hohla Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Айрин, Nadka! Какой замечательный сюрприз - бискорню такая нарядная - осенняя, красочная! Поздравляю девочки! Ledana! А может тогда и сказать кому бежать на почту и узнавать, а то ещё отправят обратно. Если прийти с номером отправления , почтовики посмотрят :)
Katjushik Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Лариса Викторовна, как я вас понимаю!!!! Со дня отправки моего - сегодня пошел 22-ый день... Но я все же думаю, надо подождать...
Sh. Irina Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 а я вот теперь начала очень сильно нервничать, я посылку отправила 4.08, сегодня (21.08!!!) пробила ее по номеру, она в городе получателя с 7.08, это уже две недели она где-то там на почте валяется и они не могут принести извещение? :)Напиши номер координатору или уж получателю, ведь через месяц назад отправляют! У меня был случай, что подарок ушел обратно, мы-то о нем не знали, а извещений не приносили! Поздравляю всех с получением замечательных подарков!
Melamori_ol Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 я тоже думаю, что нужно почту атаковать! Пусть разберуться,а то ведь и правда могут подарки назад вернуть.
Fabula Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Девочки у меня есть номера отправлений Katjushik и Ledana. Сейчас я напишу получателям - пусть проверят в своих почтовых отделениях. Нет квитанции от Ларисы (может плохо смотрела?). Если не трудно пришли пожалуйста. И главное спокойствие!!! Мой сюрприз преодолел 180 км за 10 дней. Так что надеемся на лучшее! Изменено 21 августа 2009 пользователем Fabula
Nadka Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Айрин, да энто я :( .Очень рада , что все понравилось. А открыточку я наверно на почте выронила. Меня там так долго мурыжили, я все боялась, что посылка обратно прилетит( заставляли декларацию на украинском либо на английском писать, ну а я ни того ни другого не знаю) Ну, не будем о грусном. Очень рада что все понравилось. Я долго выбирала мотивчик, и благодаря девочке с соседнего форума сделала двойник ее подарка ( первая живет у меня , я ей каждый день любуюсь)
hohla Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Девочки! УРА!!! Я сегодня получила сюрприз!!! От Анечки - Fabula! Посмотрите, ну не чудо ли - я обожаю батончики, это самая моя любимая форма - и мне прилетел этот расчудесный батончик! Он такой теплый , солнечный - осенний!!! Собран идеально, а какая вышивка аккуратная! Браво Анечка!!! И замечательные, осенние подарки. Вот только магнит ( отдельное спасибо!!! - мы собираем) не сфоткала - сразу утащили на холодильник! Открытка Ань такая теплая, тканьки льняные (!!!) - ну теперь новая волна пинкипов будет,шармики, и фетровый наборчик - все такое интересное!!! Анечка ! СПАСИБО огромное!!! Столько радости и тепла прилетело !
Лариса Викторовна Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 hohla, Fabula поздравляю с чудесным сюрпризом , я за вас рада! Подарочки сплошная красота и богатства !
ksana123 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Девочки! Такое все красивое! Такое все яркое! Я вот в осеннем не учавствовала из-за дачного выезда, но на зимнем я с вами!
Flamingo Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 hohla, Fabula девочки поздравляю с таким чудесным сюрпризом :fie:
annyway Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Поздравляю, очень красивый сюрпризик :fie:
ivo1ga Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ну и я хлопаю в ладоши от восхищения вместе с вами!
Melamori_ol Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 hohla, Fabula, ух ты! Это просто "песня", а не сюрприз! Поздравляю! :)
Анаконда Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 hohla, поздравляю замечательный сюрприз!!! Аня, умничка!!!
Katjushik Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Вай! Какая красота! :) Молодцы, девчата! :)
Ledana Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 hohla, Fabula поздравляю обеих! Сюрприз чудо как хорош :)
Dubi Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Айрин, hohla, поздравляю с таким замечательными сюрпризами :) . Бискорнюшка от Nadka настоящая золотая осень. Батончик просто супер, Fabula , золотые ручки !
klear Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 hohla,Айрин, Nadk, Fabula Супер! Поздравляю! А тканюшки какие потрясающие!
ivo1ga Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ура!! Я тоже присоединяюсь к осчастливленным! Еще вчера я вытребовала на почте свою красоту, а сегодня утром (ха-ха), мне принесли извещение. Вот так работает наша родная и любимая почта! А теперь к приятнейшему!!!! :love1: Лариса!!!! пасибо тебе огромное за столько приятностей. .Бискорнюха такая классная! :rolleyes: К сожалению, как не пыталась, не смогла досканально передать цвет на фото – такой насыщенный и гармоничный! К этой замечательной вещице, моя добрая фея положила чудо-книжку, где на 95 страничках подробно описывается и показывается вышивка гладью! Теперь точно освою этот вид вышивки на самом высоком уровне. Целая коробочка ниточек –что целый мешок золота для нас вышивальщиц. :rolleyes: Стразики, паеточки, пуговички в виде жучков и паучков… :nyam: ммм-ммм…глазки моя блестят от удовольствия :give_rose: :(
Melamori_ol Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Оболдеть! Лариса,ивочка, девочки, это просто шикарно! Оболденные подарки. Так у нас еще два человека не получили свои сюрпризики? Ну что за почта! :( Девчата, желаю вам по-быстрее получить свои сокровища! :rolleyes:
Лариса Викторовна Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Ну слава богу ! Я так рада , что все понравилось и как будто сама получила еще раз посылочку ! Спасибо за фотографии я бы так не сняла! Изменено 26 августа 2009 пользователем Лариса Викторовна
Fabula Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) Ну наконец-то!!! Нашлась одна потеряшка! Осталось еще две. :mda: Но давайте о приятном. ивочка поздравляю! Бискорню чудо как хороша! Лариса Викторовна молодец! Столько всяких деталек! Очень здорово придумано! И еще моя любимая Барбара Энн! ЗЫ: люка пожалуйста ответь мне в личку получала ли ты мои письма? Не могу понять доходят они до тебя или нет???? Изменено 26 августа 2009 пользователем Fabula
Katjushik Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Красиво, Лариса, молодец! Ивочка,поздравляю от всей души! И теперь девочки только один сюрприз не дошел! Мо-о-о-ой!:((((( :( А у люка это уже второй был, да и выслала она его недавно.... А мне так обидно, я ведь его так рано отправила, в числе первых! Следилка Почты России ничего не дает! где же мой пакет ходит-то, послезавтра будет ровно 4 недели? И главное, что теперь делать? Я так зла на почту! :wallbash:
annyway Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 А с тем, кому отправляли вы связывались? ивочка, поздравляю! Супер сюрприз!
ivo1ga Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 пасибо! спасибо, девочки![/u] я жутко довольная!!!! :( Katjushik., все будет тип-топ :rolleyes: , я уверена. наши почты, это кошмар, :dog: я ж писала выше
Рекомендованные сообщения