Fabula Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Приглашаю всех в галерею наших сюрпризиков Галерея Осеннего сюрприза Сюрпризы получили: Fabula - координатор от Flamingo подробности Melamori_ol от ksuhka4 побробности klear от Katjushik подробности Лариса Викторовна от иванусик подробности Ledana от Волчара и от Sh. Irina подробности Sh. Irina от ивочка подробности иванусик от люка и от ивочка подробности Диамант от Dubi подробности ивочкаот Лариса Викторовна подробности Nadka от Sh. Irina подробности люка от Диамант подробностии от Ledana подробности annyway от hohla подробностии от люкаподробности Айрин от Nadka подробности Анаконда от Melamori_ol подробности Волчара от Анаконда побробности и от Fabula побробности ksuhka4 от annyway подробности Dubi от ивочка и от Диамант подробности Katjushik от klear подробности Flamingo от Айрин побробности hohla от Fabula подробности Все подробности в теме!!! :D Всем спасибо за игру! Изменено 23 октября 2009 пользователем Fabula
Kseniia Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А я первая в зрительном зале. Очень интересно!!!
Melamori_ol Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ирочка-Анаконда, ну давай быстрее хвастайся, мне же интересно, что я тебе послала (да и не только мне. я даже мужу не показывала, а он все ноет, хочет посмотреть :oops: ) :D
Ledana Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ирочка-Анаконда, ну давай быстрее хвастайся, мне же интересно, что я тебе послала (да и не только мне. я даже мужу не показывала, а он все ноет, хочет посмотреть :curtsey: ) :oops: да-да, сюрприз в студию! :D
Анаконда Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Притопала я хвастаться (спасибо Аня стукнула, что уже можно). Вот он самый замечательный сюрприз от Олечки Melamori_ol. :curtsey: Столько подарков и все такое классное: настоящие чешские вафли (уже съедены, очень вкусные), свечка, которая меняет цвет когда горит (еще не пробовала), ниточки мультиколор (замечательных нежных оттенков, уже есть идеи куда использовать) и самое главное, самое красивое это рукодельные штучки: подстаканник с лапочкой-котиком (оставила на компьютерном столе, любуюсь постоянно), маячок с забавным котиком в тыкве (уже на ножницах, правда сын порывается забрать), брелок для телефона (тоже уже пристроен). Олечка, спасибо еще раз тебе огромное за сюрприз, сразу видно что все делалось от души, СПАСИБО!!! :oops: :D
Fabula Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Анаконда какое все красивое! Какое все аккуратное! Котики просто милашки! :oops: А брелок, он из бусинок? Сфоткай побольше. Я очень за тебя рада! Melamori_ol какая ты молодчинка! :D
Анаконда Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Fabula, спасибо. Да, брелок из бусинок. Сфоткала поближе. Еще забыла написать. Мне очень понравилось как Оля заботливо написала и приклеила записочки к сюрпризам.
Fabula Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Оооо!!!! Я в восторге! Ювелирная работа! Ирочка, спасибо за фотку! Оля, это маленький шедевр!
Kseniia Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Какое все красивое!!!! Очень красивое!!!
Melamori_ol Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Я опять напишу - очень рада, что тебе понравилось все-все. Девочки, спасибо за теплые слова. Очень приятно. :D
hohla Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ира! Оля! Чудесный сюрприз! ВСе так с любовью сделано! А подстаканник какой замечательный - прямо перед компом, как приятно посидеть вечером с чашкой чая!!! Девочки! Про хвастушки: на разных сюрпризах, по-разному, но можно ещё такие варианты сделать: 1. Создать галерею со всеми сюрпризами анонимно, причем можно не полностью готовый показывать сюрприз, а только вышивку например, и по мере получения подписывать - интересно будет поразглядывать. 2. "Угадайка" - галерея делается анонимно, и начинаем угадывать чьи работы - тоже очень интересно, тем более мы же не знаем кто-что получит . Сколько раз наблюдала вот такую угадайку - процесс очень занятный и веселый :D
Flamingo Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Melamori_ol,Анаконда девочки поздравляю с замечательным сюрпризом :D
Ledana Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Анаконда, Melamori_ol, девочки, все такое чудесное, Оля умница, что не смотря на все проблемы - всё смогла, да еще как, искренне рада за Иру :) а брелочек просто отпад, я пищу от восторга и требую мастер-класс! :D
Fabula Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) hohla я уже думала о галереее, тут на девичнике. Это только Олин сюрприз был отправлен заранее, так что есть время ее создать. Я то хотела дежать интригу до последнего :rolleyes: но спрошу у всех девочек: Будем ли делать анонимную галерею и играем в "Угадайку" или конспирируемся до последнего? Изменено 31 июля 2009 пользователем Fabula
annyway Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Мне кажется, что в одном розыграше сюрпризов нужно придерживаться одной концепции. Пусть "Угадайка" будет для зимнего сюрприза, а то непонятно, зачем мы так долго все скрывали, если вскроем все за пару дней до финала.
Melamori_ol Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Анаконда, Melamori_ol, девочки, все такое чудесное, Оля умница, что не смотря на все проблемы - всё смогла, да еще как, искренне рада за Иру :) а брелочек просто отпад, я пищу от восторга и требую мастер-класс! :rolleyes: Мне очень жаль, но я не смогу здесь создать мастер-класс. Меня одна девочка "на руках" показывала как это делать. кто-то чертил к этому и схемы, но у меня их нет, :( делаю эти шарики по памяти. У меня уже вся семья с такими ходит. :D
Диамант Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Анаконда, поздравляю с получением сюрприза :rolleyes:
klear Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Анаконда Поздравляю!!!! Красотища!
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Девочки поздравляю красота первостатейная ! Чудесные подарочки ! :thank_you: :thank_you:
annyway Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Мне очень жаль, но я не смогу здесь создать мастер-класс. Меня одна девочка "на руках" показывала как это делать. кто-то чертил к этому и схемы, но у меня их нет, :nyam: делаю эти шарики по памяти. У меня уже вся семья с такими ходит. :thank_you:Классная работа! Особенно "зацепил" брелок на мобильный. Может, в инете найду мк.. :thank_you:
Анаконда Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Спасибо всем за поздравления, так приятно быть первой :thank_you:
Nadka Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Анаконда, присоединяюсь к поздравлениям.Такие миленькие кисы!
Sh. Irina Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Melamori_ol, Анаконда, поздравляю! Подарки и сюрпризики замечательные! Девочки, кого интересуют шарики из бисера ищите "фуллерен(или фулерон) из бисера", это они и есть :blink:. Есть масса уроков и мастер-классов на эту тему. Изменено 1 августа 2009 пользователем Sh. Irina
Гость ksuhka4 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) А я сегодня отправляя сюрприз "койкому", получиила свой - Анечка спасибо! И за открыточку с теплыми словами, и за чудесный матрасик,и за книжку! Только Аня, я же не знаю кто Вы.........отзовитесь!Забыла сказать - весь матрасик расшит бусинками, ой как же мне он нравиться! Изменено 3 августа 2009 пользователем ksuhka4
annyway Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Это я...) Забыла ник написать, только после отправки вспомнила :) Рада, что понравилось, я очень старалась! :)
Рекомендованные сообщения