Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

О!!! Сколько красоты! Как же я за всех девочек рада :D

Flamingo, иванусик, Волчара поздравляю!!!!

Анаконда, бискорню просто прелесть! Такая хорошенькая

Люка коробочка чудо как хороша!

Ивочка ты знаешь, ты для меня герой :( Маячок замечательный!

Айрин ну вообще убила наповал! Такой шикарный органайзер!!!!

Прямо как будто новый год уже наступил)))))

И еще - т.к. в первое сообщение не поставить больше картинок, я решила создать отдельную галерею для наших сюрпризов! Надеюсь никто не против. :oops:

Опубликовано:

Flamingo

Ой,и я не ожидала,что так быстро дойдет!Я очень рада,что понравилось.И органайзер делала в первый раз.Вообще-то хотела сделать кисет,но орнамент не совсем квадратный,вот так и родилась идея с органайзером.

Иванусик,Люка,Ивочка молодцы! Поздравляю!!!!

Опубликовано:

Девочки , сюрпризы протсо чудо ! Замечательные подарки !Так  и хочется все потрогать , подержать в руках ! Коробочка с оганайзером зашкаливают ! Ивочка брелочек прелесть ! Поздравляю!

Опубликовано:

СКОЛЬКО КРАСОТЫ! Браво! Девочки, всех поздравляю, за всех рада!!!! :) :) :groupwave1:

Опубликовано: (изменено)

иванусик, Люка, Ивочки поздравляю!!!

Flamingo,Айрин поздравляю....органайзер загляденье :)

Fabula галерея красота :)

Изменено пользователем Диамант

Девочки, поздравляю всех с такими роскошными сюрпризами !

Fabula, замечательная галерея получилась :oops: ! Очень удобно, когда собрано все вместе.

Flamingo, сфотографируй, пожалуйста, органайзер в открытом виде, очень интересно посмотреть как оно все устроено :4u: .

Изменено пользователем Dubi

Ура! И ко мне прилетел сегодня замечательный осенний сюрпризик! :D Загадочная желтенькая посылочка пришла ко мне… с Украины, из г. Харькова! :D Муж сказал, что надо было снимать на камеру весь процесс разворачивания подарков – настолько забавно было! В посылочке лежал пакетик, а в пакетике – еще одна коробочка! А в коробочке, ух-ты: веселый магнитик (ой,как я их люблю), украинский шоколад (мням-мням), комплект для изготовления вышитой открытки (такой нежный) и …. объемненький, мягонький, зелененький, пухленький пинкипчик-кирпичик с очаровательным бантиком!

Изображение

Такая красота с кленовым меланжевым листочком! Вот сколько смотрю я на него, каждый раз его потрогать хочется, "пожмакать"!

ИзображениеИзображение Изображение

Вот такой он толстелький!

Но самое главное, отправительница сюрпризика нигде не подписалась и пожелала поиграть в угадайку! :) А я знаю-знаю-знаю, кого благодарить – Мариночку-klear! :D Я правильно угадала? Спасибо огромное, Мариночка! :give_rose: Все просто супер! И так приятно-о-о-о! :)

Только вот я уже расстраиваюсь, мой-то сюрпризик где-то застрял! А я ведь его так давно отправила, еще 31 июля... Р-р-р, злюсь на почту.

Изменено пользователем Katjushik
Опубликовано:

Katjushik, ух ты, какая красота!!! Ты только не переживай, все будет хорошо и посылочка твоя дойдет до адресата.

:)

Опубликовано:

Ух ты! Девочки, сколько красоты! Всех поздравляю! Что ни сюрприз - то изюминка :)

Я тоже уже начинаю волноваться за свой сюрприз, что-то он долго идет, по идее уже должен быть у адресата :)

Изображение

А вот и мой сюрпризик от Ирины -Иванусика из Великого Новгорода ! Чудесная закладочка , листики обшиты золотой ниточкой!

Открыточка , ниточки мадейра , наборчик с ангелочком ,магнитик и брелок с видами города.  Ириночка спасибо,

все очень понравилось ! :)

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Девочки, поздравляю! Сюрпризы один краше другого, молодцы! А сколько идей замечательных! Сразу захотелось что-нибудь похожее сотворить :)

Опубликовано:

Katjushik, Лариса Викторовна поздравляю с чудесными сюрпризами!

klear, иванусик молодчинки, замечательные сюрпризики вышли!

Чуть позже поставлю все в нашу галерею :)

Ох, а мой сюрприз куда то тоже запропастился... :)

Опубликовано:

Девочки, отличные сюрпризики получились! Просто заглядение!

Девчата, не переживайте, все сюрпризики "доедут домой" :D Я и мой муж болеем за вас всей душой, чтобы все по-скорее получили свои долгожданные коробочки.

Он мне даже посоветовал уже, что вышивать в зимнем сюрпризе, если будет, конечно :) Мне идея моего мужа очень понравилась :)

Опубликовано:

Вот и я получила заветную коробочку от Ольги (Dubi)

Сюрпризик оказался замечательной шкатулкой и махоньким маячком для ножниц

Изображение

А ещё лимонное печенье :D , шоколадки в виде шекелей :nyam: , фетр, пяльца для маленьких работ, бисерная рамочка (вся сверкает и переливается) и главная моя мечта, за которую огромное при огромное спасибо, магнит для иголок :)

Изображение

Спасибо моей тёзке за великолепные подарки :)

Опубликовано:

Фу-у-у, выдыхаем.... Я уже вся издергалась от волнения.

Олечка, рада, что с магнитиком так угадала. Подбирала его специально под вышивку. А маячек действительно махонький. У меня пунктик, что крупная подвеска будет мешать при работе :) .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.