Ksundiy Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 AnnaY, а у вас нет ощущения,что цвета на картинке набора бледнее и более пастельные, чем реальные? Или это просто освещение на фото играет? :blush1: Цитата
Kseniia Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Как здорово получается!! Ярко и позитивно. Люблю подсолнухи Цитата
Alja Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А продолжение есть?? Хочется глянуть:give_rose: Цитата
Assja Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Вскрыла набор с подсолнухами, заменила канву на белый Эдинбург 36 каунтов и приступила)))) 6 Цитата
Assja Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 А общую картинку? А что, в самом начале ея нету? Таки ща будет! 2 Цитата
Assja Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Взрыв на яйцеферме: Переживаю, конечно, что два желтых оттенка сливаются, а третий желтый - слишком светлый. Вышиваю по набору, только тряпочку сменила. Неужели это из-за этого? Но я менять ничего не буду. Ща добавлю других цветов и посмотрим, что выйдет)))) 5 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Другие цвета должны порадовать))). Цитата
Инари Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А по мне так и эти цвета очень хороши. Симпатичный взрывчик. Насчёт слияния цветов, то это не такое уж редкое явление в вышивке. Я, когда вышиваю почти неразличимыми оттенками, всегда себя утешаю тем, что это где-то на "ментальном" уровне откладывается и улучшается восприятие картинки. Типа как суслик, которого не видишь, а он есть. Цитата
Assja Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, зеленые оттенки также не сольются))) Пока мне все равно нравится))) Не так чтоб - вах!, но отторжения не вызывает))) Цитата
Assja Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Особо продвижения не видно - отшила светло-желтые и белые участки: 4 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Взрыв на яйцеферме превратился в очень аппетитную яичницу с луком :) 4 Цитата
Assja Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Взрыв на яйцеферме превратился в очень аппетитную яичницу с луком :) Точно!!!! Все утро думала - что оно мне напоминает!!!!! :lol: Цитата
OlgaGol Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Очень хорошо получается! 1 Цитата
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 14 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Все, закончила))) Как не прыгала - нормально сфоткать не получается - у меня дома кроме вечной мерзлоты еще и вечная ночь, поэтому все со вспышкой, а вспышка цветопереходы делает резкими: Моя резюмя: 1. Риолис лучше отшивать на родной канве или хотя бы не менять каунт. Это вам не Тея Гувернер, которая хорошо смотрится на любом каунте. 2. Глупо использовать один и тот же оттенок крестом и полукрестом (в данном случае, даже на 14ой канве, это бессмысленно, на мой взгляд). Если это делалось, чтобы меньше оттенков класть в набор - так две ниточки другого оттенка тут уже кассы не сделало бы. 3. В цветах можно было сделать немного более отличающиеся яркие желтые оттенки. Они сливаются на фоне двух бледных лимонных. 4. Схема неудобна для меня оказалась. Какие-то значки по цвету соответствуют цвету ниточек, а какие-то соответствуют другому цвету. Например, персиковые цвета на схеме соответствуют и персиковым ниточкам, а винный цвет значка - совсем не винного цвета ниточка, которой соответствует коричневый значок... :lol: Зафигом тогда делать цветную схему и так путать клиента??? 5. И по поводу самих ниточек. Написано - Анкор. Анкором вышиваю давно в Дервентвотере, и это какой-то не тот Анкор... Нитки путались, норовили завязаться узлом, даже рвались (!). Загадка, однако... Вывод для себя сделала - хочу отшить еще флоксы из этой серии, тоже обещала в подарок. Но в дальнейшем буду помнить красная икра - это не черная икра! Риолис - не Heritage! Но вышивать можно! :lol: 11 Цитата
OlgaGol Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А мне результат нравится. Вот только канву бы посветлее. 1 Цитата
Assja Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А мне результат нравится. Вот только канву бы посветлее. Вот ночь бы мне полярную в отдельно взятой квартире изжить, потому что никак не могу сфоткать - там и переходы цветов не такие резкие и ткань светлее, чем на картинке... Ну, или руки мне повыдергать - не умею правильно фоткать...)) Цитата
Tata-ta Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Я тоже недавно начала вышивать подсолнухи :smile3: Но показывать там еще нечего, пока только желтое пятнышко. До этого вышила акварельные тюльпаны. Вот они (только снятые я пялец и еще не постиранные) Хочу три штуки вышить, только еще не решила, что третьим будет - флоксы или розы. 7 Цитата
greensky81 Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 мой процесс немного продвинулся. Если бы было достаточно времени, то шить одно удовольствие . Шьется быстро и легко. Схема хорошо читаемая, значков-одиночек нет, всё достатоно кучно и в меру. добрый день! нет ли у вас случайно перевода ниток в дмс по подсолнухам? Цитата
Tata-ta Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Что-то медленно у меня растут подсолнухи. Пока вот только что есть: Совсем не густо, но буду продолжать растить :smile3: 3 Цитата
Tata-ta Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Цветочки растут потихоньку Изменено 4 августа 2013 пользователем Tata-ta 6 Цитата
NаТаlуа Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ничего себе потихоньку! Готовы ведь уже почти :) Цитата
Tata-ta Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Нееее, там еще сверху много всего. Вот, дошила всю нижнюю часть. Перебираюсь наверх теперь. 8 Цитата
Tata-ta Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вот теперь немного осталось, только левый верхний уголок 9 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.