Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Галерея "Осеннего сюрприза"

Рекомендованные сообщения

Оболдеть! Вот это шкатулочка! Поздравляю!

:oops: :4u: :4u:

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диамант потрясающий комплект!

Dubi такая выдумка! Молодец!!!

Всех поздравляю! :oops:

а сама продолжаю ждать :4u: ну когда же уже......

Katjushik,klear и Лариса Викторовна ,иванусик и Диамант, Dubi поздравляю с замечательными сюрпризами :oops:

вот уже сколько счастливчиков :4u:

Наконец-то облегчение :4u: Последние несколько дней заглядывала в почтовый ящик по три-четыре раза в день и вот - о чудо! - обнаружила там уведомление. Бегом на почту. От нетерпения заглянула внутрь по дороге. И вот что я там обнаружила:

Изображение Изображение

Десять моточков вискозных ниточек, набор для вышивки, бисерное ассорти и замечательный пинкип :) Спасибо большое за подарки - все очень нужные и очень приятные :4u: Пинкип такой аккуратный, такой красивый и такой милый! Вышит на равномерке и украшен бисером. Спасибо!

Единственное, что меня огорчило - там не было записки из которой я могла бы узнать ник отправительницы :oops: Незнакомка, отзовитесь!

Изменено пользователем annyway

Katjushik,klear,Katjushik, Лариса Викторовна,annyway поздравляю!!!Замечательные сюрпризы.

Dubi я тоже люблю всё мелкое)

Всем спасибо за отзывы! :oops:

Аня! Это от меня сюрприз. :oops: Рада, что долетел довольно быстро и понравился.

Изменено пользователем hohla

Диамант, Dubi,annyway, hohla - мы в восхищении !

Лариса Викторовна, иванусик, annyway, hohla, поздравляю! Сюрпризы просто расчудесные! :wub:

annyway , Диамант ,Лариса Викторовна.. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Katjushik УРААА! Пришло! Какая радость! :) Вот только бантик помялся :(

annyway, hohla, какой котик симпотный! :rolleyes: Поздравляю с получением!

klear, не расстраивайся, мне очень нравится! он какой-то по-домашнему теплый зато!

annyway, поздравляю с получением долгожданного сюрприза! hohla, обалденный милый пинкипчик! Впрочем как все без исключения твои работы! :rolleyes:

Изменено пользователем Katjushik

Девочки, я всех поздравляю!

Потихоньку подарочки доходят до всех :oops:

Новенькие сюрпризы я добавила в Галерею! :D

Девочки,дорогие мои,незнакомые,но теперь такие близкие подружки! Поздравляю всех,получивших подарки! Вы все видите,какие они замечательные,с какой теплотой и любовью сделаны! Но вы ,наверное все согласитесь со мной,что дарить не менее приятно,чем получать.Ведь,судя по отзывам, мы все с нетерпением ждали _а когда-же наш сюрприз дойдёт до адресата?...И волновалиь: понравиться ли?

Но все сюрпризы посто бесподобные!!!! Они не только нравятся, они вызывают восхищение!

Они дают такой заряд бодрости,энергии,доброты,что хочется весь мир обнять!

А мне еще один сюрпризик сегодня пришел!!! безумно приятно, и так неожиданно!:)

Сюрпризик пришел от нашей замечательной кураторши Fabula! Анечка, спасибо огромное!! шкатулочка меня просто потрясла - это настолько тонкая работа!!!

А внутри еще сюрпризики - пуговки, брелочек, замечательные тряпочки, перевязанные бантиком и открытка (которую я на радостях забыла на работе но с удовольствием читала теплые слова)!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u:

post-110607-1250793281.jpg

Изменено пользователем Волчара

Ой, пока меня не было здесь столько красоты появилось! Поздравляю всех-всех с такими чудесными сюрпризами!

Волчара,поздравляю! :4u: Fabula, ты молодец! А мой сюрприз уже 3 недели в пути!.... Что ж такое-то? :rolleyes:

Волчара ура!!!!

Я уже всю голову сломала, куда он мог деться?!

Я очень рада, что тебе все понравилось :4u: Это было мое первое оформление вышивки на коробочку.

Katjushik работе нашей почты приходится только не по хорошему удивляться :( Между нашими с Волчарой городами всего 180 км, это 2,5 часа езды на машине, а сюрприз шел с 10 августа! :rolleyes:

Изменено пользователем Fabula

Девочки,ура!!!Наконец-то и я дождалась своего сюрприза! :wub: Вчера вечером заглянула в почтовый ящик,а там извещение.Беру доцю в охапку и бегом на почту,ведь до закрытия оставалось полчаса,уф,успела забрать!Вот такой замечательный сюрприз я получила-игольничка(такая осенняя,красивая),плетенные лапты,пуговки,бисер и чай(обожаю чай-мой любимый напиток). :meeting: Потом пришлось мне сыграть в угадайку,та как нигде не было открытки,ни подписи.Догадываюсь,что это Nadka.Я правильно угадала? :wub:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Волчара, Айрин, поздравляю! Замечательные сюрпризы! :wub:

Fabula, Nadka, девочки, вы просто умницы, такое великолепие! :meeting:

а я вот теперь начала очень сильно нервничать, я посылку отправила 4.08, сегодня (21.08!!!) пробила ее по номеру, она в городе получателя с 7.08, это уже две недели она где-то там на почте валяется и они не могут принести извещение? :wub:

как же приятно любоваться всеми этими красотами! Аааа-ах... :wub:

искренние поздравления всем! :wub:

Ledana, мой город не лучше! чувствую пойду на почту без извещения разбираться! :meeting:

Девочки, поздравляю с получением долгожданных посылочек! :meeting:

Айрин Волчара поздравляю с чудесными подарочками они супер !

Вот теперь и я начинаю ворлноваться , сегодня пошел 20-ый день со дня отправки моего сюрприза. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.