Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Галерея "Осеннего сюрприза"

Рекомендованные сообщения

девочки поздравляю тех , кто получил сюрпризы , :blink: такие замечательные. :)

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, большое всем спасибо! Очень приятно, что мои старания оценили, будет желание творить дальше!

Ждем следующих сюрпризов. Я очень удивлена, что мой так быстро добрался, меньше недели в пути, сюрприз!

Ух какие классные сюрпризики долетели! Поздравляю! А мы ждем следующих сюрпризов!

Если честно, я тоже удивлена, быстротой доставки! Это все от городской почты зависит, и даже от отделения (даже расстояние между городами порой большой роли не играет)!

Девочки, бегу к Вам похвастаться! Ksuhka4 мне прислала вот такой осенний сюрприз! Я просто в диком восторге! Все такое красивое, такое яркое, а главное нужное!

Мне все-все понравилось - и открыточка "Витання з Киева" с такими теплыми словами, и ниточки, и бархотные ленточки трех цветов, и таканюшка приятного персикового цвета (по-моему), и тканюшка для закладки (она с светло-зелеными разводами), и хранитель ножниц, и желудь-подушичка для иголок (я правильно поняла, что это желудь?) - она так красиво вышита, что глаз не оторвать, и набор для вышивания с овечками! Ну и самое главное - сюрприз - картинка с виноградом! Она вышита бисером, а бэка там столько, что я бы на такой подвиг никогда не решилась!

Еще раз огромное спасибо и низкий поклон твоим золотым ручкам!

А вот они мои сокровища!

Изображение

post-129796-1249993865.jpg

post-129796-1249994010.jpg

post-129796-1249994036.jpg

post-129796-1249994073.jpg

post-129796-1249994108.jpg

Изменено пользователем Melamori_ol

Melamori_olкакое все красивое! :4u: Я очень за тебя рада!

:wub:

Melamori_o, поздравляю с получением сюрприза. Замечательный подарок!!! Ksuhka4, молодец!!!

Melamori_o, поздравляю, все подарочки замечательные! Ksuhka4, очень красивая вышивка, и желудь такой яркий, настоящие осенние сюрпризики! Изменено пользователем Sh. Irina

Melamori_ol какая красотища! Я рада что ты все-таки осталась в нашей игре!

Ksuhka4 картинка с виноградом просто ювелирная! А желудь :wub: .....о, желуди моя слабость!

Ба, вот это подарок так подарок!!! Олечка, поздравляю тебя с этой радостью :wub:

Ksuhka4, какая ты молодец! Постаралась на славу! великолепные сюрпризы, виноград просто до сумашествия прекрасен и соблазнителен :4u:

Спасибо, девочки! Сижу, все "богатство" перебираю. :wub:

Melamori_o,Ksuhka4 , не   устаю восхищаться и удивляться виноград чудо!

Melamori_ol Вау! Красота! Поздравляю! :oops:

Melamori_o,Ksuhka4, поздравляю с получением сюрприза....желудь прелесть :oops:

Melamori_o, Ksuhka4, поздравляю, девочки! Столько всего, все нужное, и брелочек, и желудь, а виноград вообще потрясный, поздравляю! :)

Melamori_ol, замечательный сюрприз! Поздравляю!

Интересно, кто же следующий?

я, я следующая! только до компа добралась, сейчас приготовлю достойную презентацию и похвастаюсь :D

В общем дело было так: выхожу утром на работу и прямо у двери нос к носу сталкиваюсь с тетенькой почтальоном, она уже рукой к звонку тянулась, ну, думаю, ура! хотя и не ожидала так быстро. А она возьми и дай мне (с легкой руки Fabula :D ) сразу 2 извещения! Вот это да! Ну какая уж там работа, всё подождет, бегом на почту! :) Сказать, что скакала вприпрыжку - ничего не сказать B) Еле-еле вытерпела пока сонные дамочки на почте искали мои посылки и улаживали все формальности. Каких нечеловеческих усилий от меня потребовалось, чтобы не начать вскрывать прямо на ходу! :D

Вот, хвастаюсь своим счастьем:

Это сюрприз от Анечки (Волчара) Изображение

и отдельно покрупнее Изображение

Аня, огромное спасибо! Никогда не пользовалась нитками Мадейра, самое время начать, цвета такие сочные, теплые, кстати очень осенние, ну а за металлик отдельное спасибо :) Тканюшка нежно-желтого цвета, у меня такой как раз нет, обязательно на ней что-нибудь сваяю, очень нежный цвет. Ну а сам сюрпрзик вы видите, что может лучше напомнить осень чем осенний лист? Подушечка чудесная, такая яркая, аккуратная, супер :)

А это сюрприз от Ирочки (Sh. Irina) Изображение

и крупнее: Изображение

Ирочка, спасибо за теплые слова и отдельное спасибо за брелоки (для девочек поясню, Ира, прочитав что мне очень понравился брелок от Melamori_ol и я прошу мастер-класс, специально для меня сплела несколько шариков :) ниже фото крупнее) Шоколадка - ням, после фото сессии была беспощадно съедена :) Ну а пинкип, нет слов, такой... такой... полный восторг!

а вот и брелоки, точнее фуллерены, я теперь знаю правильно слово :) Один из них шустренько занял место на моем телефоне

Изображение

Ира, Аня, огромное вам спасибо!

Изображение

P.S. Даже муж, который надо сказать довольно прохладно относится к моему хобби, минут 10 (это рекорд!) крутил-вертел в руках пинкип и подушечку, после чего изрёк, что надо бы нам на какой-то стене сделать "зал славы", чтобы развесить все богатство и непременно подписать что из какого города приехало :)

Ledana поздравляю с полученными богатствами :)

Волчара,Sh. Irina молодцы девочки, замечательные сюрпризы :D

Ledana, такое счастье, да еще и в двойном размере!!! Поздравляю!!!

Ирина, Аня - какие вы молодцы, девочки! Чудесные осенние штучки!!!!!

ООООО! В нашем полку получателей прибыло! Ледана, поздравляю!

Девочки, Волчара,Sh. Irina, молодцы, классные подарки!

Ledana, поздравляю!!!

Волчара,Sh. Irina, молодцы, замечательные сюрпризы!

Ledana, поздравляю с двойным сюрпризиком.

У нас каждый сюрприз - просто прелесть! Начинаю переживать за свой, понравиться ли.

Ledana, это не я, это все случай и удача :D Поздравляю!!!

Волчара подушечка просто супер!

Sh. Irina такой замечательный веселый пинкипчик!

Девочки - вы все молодцы!!!

Nadka не переживай, сюрпризы это всегда приятно и здорово!

Ledana,и я поздравляю!!! Волчара,Sh. Irina - вы большие молодцы! :D

Девочки, и я уже начинаю переживать за свой сюрприз - понравится ли и не потеряется ли (он уже почти 2 недели в пути...)

Изменено пользователем Katjushik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.