Melamori_ol Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Оболдеть! Вот это шкатулочка! Поздравляю! :oops: :4u: :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Диамант потрясающий комплект! Dubi такая выдумка! Молодец!!! Всех поздравляю! :oops: а сама продолжаю ждать :4u: ну когда же уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Katjushik,klear и Лариса Викторовна ,иванусик и Диамант, Dubi поздравляю с замечательными сюрпризами :oops: вот уже сколько счастливчиков :4u: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Наконец-то облегчение :4u: Последние несколько дней заглядывала в почтовый ящик по три-четыре раза в день и вот - о чудо! - обнаружила там уведомление. Бегом на почту. От нетерпения заглянула внутрь по дороге. И вот что я там обнаружила: Десять моточков вискозных ниточек, набор для вышивки, бисерное ассорти и замечательный пинкип :) Спасибо большое за подарки - все очень нужные и очень приятные :4u: Пинкип такой аккуратный, такой красивый и такой милый! Вышит на равномерке и украшен бисером. Спасибо! Единственное, что меня огорчило - там не было записки из которой я могла бы узнать ник отправительницы :oops: Незнакомка, отзовитесь! Изменено 19 августа 2009 пользователем annyway Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Katjushik,klear,Katjushik, Лариса Викторовна,annyway поздравляю!!!Замечательные сюрпризы. Dubi я тоже люблю всё мелкое) Всем спасибо за отзывы! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Аня! Это от меня сюрприз. :oops: Рада, что долетел довольно быстро и понравился. Изменено 19 августа 2009 пользователем hohla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Диамант, Dubi,annyway, hohla - мы в восхищении ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 annyway, hohla сюрпризик супер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Лариса Викторовна, иванусик, annyway, hohla, поздравляю! Сюрпризы просто расчудесные! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 annyway , Диамант ,Лариса Викторовна.. ПОЗДРАВЛЯЮ! Katjushik УРААА! Пришло! Какая радость! :) Вот только бантик помялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 annyway, hohla, какой котик симпотный! :rolleyes: Поздравляю с получением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) klear, не расстраивайся, мне очень нравится! он какой-то по-домашнему теплый зато! annyway, поздравляю с получением долгожданного сюрприза! hohla, обалденный милый пинкипчик! Впрочем как все без исключения твои работы! :rolleyes: Изменено 20 августа 2009 пользователем Katjushik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 annyway, поздравляю с сюрпризом ! Какой уютный котик у тебя поселился :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, я всех поздравляю! Потихоньку подарочки доходят до всех :oops: Новенькие сюрпризы я добавила в Галерею! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люка Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки,дорогие мои,незнакомые,но теперь такие близкие подружки! Поздравляю всех,получивших подарки! Вы все видите,какие они замечательные,с какой теплотой и любовью сделаны! Но вы ,наверное все согласитесь со мной,что дарить не менее приятно,чем получать.Ведь,судя по отзывам, мы все с нетерпением ждали _а когда-же наш сюрприз дойдёт до адресата?...И волновалиь: понравиться ли? Но все сюрпризы посто бесподобные!!!! Они не только нравятся, они вызывают восхищение! Они дают такой заряд бодрости,энергии,доброты,что хочется весь мир обнять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчара Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) А мне еще один сюрпризик сегодня пришел!!! безумно приятно, и так неожиданно!:) Сюрпризик пришел от нашей замечательной кураторши Fabula! Анечка, спасибо огромное!! шкатулочка меня просто потрясла - это настолько тонкая работа!!! А внутри еще сюрпризики - пуговки, брелочек, замечательные тряпочки, перевязанные бантиком и открытка (которую я на радостях забыла на работе но с удовольствием читала теплые слова)! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u: Изменено 20 августа 2009 пользователем Волчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadka Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ой, пока меня не было здесь столько красоты появилось! Поздравляю всех-всех с такими чудесными сюрпризами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Какие листики! Прелесть! Девочки, Аня, Волчара Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Волчара,поздравляю! :4u: Fabula, ты молодец! А мой сюрприз уже 3 недели в пути!.... Что ж такое-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Волчара ура!!!! Я уже всю голову сломала, куда он мог деться?! Я очень рада, что тебе все понравилось :4u: Это было мое первое оформление вышивки на коробочку. Katjushik работе нашей почты приходится только не по хорошему удивляться :( Между нашими с Волчарой городами всего 180 км, это 2,5 часа езды на машине, а сюрприз шел с 10 августа! :rolleyes: Изменено 21 августа 2009 пользователем Fabula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки,ура!!!Наконец-то и я дождалась своего сюрприза! :wub: Вчера вечером заглянула в почтовый ящик,а там извещение.Беру доцю в охапку и бегом на почту,ведь до закрытия оставалось полчаса,уф,успела забрать!Вот такой замечательный сюрприз я получила-игольничка(такая осенняя,красивая),плетенные лапты,пуговки,бисер и чай(обожаю чай-мой любимый напиток). :meeting: Потом пришлось мне сыграть в угадайку,та как нигде не было открытки,ни подписи.Догадываюсь,что это Nadka.Я правильно угадала? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Волчара, Айрин, поздравляю! Замечательные сюрпризы! :wub: Fabula, Nadka, девочки, вы просто умницы, такое великолепие! :meeting: а я вот теперь начала очень сильно нервничать, я посылку отправила 4.08, сегодня (21.08!!!) пробила ее по номеру, она в городе получателя с 7.08, это уже две недели она где-то там на почте валяется и они не могут принести извещение? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 как же приятно любоваться всеми этими красотами! Аааа-ах... :wub: искренние поздравления всем! :wub: Ledana, мой город не лучше! чувствую пойду на почту без извещения разбираться! :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки, поздравляю с получением долгожданных посылочек! :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Айрин Волчара поздравляю с чудесными подарочками они супер ! Вот теперь и я начинаю ворлноваться , сегодня пошел 20-ый день со дня отправки моего сюрприза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения