Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

AnnaY, а у вас нет ощущения,что цвета на картинке набора бледнее и более пастельные, чем реальные? Или это просто освещение на фото играет? :blush1:

• 6 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Вскрыла набор с подсолнухами, заменила канву на белый Эдинбург 36 каунтов и приступила))))

0_97355_ed843d33_M.jpg

Опубликовано:

Взрыв на яйцеферме:

0_979b2_5446bbcf_M.jpg

Переживаю, конечно, что два желтых оттенка сливаются, а третий желтый - слишком светлый. Вышиваю по набору, только тряпочку сменила. Неужели это из-за этого? Но я менять ничего не буду. Ща добавлю других цветов и посмотрим, что выйдет))))

Опубликовано:

А по мне так и эти цвета очень хороши. Симпатичный взрывчик.

Насчёт слияния цветов, то это не такое уж редкое явление в вышивке. Я, когда вышиваю почти неразличимыми оттенками, всегда себя утешаю тем, что это где-то на "ментальном" уровне откладывается и улучшается восприятие картинки. Типа как суслик, которого не видишь, а он есть.

Опубликовано:

Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, зеленые оттенки также не сольются)))

Пока мне все равно нравится))) Не так чтоб - вах!, но отторжения не вызывает)))

Опубликовано:

Взрыв на яйцеферме превратился в очень аппетитную яичницу с луком :)

Опубликовано:

Взрыв на яйцеферме превратился в очень аппетитную яичницу с луком :)

Точно!!!! Все утро думала - что оно мне напоминает!!!!! :lol:

Опубликовано:

А мне результат нравится. Вот только канву бы посветлее.

Вот ночь бы мне полярную в отдельно взятой квартире изжить, потому что никак не могу сфоткать - там и переходы цветов не такие резкие и ткань светлее, чем на картинке... Ну, или руки мне повыдергать - не умею правильно фоткать...))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже недавно начала вышивать подсолнухи  :smile3:

Но показывать там еще нечего, пока только желтое пятнышко. 

До этого вышила акварельные тюльпаны. Вот они (только снятые я пялец и еще не постиранные) 

e579d6af14481068b606a5c07a9180816de56515

Хочу три штуки вышить, только еще не решила, что третьим будет - флоксы или розы. 

Опубликовано:

мой процесс немного продвинулся. Если бы было достаточно времени, то шить одно удовольствие smile.gif. Шьется быстро и легко. Схема хорошо читаемая, значков-одиночек нет, всё достатоно кучно и в меру.

df5a15909f21t.jpg

добрый день! нет ли у вас случайно перевода ниток в дмс по подсолнухам?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.