Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки прекрасно понимаю, как это неприятно,в предпоследней игре мой отправленный сюрприз был получен последним.

Будем надеяться что  это просто задержка и все  будет хорошо!

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В прошлый раз это опять же была Марина-кlear:(

Да что же это такое! Вот бедненькая! Мариночка - мы с тобой! Держим все кулачки, чтобы ты по-быстрее получила сюрпризик :give_rose:
Опубликовано:

Марина, а вы не пробовали сходить на почту и спросить посылку на свое имя? Вдруг она там давно лежит и ждет (это я с верой в лучшее)?

Опубликовано: (изменено)

Простите меня все, что рассекречусь (по-моему уже и так все всем ясно), но это я отправляла сюрприз Марине-klear.

Да, klear, по иронии судьды и с легкой руки Fabula, мы отправляли сюрпризы друг другу, сами того не зная!

Вот от этого и стыдно мне за почту! Ведь сюрприз я получила (посылка дошла всего за 2 недели), а klear - нет! Я отправляла 31 июля.

Но девочки, у меня такое ощущение, что проблемы - с украинской почтой (моя посылка именно там потерялась,). Ведь и в прошлый раз именно с отправкой к klear были проблемы, но они решились - тогда посылка пришла ровно через месяц, в моем случае - прошло уже больше месяца!

И дело не в том, что не принимают заявление, мне просто на нашей почте честно дали понять, что "заявление-то можно написать, но Украина - другая страна(к тому же, к которой Россия не очень хорошо относится), и если по нашей российской следилке мой мелкий заказной пакет ушел 4 августа на Украину, то вряд ли вообще смогут что-то сделать".... А украинский сайт слежения, к сожалению, не работает! Могу написать номер квитанции, проверьте: RA034240291RU.

И заявление я сейчас подать не могу, его примут только на главпочтамте, а там у нас очереди часа на 3! я с 1 сентября вышла на работу (закон подлости?), прихожу домой поздно. К тому же слабая надежда, что пакет не потярян и найдет адресата, еще теплится. Решила подождать еще месяц.

Изменено пользователем Katjushik
Опубликовано:

если по нашей российской следилке мой мелкий заказной пакет ушел 4 августа на Украину, то вряд ли вообще смогут что-то сделать".... А украинский сайт слежения, к сожалению, не работает! Могу написать номер квитанции, проверьте: RA034240291RU.

Заглянула и проверила,получается,что 5 августа твоя посылка ещё в Киеве в стадии обработки.

"Штрихкодовий ідентифікатор: RA034240291RU

Відправлення за номером RA034240291RU знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 05.08.2009 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922. "

Опубликовано:

Ledana! дорогая! Я очень прошу прощения за волнения,которые Вам доставила по поводу получения Вашего сюрпризика. Я,получив первый сюрприз от Олечки Diamant и отправив свои, спокойно уехала отдыхать в Сочи. Не могла быть на связи,приехала только сегодня вечером. Посылку Вашу получили здесь без меня.

А я ведь никак не ожидала, что мне может привалить такое счастье!!!!!!!!! Ведь один сюрприз я уже получила!!!!

А о втором и не мечтала даже. А тут- такое счастье!!!

А сюрприз ...... ну прост-чудо!!!!

Конфетка осенняя с жёлудями и изящной подвесочкой на ней в форме жёлудя. Шовчики разные,цветовая гамма бесподобно подобрана,бантики в тон. А ещё и брелочек для ключей в гжелевском стиле.Так что не один сюрприз от Ledan,ы- Татьяны, а срау-два. Мне очень,очень понравилось! Не просто понвилоь,а я просто в восторге!

Фотографировать буду завтра при дневном свете,чтобы и вы все могли полюбоваться этой красотой.

А ещё добавочки всякие...

С П А С И Б О!

Опубликовано:

Девочки! Дышим спокойно! :hysteric: Сегодня отвела малого в школу и как вы думаете? Что я увидела в ящике? БУМАЖЕЧКУ! А в ней написано большими буквами ПЕНЗА :) :P Как только муж проснётсяя после спячки, потащу его на почту :)

Кстати , мне посылки из Англии приходят ровно за неделю, а из штатов за две))))

Опубликовано:

Девочки! Дышим спокойно! :) Что я увидела в ящике? БУМАЖЕЧКУ! А в ней написано большими буквами ПЕНЗА

УФ,МАРИНОЧКА наконец-то,а то мы все переживали так!Ждем фотосессию!
Опубликовано:

УРА-УРА-УРА!!!!! Я же говорила!!!!!!!!! Счастлива за вас всех так, как будто сама получила сюрприз))) С нетерпением жду фотоотчетиков, уже слюнки глотаю)))

Опубликовано:

Ох, девчонки! Я хоть и сторонний наблюдатель, но ваших страстей начиталась, тоже переживала! Как же хорошо, что все так удачно закончилось!

А все-все сюрпризы - один краше другого! Какие же вы все молодцы!!!! Умницы - рукодельницы! А сколько любви и фантазии вложено в каждую штучку, в каждую посылочку. Еще раз скажу - МОЛОДЦЫ!!!!!!

Опубликовано:

Только что пришла с почты.

Как хорошо, что вчера я туда не попала :D У меня сегодня получился двойной праздник. Т.к. надо было забрать детей со школы и съездить на почту, мой муж выделил мне машину :blush1: И я счастливая влезла в неё и поехала по делам :sorry: Выйдя из почты мы сразу влезли в нашу красавицу и открыли посылку. Девочки, Катя если бы вы шлышали все те вопли и крики, что доносились до народа, вы пришли бы в шок. Я еле сохранила всё для фото, т.к. дети выхватывали подарки и кричали "Это мне!" :parting: Вообще испытали мы кайф :oops:

Катюша, спасибо тебе огромное!

Итак, в посылке лежало : шоколад, магнитик (за это отдельное спасибо), шкатулочка Пенза, наборчик! , открытка, нитки (мюльтиколор мммм), БИСКОРНЮШКА! У меня это первая бискорнюшка, которую я держала в руках!Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какая я счастливая! Это самая замечательная игра!

Опубликовано:

Мариночка! :D Я так рада, что все понравилось!!!! волновалась сильно... :parting: Только поздравление запаздало аж на месяц (нет, больше), такого я никак предположить не могла.

Опубликовано:

Мариночка, поздравляю с получением сюрприза! Шикарная бискорнюшка и отличные подарки! :D

Люка, а вы где? Вы же вроде писали, что тоже подарок получили. Покажите фото, пожалуйста. :parting:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.