Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айрин, Nadka! Какой замечательный сюрприз - бискорню такая нарядная - осенняя, красочная! Поздравляю девочки!

Ledana! А может тогда и сказать кому бежать на почту и узнавать, а то ещё отправят обратно. Если прийти с номером отправления , почтовики посмотрят :)

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а я вот теперь начала очень сильно нервничать, я посылку отправила 4.08, сегодня (21.08!!!) пробила ее по номеру, она в городе получателя с 7.08, это уже две недели она где-то там на почте валяется и они не могут принести извещение? :)

Напиши номер координатору или уж получателю, ведь через месяц назад отправляют! У меня был случай, что подарок ушел обратно, мы-то о нем не знали, а извещений не приносили!

Поздравляю всех с получением замечательных подарков!

Опубликовано:

я тоже думаю, что нужно почту атаковать! Пусть разберуться,а то ведь и правда могут подарки назад вернуть.

Опубликовано: (изменено)

Девочки у меня есть номера отправлений Katjushik и Ledana. Сейчас я напишу получателям - пусть проверят в своих почтовых отделениях. Нет квитанции от Ларисы (может плохо смотрела?). Если не трудно пришли пожалуйста.

И главное спокойствие!!! Мой сюрприз преодолел 180 км за 10 дней. Так что надеемся на лучшее!

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:
Айрин, да энто я :( .Очень рада , что все понравилось. А открыточку я наверно на почте выронила. Меня там так долго мурыжили, я все боялась, что посылка обратно прилетит( заставляли декларацию на украинском либо на английском писать, ну а я ни того ни другого не знаю) Ну, не будем о грусном. Очень рада что все понравилось. Я долго выбирала мотивчик, и благодаря девочке с соседнего форума сделала двойник ее подарка ( первая живет у меня , я ей каждый день любуюсь)
Опубликовано:

Девочки! УРА!!! Я сегодня получила сюрприз!!! От Анечки - Fabula!

Посмотрите, ну не чудо ли - я обожаю батончики, это самая моя любимая форма - и мне прилетел этот расчудесный батончик!

Он такой теплый , солнечный - осенний!!! Собран идеально, а какая вышивка аккуратная! Браво Анечка!!!

Изображение

И замечательные, осенние подарки. Вот только магнит ( отдельное спасибо!!! - мы собираем) не сфоткала - сразу утащили на холодильник!

Открытка Ань такая теплая, тканьки льняные (!!!) - ну теперь новая волна пинкипов будет,шармики, и фетровый наборчик - все такое интересное!!!

Изображение

Анечка ! СПАСИБО огромное!!! Столько радости и тепла прилетело !

Опубликовано:

Айрин, hohla, поздравляю с таким замечательными сюрпризами :) .

Бискорнюшка от Nadka настоящая золотая осень. Батончик просто супер, Fabula , золотые ручки !

Опубликовано:
hohla,Айрин, Nadk, Fabula Супер! Поздравляю! А тканюшки какие потрясающие!
Опубликовано:

Ура!! Я тоже присоединяюсь к осчастливленным! Еще вчера я вытребовала на почте свою красоту, а сегодня утром (ха-ха), мне принесли извещение. Вот так работает наша родная и любимая почта!

А теперь к приятнейшему!!!! :love1:

Лариса!!!! :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: пасибо тебе огромное за столько приятностей. .Бискорнюха такая классная! :rolleyes: К сожалению, как не пыталась, не смогла досканально передать цвет на фото – такой насыщенный и гармоничный!

К этой замечательной вещице, моя добрая фея положила чудо-книжку, где на 95 страничках подробно описывается и показывается вышивка гладью! Теперь точно освою этот вид вышивки на самом высоком уровне.

Целая коробочка ниточек –что целый мешок золота для нас вышивальщиц. :rolleyes: Стразики, паеточки, пуговички в виде жучков и паучков… :nyam: ммм-ммм…глазки моя блестят от удовольствия :give_rose: :(

post-117667-1251274709.jpg

post-117667-1251274816.jpg

Опубликовано:

Оболдеть! Лариса,ивочка, девочки, это просто шикарно! Оболденные подарки.

Так у нас еще два человека не получили свои сюрпризики? Ну что за почта! :( Девчата, желаю вам по-быстрее получить свои сокровища! :rolleyes:

Ну слава  богу ! Я так рада , что все понравилось и как будто сама получила еще раз посылочку ! Спасибо за фотографии я бы так не сняла!

Изменено пользователем Лариса Викторовна

Ну наконец-то!!!

Нашлась одна потеряшка! Осталось еще две. :mda:

Но давайте о приятном.

ивочка поздравляю! Бискорню чудо как хороша!

Лариса Викторовна молодец! Столько всяких деталек! Очень здорово придумано! И еще моя любимая Барбара Энн!

ЗЫ: люка пожалуйста ответь мне в личку получала ли ты мои письма? Не могу понять доходят они до тебя или нет????

Изменено пользователем Fabula
Опубликовано:

Красиво, Лариса, молодец! Ивочка,поздравляю от всей души!

И теперь девочки только один сюрприз не дошел! Мо-о-о-ой!:((((( :(

А у люка это уже второй был, да и выслала она его недавно....

А мне так обидно, я ведь его так рано отправила, в числе первых! Следилка Почты России ничего не дает! где же мой пакет ходит-то, послезавтра будет ровно 4 недели? И главное, что теперь делать? Я так зла на почту! :wallbash:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.