Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ой девочки,дорогие мои! кажется научилась вставлять картинки! Ура,ура! Спасибо Sh. Irina, она присылала мне инструкцию по этому вопросу.

Изменено пользователем люка
  • Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Это я удачно зашла!!!! :(

Только сегодня днем думала, что затишье у нас в получении сюрпризов. А тут целый СЮРПРИЗОпад!!!!

Sh. Irina, люка, Dubi - безумно за вас рада, как будто сама получила еще раз подарки! :(

Ивочка и Диамант у нас молодчинки! Они приготовили для нас не по одному сюрпризику! За что им огромное от меня спасибо!!! :oops:

Придется подождать до понедельника выкладывания картинок в первое сообщение- у меня дома дохлый инет.

Еще раз ВСЕХ поздравляю - и получивших и отправлявших!!!!

Опубликовано:

Как здорово , какая красота у всех ! Девочки , поздравляю!

Каждый сюрприз настоящее приключение с завязкой развязкой и хеппи-эндом! 

Опубликовано:

Dubi,люка, девочки я так рада что Вам понравились мои сюрпризики :D и спасибо за тёплые слова :oops:.

Ledana сделала из пасмы кисточку разделила на три ниточки, продела бисеринку и завязала узелок...главное чтобы дырочка бисеринки была меньше узелка.

Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ за отзывы :clapping:

Опубликовано:

полностью согласна с Fbula - настоящий сюрпризопад! так приятно и неожиданно любоваться столькими подарочками и сразу! а вдвойне приятно, что и Ирине и Оленьке понравились мои :clapping:

Опубликовано:

О-о-о-о-о! :o Вот это сегодня денек! Какая красота, какие подарочки все чудесные! :clapping: Молодцы, девчата! И пинкипчик, и бискорюшка-сундучок, и подушечки, и мышка - все просто очаровательны! А ежик - такой лапочка! :oops: Всех "одаренных" поздравляю с получением сюрпризиков!! :D

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за комплименты моим сюрпризам. Я так гордЮсь, как будто это моя заслуга :wub: .

И нервно бегаю по потолку, когда же мой дойдет, понравится ли, а вот еще можно было бисер добавить. Недаром говорят: " Ждать и догонять, ничего нет хуже" :4u: .

Опубликовано:

Fabula

люка

Sh. Irina

Dubi

Изображение

Изображение

Как хочется получить быстрее и свой подарок :D

Опубликовано:

Какая же у всех красота-красотища!Всех девочек поздравляю с такими замечательными подарками!

Опубликовано:

ааааа!!!!

единственный день, когда я не проверила почту (проверила только вечером), и именно в этот день пришло извещение!!!!

а завтра кажись почта не работает...........

ждать до понедельника.........

Ура, ура, мой сюрпризик тоже дошел ко мне!!!!

Ехал он из Волгограда, от Ирины (Анаконда). Ирочка, спасибо огромное, замечательный сюрприз!!!!

Первое - и конечно же самое главное, это бискорнюшка. Приятных оттенком меланжа, очень яркая, позитивная и аккуратная. Мне сегодня на работе все обзавидовались :(

Также приложены ниточки, чтобы я тоже какую-нибудь красоту сотворила, обязательно в ближайшее время это сделаю!:curtsey:

отдельное спасибо за колечки для шпулек - очень давно их ищу в магазинах и не могу найти, а с инет-магазинами не очень дружу... ну и собственно картоночки для шпулек тоже очень вовремя, как раз заканчиваться стали:)

а также замечательная открыточка с Ирисами и очень вкусная шоколадка, которую мы сейчас с мужем уплетаем за обе щеки!!:)

Огромное-преогромное спасибо за такую радость!:)))

фотографии всего этого чуда прилагаются:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Волчара
  Анаконда писал:

Ура!!!! Дошло. Очень рада что тебе все понравилось. У меня это была первая бискорню вышитая на равномерке :give_heart:

я вообще преклоняюсь перед людьми, которые рискуют вышивать на равномерке. Я в свое время начала одну картину, но так и не закончила (правда я по дурости там через 1 нитку шить начала)..

все так аккуратно и цвета прям мои любимые - оранжевый и зеленый просто обожаю!!!

спасибо!!!

п.с. реально весь офис слюнки пускает и подумывает, не начать ли вышивать;)

Изменено пользователем Волчара

Добрый вечер девочки! :)

Вот и я получила долгожданные сюрпризики. Пришло сразу два извещения. :acute:

Первый сюприз из города Орла, от Людмилы (Люка).

Там столько подарков :wub: И всё такое обалденное :give_heart: Красивенная открыточка,2 тканюшки,ДМС мультиколор,ниточки для хандагера,о который я так давно мечтаю,но их ни где не купить.Подвесочки разные (как они точно называются не знаю) и пуговки, брелочек в виде сердечка и коробочка вкуснейших конфет!!! Ну и самое главное, осенний сюрприз: чудесная шкатулочка!!! Ох,столько подарков сразу,спасибо огромное Людмила, хомяк в восторге!!! :rose:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Второй сюрпризик приехал из города Минска от Ирины (Ивочки).

Такая миленькая подушечка-брелочек с осенним мотивчиком. А в подарок хомяку наборчик:игольница в стиле хардангер, бобинки и колечко для шпулек. Спасибо огромное Ириша!!! Вышить в стиле хардангер моя давняя мечта,вот теперь есть и наборчик и ниточки от Люки :rose: :pig_ball:

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем иванусик
Опубликовано:

Волчара,Анаконда поздравляю c сюрпризом

а я тоже не с пустыми руками, тра ля ля я свой сюрпризик получила

Изображение

целый органайзер с квакеровскими мотивами, все так оккуратненько и красивень, а еще ниточки ,магнитик(прелесть)и открытка с душевными словами

Айрин, спасибо большое, сюрприз удался вдвойне так как я ну совсем не ждала его так быстро :give_heart:

пока писала еще сюрпризиков прибавилось Иванусик,Люка,Ивочка девочки сюрпризики супер :pig_ball:

Опубликовано:

Ух какой удачный день! Девочки, молодцы! Поздравляю!!!! Нас уже больше и больше тех, кто получил сюпризики! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.