Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю по набору. Канва белая 14 аида Цвеигард, но непривычно дырчатая. Нитки Анкор. Схема цветная символьная.

Начала работу 16 июля.

Должно получиться b3f1e9d85d90t.jpg. А пока имеем: 513da6797db5t.jpg

Вышиваю я не быстро.

Опубликовано:

Это самый яркий желтый пока отшит?

По яркости это второй желтый. То есть будет еще один ярче, более подсолнечный и потом остальные менее и совсем пастельные.

...Тюльпаны к ним в пару не планируете?

Пока не планирую. Может когда дело с подсолнухами будет идти к концу, то и на тюльпаны решусь.

Cо мной можно на "ты" :D

Опубликовано:

такая жизнерадостная картинка! очень интересно, как получится :)

:D

Эта картинка не только жизнерадостная, но еще и "приметная". По Фэн-шую подсолнухи изгоняют из жилья злых духов. Мне бы очень хотелось, чтобы это так и было. А то дочка часто жалуется на плохие и страшные сны и в доме достаточно напряженная обстановка.
Опубликовано:

Ань, классные подсолнущки!!!! легких крестиков и пусть феншуйная примета исполнится :rolleyes:

Опубликовано:

ой! надо обязательно и быстренько вышить тебе, Анют, такие подсолнухи! пускай гонят все плохое и подальше!

поди уже много отшила то?

Я бы очень хотела поскорей вышивать. Но не всегда получается повышивать, да и времени не много выдается.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

мой процесс немного продвинулся. Если бы было достаточно времени, то шить одно удовольствие smile.gif. Шьется быстро и легко. Схема хорошо читаемая, значков-одиночек нет, всё достатоно кучно и в меру.

df5a15909f21t.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Просто потрясающая вышивка, нежная и воздушная. Вы не могли бы написать номера ниточек в Анкор, если вас не затруднит, пожалуйста...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Картинки я все обновила. Смотрите. (Картинки пропали потому, что помер сайт хранитель картинок).

А вот мои достижения на сегодня. Процесс на брался с ноября по март. Так что добавилось не много. Но показать есть что. c0a0b50b59dct.jpg

Опубликовано:

Вот с картинками другое дело

Мне кажется, что очень позитивная картинка получится. Обожаю, когда вышивают по цветам. Мозаика из цвета. А в данном случае сами цвета по отдельности очень приятные.

:4u:красивый выбор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.