Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Галерея "Осеннего сюрприза"

Рекомендованные сообщения

ивочка, Лариса Викторовна поздравляю с получением сюрприза!!!

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ивочка, Лариса Викторовна поздравляю, какой чудесный сюрприз!

Katjushik, вы не одна, мой тоже еще не добрался :rolleyes:

ивочка Красота! Поздравляю!

ивочка, Лариса Викторовна Поздравляю с замечательным сюрпризом!!!

Ledana не волнуйся, я сейчас по сайту посмотрела - 24.08 вручение адресату. :( Так что я думаю твой сюрприз получен и скоро будет хвастушка.

Katjushik тоже не вешай нос, как мне сказали - сюрприз в пути и скоро должен придти :)

Изменено пользователем Fabula

Девочки, так что, как там у вас дела? Аня писала, что Леданы сюрприз был получен 24. августа, неужели мы его не увидим? Кто-же получатель? Покажите сюрприз! Мы же все переживаем! :)

Здесь в этой темке так тихо-тихо, прям удивительно. Девочки, ау, ну что там у вас?

меня тоже очень интересует этот вопрос :).

не томите в ожидании....

А ничего нового нет! !!!

Мой сюрприз так и не дошел! Я воэмущена до предела! Прошел месяц с момента отправки!!! Сегодня была на почте, спросила, что делать? Мне сказали, что если посылка не была доставлена, то вернется назад еще через месяц. Говорят "если следилка ничего не дает (а она ничего не дает), мы фактически бессильны". Подать заявление на розыск можно на главпочтамт, но будут ли они искать вне России - это еще вопрос! Моя посылка ушла из России 4 августа, больше о ней ничего неизвестно!

у нас ничего :) посылка в стадии "вручение адресату" уже с 24.08, а этот самый адресат как я понимаю на форум не заходит, на сообщения Фабулы не отвечает :)

А ничего нового нет! !!!

Мой сюрприз так и не дошел! Я воэмущена до предела! Прошел месяц с момента отправки!!! Сегодня была на почте, спросила, что делать? Мне сказали, что если посылка не была доставлена, то вернется назад еще через месяц. Говорят "если следилка ничего не дает (а она ничего не дает), мы фактически бессильны". Подать заявление на розыск можно на главпочтамт, но будут ли они искать вне России - это еще вопрос! Моя посылка ушла из России 4 августа, больше о ней ничего неизвестно!

Я так смотрю, в каждом "сюрпризе" есть по одной такой истории (с утерянной посылкой)

Ледана, не расстраивайтесь. Может у человека нет интернета, или в больницу попал, или путешествие какое-то... Главное, что вручено адресату, а отпишется в теме попозже, это не так страшно, как утрата сюрпризика вообще.

а я вот как раз боюсь, что вручение не значит "доставлено", мой адресат один сюрприз уже получила и видимо второй не ждет, может действительно уехала и знать не знает, самое главное чтобы мне его назад не отправили :)

А представляете, как мне перед адресатом сейчас стыдно!.. И обидно, что ничего сделать нельзя... А отправлять еще что-то я теперь боюсь (вообще перестала доверять почте, хотя посылки по России отправляю часто, все доходят), может через некоторое время попробую (или на рождественскую игру сделаю два) ...

Katjushik, не переживайте так! У вас нет причин стыдиться - вы-то не виноваты. Думаю, все тут вас понимают и никто не обидится. Жалко конечно сюрприза :hysteric: Но не вините себя, нервы тратить - последнее дело. Держитесь :)

а я уверена - рано или поздно... :) жаль конечно, что не "рано", но надежда умирает последней ;)

Я так смотрю, в каждом "сюрпризе" есть по одной такой истории (с утерянной посылкой)

Я тут как наблюдатель, а не участник, но всё равно грустно видеть подобные почтовые потери. Хотя вот на другом форуме сюрпризы были с разным количеством участников (10, 21, 51), с большой географией и с большим количеством сюрпризят помимо основного сюрприза - только один раз участница не получила сюрприз, потому что другая участница его просто не отправила. В остальных случаях почта срабатывала добросовестно.

Обидно, что в 21-м веке с его информатизацией почтовая посылка превращается в лотерею - повезёт-не повезёт. :cray:

Девочки, Katjushik, Ledana, не расстраивайтесь раньше времени - вот увидите, всё обязательно будет хорошо! :cray:

Девочки у нас, если я правильно поняла, не дошли 2 сюрприза. Один из них от Ledana был для получателя вторым сюрпризом ,а кто-то (подозреваю, что Klear) не получил вообще ни одного :cray: ?

Изменено пользователем Dubi

Да , с почтой сложно. Вообще месяц спокойно может идти, где-нибудь лежать, будем надеяться на лучшее! Искать по заявлению с приложенной квитанцией будут, но вроде бы не раньше, чем через полгода после отправки, надо уточнить.

Нда... почты (как русская, так и наша) далеки от идеала, но это другой разговор.

Искать по заявлению с приложенной квитанцией будут, но вроде бы не раньше, чем через полгода после отправки, надо уточнить.

Ни фига себе! Ну дают! Я если бы такое услышала, с ума бы сошла! Сказать на это нечего. :cray:

Девочки, не растраивайтесь, вон в прошлом сюрпризе на пасху тоже кто-то (не помню кто, если честно) тоже получил сюрприз с большим опозданием. Но все же получил!

Все будет хорошо. Мы всей компашкой будем за Вас болеть!

Девочки у нас, если я правильно поняла, не дошли 2 сюрприза. Один из них от Ledana был для получателя вторым сюрпризом ,а кто-то (подозреваю, что Klear) не получил вообще ни одного :) ?

для получателя может и был вторым, а для меня единственным отправленным, более того самым-самым первым в жизни сюрпризом :) надеюсь, мне его все таки не вернут и он найдет свою хозяйку

Да , с почтой сложно. Вообще месяц спокойно может идти, где-нибудь лежать, будем надеяться на лучшее! Искать по заявлению с приложенной квитанцией будут, но вроде бы не раньше, чем через полгода после отправки, надо уточнить.

Наоборот. Претензию можно предъявить только в течении 6 месяцев с даты отправки. Так что смело можно идти на почту с квитанцией и писать заявление. Если они отказываются принимать его, звоните на горячую линию с жалобой на отказ в приеме заявления. За это работников почты могут лишить премии.

Ага,точно в течение 6 месяцев, нашла на сайте почты России : ЗДЕСЬ

Будем надеяться, что все дойдет . :)

Девочки, не растраивайтесь, вон в прошлом сюрпризе на пасху тоже кто-то (не помню кто, если честно) тоже получил сюрприз с большим опозданием. Но все же получил!

В прошлый раз это опять же была Марина-кlear:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.