Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приглашаю всех в галерею наших сюрпризиков

Галерея Осеннего сюрприза

Сюрпризы получили:

Fabula - координатор от Flamingo подробности

Melamori_ol от ksuhka4 побробности

klear от Katjushik подробности

Лариса Викторовна от иванусик подробности

Ledana от Волчара и от Sh. Irina подробности

Sh. Irina от ивочка подробности

иванусик от люка и от ивочка подробности

Диамант от Dubi подробности

ивочкаот Лариса Викторовна подробности

Nadka от Sh. Irina подробности

люка от Диамант подробностии от Ledana подробности

annyway от hohla подробностии от люкаподробности

Айрин от Nadka подробности

Анаконда от Melamori_ol подробности

Волчара от Анаконда побробности и от Fabula побробности

ksuhka4 от annyway подробности

Dubi от ивочка и от Диамант подробности

Katjushik от klear подробности

Flamingo от Айрин побробности

hohla от Fabula подробности

Все подробности в теме!!! :D

Всем спасибо за игру!

Изменено пользователем Fabula
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ирочка-Анаконда, ну давай быстрее хвастайся, мне же интересно, что я тебе послала (да и не только мне. я даже мужу не показывала, а он все ноет, хочет посмотреть :oops: ) :D

Опубликовано:

Ирочка-Анаконда, ну давай быстрее хвастайся, мне же интересно, что я тебе послала (да и не только мне. я даже мужу не показывала, а он все ноет, хочет посмотреть :curtsey: ) :oops:

да-да, сюрприз в студию! :D

Опубликовано:

Притопала я хвастаться (спасибо Аня стукнула, что уже можно). Вот он самый замечательный сюрприз от Олечки Melamori_ol. :curtsey: Столько подарков и все такое классное: настоящие чешские вафли (уже съедены, очень вкусные), свечка, которая меняет цвет когда горит (еще не пробовала), ниточки мультиколор (замечательных нежных оттенков, уже есть идеи куда использовать) и самое главное, самое красивое это рукодельные штучки: подстаканник с лапочкой-котиком (оставила на компьютерном столе, любуюсь постоянно), маячок с забавным котиком в тыкве (уже на ножницах, правда сын порывается забрать), брелок для телефона (тоже уже пристроен). Олечка, спасибо еще раз тебе огромное за сюрприз, сразу видно что все делалось от души, СПАСИБО!!! :oops: :D

Изображение Изображение

Опубликовано:

Анаконда какое все красивое! Какое все аккуратное! Котики просто милашки! :oops: А брелок, он из бусинок? Сфоткай побольше.

Я очень за тебя рада!

Melamori_ol какая ты молодчинка! :D

Опубликовано:

Fabula, спасибо. Да, брелок из бусинок. Сфоткала поближе.

Изображение

Еще забыла написать. Мне очень понравилось как Оля заботливо написала и приклеила записочки к сюрпризам.

Опубликовано:

Я опять напишу - очень рада, что тебе понравилось все-все.

Девочки, спасибо за теплые слова. Очень приятно. :D

Опубликовано:

Ира! Оля! Чудесный сюрприз! ВСе так с любовью сделано! А подстаканник какой замечательный - прямо перед компом, как приятно посидеть вечером с чашкой чая!!!

Девочки! Про хвастушки: на разных сюрпризах, по-разному, но можно ещё такие варианты сделать:

1. Создать галерею со всеми сюрпризами анонимно, причем можно не полностью готовый показывать сюрприз, а только вышивку например, и по мере получения подписывать - интересно будет поразглядывать.

2. "Угадайка" - галерея делается анонимно, и начинаем угадывать чьи работы - тоже очень интересно, тем более мы же не знаем кто-что получит .

Сколько раз наблюдала вот такую угадайку - процесс очень занятный и веселый :D

Опубликовано:

Анаконда, Melamori_ol, девочки, все такое чудесное, Оля умница, что не смотря на все проблемы - всё смогла, да еще как, искренне рада за Иру :)

а брелочек просто отпад, я пищу от восторга и требую мастер-класс! :D

hohla я уже думала о галереее, тут на девичнике.

Это только Олин сюрприз был отправлен заранее, так что есть время ее создать.

Я то хотела дежать интригу до последнего :rolleyes: но спрошу у всех девочек:

Будем ли делать анонимную галерею и играем в "Угадайку" или конспирируемся до последнего?

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:

Мне кажется, что в одном розыграше сюрпризов нужно придерживаться одной концепции. Пусть "Угадайка" будет для зимнего сюрприза, а то непонятно, зачем мы так долго все скрывали, если вскроем все за пару дней до финала.

Опубликовано:

Анаконда, Melamori_ol, девочки, все такое чудесное, Оля умница, что не смотря на все проблемы - всё смогла, да еще как, искренне рада за Иру :)

а брелочек просто отпад, я пищу от восторга и требую мастер-класс! :rolleyes:

Мне очень жаль, но я не смогу здесь создать мастер-класс. Меня одна девочка "на руках" показывала как это делать. кто-то чертил к этому и схемы, но у меня их нет, :( делаю эти шарики по памяти. У меня уже вся семья с такими ходит. :D

Опубликовано:
Анаконда Поздравляю!!!! Красотища!
Опубликовано:

Мне очень жаль, но я не смогу здесь создать мастер-класс. Меня одна девочка "на руках" показывала как это делать. кто-то чертил к этому и схемы, но у меня их нет, :nyam: делаю эти шарики по памяти. У меня уже вся семья с такими ходит. :thank_you:

Классная работа! Особенно "зацепил" брелок на мобильный. Может, в инете найду мк.. :thank_you:

Melamori_ol, Анаконда, поздравляю! Подарки и сюрпризики замечательные!

Девочки, кого интересуют шарики из бисера ищите "фуллерен(или фулерон) из бисера", это они и есть :blink:. Есть масса уроков и мастер-классов на эту тему.

Изменено пользователем Sh. Irina

А я сегодня отправляя сюрприз "койкому", получиила свой - post-133133-1249309809.jpg Анечка спасибо! И за открыточку с теплыми словами, и за чудесный матрасик,и за книжку! Только Аня, я же не знаю кто Вы.........отзовитесь!Забыла сказать - весь матрасик расшит бусинками, ой как же мне он нравиться!

Изменено пользователем ksuhka4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.