Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поздравления!

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Вот опять-я с повинной головой.

Сюрприз,который я получила от Ledana,не просто краивый,он- расчудесный!Изображение

Уже похвасталась всем друзьям и мы вместе рассматривали.Качество исполнения-на высшем уровне,там и крестики и шовчики разные,которые я обажаю и бисер малипусенький,где только такой нашла Ledana,а подвесочка в форме жёлудя!!!!!!

Всё так изящно,так прекрасно!!!! Чуствуется рука мастера! Спасибо Танечка, (извините за фамильярность) за все подарочки- огромное!

Брелочек в гжелевском стиле выпрашивает дочь, она собирает Гжель,но я не отдаю,т.к. хочу теперь сделать коллаж из всяких маленьких подарочков,а то они растекаются по шкатулкам и коробкам. А приходят гости и хочется похвастаться красотой.

Конфеты мы конечно тут же открыли, а палочками для органайзера я пользуюсь,но их всегда не хватает,так что они очень пришлись кстати. Вот они уже в деле.URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0909/7f/f36fff772ff6.jpg.html]Изображение[/url]

Изменено пользователем люка
Опубликовано:

Люка, поздравляю с получением подарков! Ледана-Танечка, очень красивый батончик!

Ура! Все сюрпризы нашли своих новых хозяев, можно смело играть в следующие :D

люка, очень рада, что все понравилось, это мой первый батончик, я очень старалась :D Бисер - это фирма Mill Hill, у них есть Petit Glass Bead, это как раз и есть вот этот мелкий бисер

С вашего позволения выложу свои фотки

вот таким был сюрприз целиком

Изображение

а это батончик :)

Изображение

Изменено пользователем Ledana
Опубликовано:

молодцы, девочки! приятно заходить в вашу тему, любоваться!

Опубликовано:
Klear и Люка, поздравляю с получением долгожданных сюрпризов ! Бискорнюшка и батончик просто чудесные. Какой замечательный финальный аккорд в нашем сюрпризе :give_heart2: .
Опубликовано:

люка, Поздравляю!

Девочки, всем спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неожиданно получила ещё один сюрприз от люки.

Правда, в нём не было бискорню, но всё равно очень приятно!

А сейчас о самом сюрпризе: льняная канва, ровномерка с люрексом, нитки DMC люрекс,

шоколадка и открытка. Ещё раз большое спасибо люка.

post-130371-1253179506.jpg

Опубликовано:

Ну вот мне удалось добраться до компутера. Может быть меня некоторые потеряли :o Просто все это время я находилась в больнице и не могла пользоваться инетом. Очень переживала как там история с потеряшками завершилась. Я очень рада, что все закончилось благополучно :no: Я в это верила! Как только я окончательно покину лечебное заведение я закончу нашу галерею и добавлю все полученные сюрпризы!

Девочки, совершенно неожиданно мне пришел второй сюрприз от люки. Я очень рада!!!!! Спасибо большое, дорогая :curtsey:

Изображение Изображение Изображение

Желтая равномерка, белая канва-лента, подвесочки, 4 моточка вариаций от ДМС на косточках, шоколадка и батончик. Такой красивенький! Нежно, аккуратно сделано, просто очаровательно. Расшито бисером, надписи сделаны меленьким крестом через одну нить, и - поражаюсь мужеству люки - металиком написано "2009" такими крохотными крестиками. Волшебный батончик! Ювелирная работа! Спасибо огромное, люка :thumbup:

Изменено пользователем annyway
  • 1 месяц спустя...

Дорогие участницы игры и все, кто наблюдал за ней, я наконец-то оформила последние сюрпризы в Грлерею! :( Я очень рада, что все всё получили, и ничего не потерялось, хотя мы очень этого боялись! К сожалению я пропустила весь последний этап игры и не могла уже следить за сюрпризиками :( , но все закончилось просто прекрасно! :D

Я думаю эту темку можно почистить и оставить только наши сюрпризы :(

Спасибо всем за игру!

Klear, не могу написать тебе в личку, у меня там все сообщения теперь в двойном экзкмпляре. Я еще хочу отредактировать первое сообщение, а потом темку можно будет почистить и перенести в "важные" :no2:

Изменено пользователем Fabula
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.