Анаконда Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ledana, поздравляю с двойной радостью! Волчара,Sh. Irina, умнички, такие замечательные сюрпризы сделали :4u:
Sh. Irina Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 О! Почта России поднялась в моих глазах на неизмеримую высоту, я ведь только в пятницу вечером отправила! Аня- Волчара, подушечка какая яркая, осенняя, прелесть! Ledana, рада, что все понравилось и пригодилось. Пинкип вечером понесу в Сундучок, это мой первенький :4u: Katjushik, не переживай, обычно две-три недели идет, без зависимости от расстояния. А уж о том, чтобы не понравилось даже не думайте! Как может не понравиться подарок, в который вложена душа, усилия творческой мысли и тепло наших рук. Люди, которые это не ценят, не достойны наших подарков, среди нас таких нет. :D
Айрин Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Как может не понравиться подарок, в который вложена душа, усилия творческой мысли и тепло наших рук. Люди, которые это не ценят, не достойны наших подарков, среди нас таких нет. :DКак красиво ты сказала... :4u: А про первый пинкипчик,очень красивый получился! :D
Волчара Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 спасибо девочки, очень приятно получить ваши отзывы:4u:
Ledana Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ох, девочки, вы не представляете, это такой заряд хорошего настроения! Давно со мной такого не было, летаю как на крыльях :D Ира, надеюсь у тебя есть фото получше для сундучка, я очень старалась, но фотоаппарат меня победил :4u:
Гость ksuhka4 Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Олечка, я просто счастлива что все понравилось ( а то я переживала чуть-чуть). Но что так быстро дойдет - даже не ожидала!Спасибо за теплые слова!!! Я радуюсь так же как тогда, когда получила свой сюрприз! :give_rose: :wub: Ledana поздравляю с такими замечательными подарками! Волчара,Sh. Irina - все такое красивое, супер!!! :4u:
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 прибежала с работы и сразу сюда а тут куча красивулек это здорово . :) каждый день праздник :yahoo:
ivo1ga Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 сегодня приехала тока и скорей сюда! сколько много красоты увидела - глаза разбежались! Поздравляю с такими абалденными сюрпризами всех! :wallbash:
klear Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ledana Какие подарки!!!! Поздравляю! Красотища!
Fabula Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Ну вот пришла показать мой подарочек! Это подарочек от Лены (Flamingo)! Это было так: 12 августа, поздно вечером в 22.00 почему-то мне захотелось взглянуть в ящик почтовый еще раз, хотя я регулярно туда бегала утром и после работы. Открываю....а там лежит извещение! :bye: Понимаю, что ждать придется минимум до вечера :( Следующий день работала как на иголках, потом полетела в сад за дочей, потом сразу была записана на маникюр, потом нужно было забрать маму из салона (она со мной еще 2 дня назад договорилась). В общем за 10 минут до окончания работы почты, я влетаю туда, и срочно требую выдать мне посылку :) Дрожащими от нетерпения руками я забираю пакетик, очень вежливо прошу дать мне ножницы, потому что понимаю, что до дома не дотерплю. Достаю из конверта такой объемный пакетик, и бегом домой (доча сидит одна дожидается меня). Еду, одной рукой рулю, одной верчу пакетик - ищу рукодельный сюрприз....и не нахожу! :) Я в ужасе останавливаюсь, включаю аварийку и начинаю все доставать B) В общем среди рукодельных подарочков обнаруживаю свой заветный сюрпризик :wub: и полная счастья и с улыбкой я еду спокойно домой. А теперь самое интересное :D : подарки Там СТОЛЬКО всего!!!! :D приятного молочного цвета тканюшка, полотенчико со вставкой для вышивания, фирменные тканьки на пинкипы, две бобинки летночек замечательных цветов, меланжевые ниточки МНОГО!, шармики-цветочки, ножнички с красивыми ручками. Это целое сокровище! сюрпризик совершенно чудесный пинкипчик, на винтажной тканьке, с кармашком на обратной стороне, такой ровненький и тоненький! Просто прелесть! Леночка, спасибо тебе огромное! :) За подарочки, за сюрпризик, за радость получения всего этого!!! :) Изменено 14 августа 2009 пользователем Fabula
Анаконда Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Fabula, поздравляю, сюрприз великолепен!!! Flamingo, молодец!!!
hohla Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 О! Я за неделю столько пропустила! Какие шикарные сюрпризы девочки вышиты! Красота!!!
Ledana Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Fabula, Flamingo, сколько сокровищ! Поздравляю :wohow:
Melamori_ol Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Flamingo, Fabula, девочки, поздравляю! Замечательный сюрприз!
Диамант Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Flamingo, Fabula,поздравляю....сюрпризик прелесть, а ножнички симпатичные:wohow:
Sh. Irina Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Flamingo, Fabula, какая замечательная кучка подарков, поздравляю! Мне очень розочки понравились. Пинкип яркий, аккуратный, с новым урожаем :wohow: А я получила извещение на м/п из Белорусии! Я, правда, много чего ожидаю по почте, но вроде все Российское... Побежала на почту!
Flamingo Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Fabula- Аня рада что тебе все понравилось :rolleyes:
Dubi Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Девочки, какой осенний праздник получился ! А я пришла сознаться в некрасивом, я свой сюрприз еще четыре дня назад получила :oops: . А фотоаппарат-то у меня и сдох немножечко. Мне не хотелось интриговать вас без картинки, потому что это надо видеть своими глазами. А вчера, ни с того ни сего, вдруг пришло еще одно извещение :o . Я начала лихорадочно припоминать, когда мой хомяк в беспамятстве заказал, что-то в интернет магазине, о чем я совсем не помню... Понеслась быстренько на почту и ура-а-а ! еще один сюрпризик пришел. А ведь мне никогда не везет в лотeреях, может сейчас купить билетик, раз такая пруха пошла ?! Ну, не показать сразу два сюрприза, согласитесь, это уже слишком. Пришлось срочно занимать фотоаппарат на работе и вот оно - мое большое хвастовство :D . Первым пришел сюрприз из Белоруссии от Иры-Ивочки. Позавидуйте, какая изумительно-осенняя мыха теперь живет у меня А вместе с мыхой пришли ниточки совершенно осенних расцветок и наборчик для закладки в стиле хардангер, давно хотела эту технику попробовать. Девочки, жалко, что вы не видите, какая на мышке тонкая работа, такие ушки, усики,нежная-нежная вышивка на тельце и мордашка, шкодная до невозможности :D . Второй сюрприз пришел от Оли-Диамант с необыкновенной лавандовой подушечкой, и по мотиву и по запаху. Мне очень жаль, что я такой аховый папарацци и вы не увидите, как переливается бисерная лавандовая веточка, как мерцают крохотные бисеринки, нанизанные на кончики ниток в кисточке. Прийдется вам поверить мне на слово - это великолепно! А еще я получила замечательные пуговички и шармики, у нас такого днем с огнем не сыщешь, аида-ленту, ниточки меланжевые (для хардангера) и зеленые (для новогоднего сюрприза) и шоколадка... кажется... была :oops: . Ира, Оля, девочки, спасибо вам большое за такие замечательные сюрпризы :4u: , у меня такое чувство, что Новый год уже пришел :rolleyes: Изменено 19 августа 2009 пользователем Dubi
Sh. Irina Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Я получила сюрприз от Арины - ивочки! Ну и очереди у нас на почте днем!!! Но разве можно было дожидаться вечера! Я пакетик-то еще на почте вскрыла, пока ливень пережидала. Первая мысль: ох, ничего себе бискорнюха... А это совсем не бискорню, а целый сундучок с вышивальным богатством и сувенирчиком! А сколько вышивки украшает сундучок! Солнечными осенними узорами и еще мультиколором, которым я никак не приспособлюсь вышивать. Красота! Арина(Ирина), большое спасибо за сундучок, ниточки, бисер и колокольчики, всему найду применение :curtsey: :thank_you: Изменено 14 августа 2009 пользователем Sh. Irina
hohla Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки! Поздравляю! Какие чудесные сюрпризы! Мышка, лавандовая подушечка, сундучок - ПРЕЛЕСТНЫ!!!
Волчара Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 обалдеть, какая красота у всех получилась!!!!
Ledana Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Dubi, поздравляю с двойным сюрпризом! Чудо-мыша :thank_you: Диамант, обожаю эту лавандовую серию, расскажите как вы нанизывали бисер на кисточку? :curtsey: Sh. Irina, ивочка и вас поздравляю! B) Сделать сундучок для сюрприза и вложить в него подарки - отличная идея, пять баллов :)
люка Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Какое счастье !! Какое же это счастье получать неожиданные подарки!!! Вот и я получила ! От DIAMANT _ОЛЕНЬКИ. Вы не представляете,какая красота-эта подушечка-просто прелесть: с одной стороны-семейство ГРИБОВ-осеннее угощение, а с другой-ЁЖИК-вышивальщик,аж порыжел от удовольствия. А как всё аккуратно исполнено- высший класс!!! Втыкать в эту подушечку иголки было бы кощунство. Пока она будет лежать в шкатулочке,а потом придумаю,как всё красиво оформить. А какие добавочки к сюрпризу!!!!!!!!! Всякие фигурки для украшения вышивок,шоколад(ну это уж не убережёшь),Ниточки-Сатин DMC, которые всегда бывают нужны. А ещё мечта моя-КАНВОВАЯ ЛЕНТОЧКА,которую давно искала купить,но так и не находила,а теперь она у меня есть.Уже давно распечатана схема Сумочки из французского журнала с применением таких полосок ленты. А перл-финка-меланж осенний!!!!!!!! это же всё просто богатство необыкновенное!!! СПАСИБО огромное, Оленька, за все подарки!!! Я давно не была так счастлива! Простите за длинное письмо, но ведь эмоции переполняют! Посмотрите сами на эти драгоценности. Изменено 14 августа 2009 пользователем люка
hohla Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Ёжик и грибочки - как это по-осеннему! Поздравляю, чудесный
Sh. Irina Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Dubi, люка, поздравляю с получением таких замечательных подарков!
Рекомендованные сообщения