Айрин Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 девочки поздравляю тех , кто получил сюрпризы , :blink: такие замечательные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, большое всем спасибо! Очень приятно, что мои старания оценили, будет желание творить дальше! Ждем следующих сюрпризов. Я очень удивлена, что мой так быстро добрался, меньше недели в пути, сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ух какие классные сюрпризики долетели! Поздравляю! А мы ждем следующих сюрпризов! Если честно, я тоже удивлена, быстротой доставки! Это все от городской почты зависит, и даже от отделения (даже расстояние между городами порой большой роли не играет)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Девочки, бегу к Вам похвастаться! Ksuhka4 мне прислала вот такой осенний сюрприз! Я просто в диком восторге! Все такое красивое, такое яркое, а главное нужное! Мне все-все понравилось - и открыточка "Витання з Киева" с такими теплыми словами, и ниточки, и бархотные ленточки трех цветов, и таканюшка приятного персикового цвета (по-моему), и тканюшка для закладки (она с светло-зелеными разводами), и хранитель ножниц, и желудь-подушичка для иголок (я правильно поняла, что это желудь?) - она так красиво вышита, что глаз не оторвать, и набор для вышивания с овечками! Ну и самое главное - сюрприз - картинка с виноградом! Она вышита бисером, а бэка там столько, что я бы на такой подвиг никогда не решилась! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон твоим золотым ручкам! А вот они мои сокровища! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Melamori_ol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_olкакое все красивое! :4u: Я очень за тебя рада! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_o, поздравляю с получением сюрприза. Замечательный подарок!!! Ksuhka4, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Melamori_o, поздравляю, все подарочки замечательные! Ksuhka4, очень красивая вышивка, и желудь такой яркий, настоящие осенние сюрпризики! Изменено 11 августа 2009 пользователем Sh. Irina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_o,Ksuhka4 какое все красивое и нужное, поздравляю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_ol какая красотища! Я рада что ты все-таки осталась в нашей игре! Ksuhka4 картинка с виноградом просто ювелирная! А желудь :wub: .....о, желуди моя слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ба, вот это подарок так подарок!!! Олечка, поздравляю тебя с этой радостью :wub: Ksuhka4, какая ты молодец! Постаралась на славу! великолепные сюрпризы, виноград просто до сумашествия прекрасен и соблазнителен :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Спасибо, девочки! Сижу, все "богатство" перебираю. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_o,Ksuhka4 , не устаю восхищаться и удивляться виноград чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_ol Вау! Красота! Поздравляю! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_ol, замечательный сюрприз! Поздравляю! Интересно, кто же следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_o,Ksuhka4, поздравляю с получением сюрприза....желудь прелесть :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Melamori_o, Ksuhka4, поздравляю, девочки! Столько всего, все нужное, и брелочек, и желудь, а виноград вообще потрясный, поздравляю! :) Melamori_ol, замечательный сюрприз! Поздравляю! Интересно, кто же следующий? я, я следующая! только до компа добралась, сейчас приготовлю достойную презентацию и похвастаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 В общем дело было так: выхожу утром на работу и прямо у двери нос к носу сталкиваюсь с тетенькой почтальоном, она уже рукой к звонку тянулась, ну, думаю, ура! хотя и не ожидала так быстро. А она возьми и дай мне (с легкой руки Fabula :D ) сразу 2 извещения! Вот это да! Ну какая уж там работа, всё подождет, бегом на почту! :) Сказать, что скакала вприпрыжку - ничего не сказать B) Еле-еле вытерпела пока сонные дамочки на почте искали мои посылки и улаживали все формальности. Каких нечеловеческих усилий от меня потребовалось, чтобы не начать вскрывать прямо на ходу! :D Вот, хвастаюсь своим счастьем: Это сюрприз от Анечки (Волчара) и отдельно покрупнее Аня, огромное спасибо! Никогда не пользовалась нитками Мадейра, самое время начать, цвета такие сочные, теплые, кстати очень осенние, ну а за металлик отдельное спасибо :) Тканюшка нежно-желтого цвета, у меня такой как раз нет, обязательно на ней что-нибудь сваяю, очень нежный цвет. Ну а сам сюрпрзик вы видите, что может лучше напомнить осень чем осенний лист? Подушечка чудесная, такая яркая, аккуратная, супер :) А это сюрприз от Ирочки (Sh. Irina) и крупнее: Ирочка, спасибо за теплые слова и отдельное спасибо за брелоки (для девочек поясню, Ира, прочитав что мне очень понравился брелок от Melamori_ol и я прошу мастер-класс, специально для меня сплела несколько шариков :) ниже фото крупнее) Шоколадка - ням, после фото сессии была беспощадно съедена :) Ну а пинкип, нет слов, такой... такой... полный восторг! а вот и брелоки, точнее фуллерены, я теперь знаю правильно слово :) Один из них шустренько занял место на моем телефоне Ира, Аня, огромное вам спасибо! P.S. Даже муж, который надо сказать довольно прохладно относится к моему хобби, минут 10 (это рекорд!) крутил-вертел в руках пинкип и подушечку, после чего изрёк, что надо бы нам на какой-то стене сделать "зал славы", чтобы развесить все богатство и непременно подписать что из какого города приехало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ledana поздравляю с полученными богатствами :) Волчара,Sh. Irina молодцы девочки, замечательные сюрпризы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ledana, такое счастье, да еще и в двойном размере!!! Поздравляю!!! Ирина, Аня - какие вы молодцы, девочки! Чудесные осенние штучки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ООООО! В нашем полку получателей прибыло! Ледана, поздравляю! Девочки, Волчара,Sh. Irina, молодцы, классные подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ledana, ура-ура, все дошло!!! очень рада, что понравилось:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ledana, поздравляю!!! Волчара,Sh. Irina, молодцы, замечательные сюрпризы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ledana, поздравляю с двойным сюрпризиком. У нас каждый сюрприз - просто прелесть! Начинаю переживать за свой, понравиться ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ledana, это не я, это все случай и удача :D Поздравляю!!! Волчара подушечка просто супер! Sh. Irina такой замечательный веселый пинкипчик! Девочки - вы все молодцы!!! Nadka не переживай, сюрпризы это всегда приятно и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Ledana,и я поздравляю!!! Волчара,Sh. Irina - вы большие молодцы! :D Девочки, и я уже начинаю переживать за свой сюрприз - понравится ли и не потеряется ли (он уже почти 2 недели в пути...) Изменено 12 августа 2009 пользователем Katjushik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения