Анаконда Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Какой день сегодня богатый на сюрпризы. Поздравляю!!!
hohla Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Вау! Девочки! Какие чудесные сюрпризы - прямо настоящий УРОЖАЙ!!! Поздравляю!!! Класс!
Fabula Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 О!!! Сколько красоты! Как же я за всех девочек рада :D Flamingo, иванусик, Волчара поздравляю!!!! Анаконда, бискорню просто прелесть! Такая хорошенькая Люка коробочка чудо как хороша! Ивочка ты знаешь, ты для меня герой :( Маячок замечательный! Айрин ну вообще убила наповал! Такой шикарный органайзер!!!! Прямо как будто новый год уже наступил))))) И еще - т.к. в первое сообщение не поставить больше картинок, я решила создать отдельную галерею для наших сюрпризов! Надеюсь никто не против. :oops:
Айрин Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Flamingo Ой,и я не ожидала,что так быстро дойдет!Я очень рада,что понравилось.И органайзер делала в первый раз.Вообще-то хотела сделать кисет,но орнамент не совсем квадратный,вот так и родилась идея с органайзером. Иванусик,Люка,Ивочка молодцы! Поздравляю!!!!
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки , сюрпризы протсо чудо ! Замечательные подарки !Так и хочется все потрогать , подержать в руках ! Коробочка с оганайзером зашкаливают ! Ивочка брелочек прелесть ! Поздравляю!
annyway Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Всех поздравляю с получением сюрпризов :groupwave1: Своего уже жду не дождусь :o Очень понравилась шкатулка =)
klear Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 СКОЛЬКО КРАСОТЫ! Браво! Девочки, всех поздравляю, за всех рада!!!! :) :) :groupwave1:
Fabula Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки приглашаю всех в галерею наших сюрпризов. Посмотрите не напутала ли я там чего? :) А то я сегодня весь день боролась с инетом.
Диамант Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) иванусик, Люка, Ивочки поздравляю!!! Flamingo,Айрин поздравляю....органайзер загляденье :) Fabula галерея красота :) Изменено 18 августа 2009 пользователем Диамант
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Fabula, галерея протсо чудо как хороша !
Dubi Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Девочки, поздравляю всех с такими роскошными сюрпризами ! Fabula, замечательная галерея получилась :oops: ! Очень удобно, когда собрано все вместе. Flamingo, сфотографируй, пожалуйста, органайзер в открытом виде, очень интересно посмотреть как оно все устроено :4u: . Изменено 18 августа 2009 пользователем Dubi
Flamingo Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Dubi вот тут у Ирины в блоге можно посмотреть все подробности
Katjushik Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Ура! И ко мне прилетел сегодня замечательный осенний сюрпризик! :D Загадочная желтенькая посылочка пришла ко мне… с Украины, из г. Харькова! :D Муж сказал, что надо было снимать на камеру весь процесс разворачивания подарков – настолько забавно было! В посылочке лежал пакетик, а в пакетике – еще одна коробочка! А в коробочке, ух-ты: веселый магнитик (ой,как я их люблю), украинский шоколад (мням-мням), комплект для изготовления вышитой открытки (такой нежный) и …. объемненький, мягонький, зелененький, пухленький пинкипчик-кирпичик с очаровательным бантиком! Такая красота с кленовым меланжевым листочком! Вот сколько смотрю я на него, каждый раз его потрогать хочется, "пожмакать"! Вот такой он толстелький! Но самое главное, отправительница сюрпризика нигде не подписалась и пожелала поиграть в угадайку! :) А я знаю-знаю-знаю, кого благодарить – Мариночку-klear! :D Я правильно угадала? Спасибо огромное, Мариночка! :give_rose: Все просто супер! И так приятно-о-о-о! :) Только вот я уже расстраиваюсь, мой-то сюрпризик где-то застрял! А я ведь его так давно отправила, еще 31 июля... Р-р-р, злюсь на почту. Изменено 18 августа 2009 пользователем Katjushik
Melamori_ol Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Katjushik, ух ты, какая красота!!! Ты только не переживай, все будет хорошо и посылочка твоя дойдет до адресата. :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Katjushik, klear поздравляю с прелестным подарком ! :)
Ledana Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ух ты! Девочки, сколько красоты! Всех поздравляю! Что ни сюрприз - то изюминка :) Я тоже уже начинаю волноваться за свой сюрприз, что-то он долго идет, по идее уже должен быть у адресата :)
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) А вот и мой сюрпризик от Ирины -Иванусика из Великого Новгорода ! Чудесная закладочка , листики обшиты золотой ниточкой! Открыточка , ниточки мадейра , наборчик с ангелочком ,магнитик и брелок с видами города. Ириночка спасибо, все очень понравилось ! :) Изменено 19 августа 2009 пользователем Лариса Викторовна
Sh. Irina Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, поздравляю! Сюрпризы один краше другого, молодцы! А сколько идей замечательных! Сразу захотелось что-нибудь похожее сотворить :)
иванусик Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Вот и мой сюрпризик дошёл! Я рада,что всё понравилось :)
Fabula Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Katjushik, Лариса Викторовна поздравляю с чудесными сюрпризами! klear, иванусик молодчинки, замечательные сюрпризики вышли! Чуть позже поставлю все в нашу галерею :) Ох, а мой сюрприз куда то тоже запропастился... :)
Melamori_ol Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, отличные сюрпризики получились! Просто заглядение! Девчата, не переживайте, все сюрпризики "доедут домой" :D Я и мой муж болеем за вас всей душой, чтобы все по-скорее получили свои долгожданные коробочки. Он мне даже посоветовал уже, что вышивать в зимнем сюрпризе, если будет, конечно :) Мне идея моего мужа очень понравилась :)
Диамант Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Вот и я получила заветную коробочку от Ольги (Dubi) Сюрпризик оказался замечательной шкатулкой и махоньким маячком для ножниц А ещё лимонное печенье :D , шоколадки в виде шекелей :nyam: , фетр, пяльца для маленьких работ, бисерная рамочка (вся сверкает и переливается) и главная моя мечта, за которую огромное при огромное спасибо, магнит для иголок :) Спасибо моей тёзке за великолепные подарки :)
Dubi Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Фу-у-у, выдыхаем.... Я уже вся издергалась от волнения. Олечка, рада, что с магнитиком так угадала. Подбирала его специально под вышивку. А маячек действительно махонький. У меня пунктик, что крупная подвеска будет мешать при работе :) .
Ledana Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Диамант, Dubi, поздравляю, шикарный подарок! :)
Katjushik Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Диамант, Dubi, Лариса Викторовна, иванусик ! поздравляю! Рада за всех вас!:) А я продолжаю волноваться!
Рекомендованные сообщения