают по цветам. Мозаика из цвета. А в данном случае сами цвета по отдельности очень приятные. :4u:красивый выбор Цитата
natsuts Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 как хорошо, что подсолнухи отшиваются потихонечку :give_rose: очень приятные цвета на картинке, как будто акварелью рисуют :give_rose: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.