Сильвана Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Давайте почаевничаем? Болтливые дамочки появились еще в январе, а никто так и не открыл тему с новиночкой. Знаю, что их отшивала Темкина мама - было бы интересно посмотреть процесс. Сама я буду шить по перенабору с подбором. Ткань красила кофе с чаем. Перенабор мой, поэтому текст я перевела. Пока нарисовался гребешок центральной курочки :D 2 Цитата
flash_nica Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 классные курочки! С почином! :D Цитата
ksuha Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Очень интересные курочки. С началом работы! Изменено 31 июля 2009 пользователем ksuha Цитата
Айрин Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 я отшивала :) Вообще мои курочки путешественницы.Родились на Украине,приоделись в Литве у Miagkaja, а окончательно поселились в Англии у jujua :rolleyes: 2 Цитата
jujua Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 а окончательно поселились в Англии у jujua :wub: Подтверждаю!!! Замечательные, душевные, гостеприимные красотки!!! :nyam: Ирочка, огромное спасибо! :thank_you: Леночка, огромное спасибо! :thank_you: Девочки, вышивайте, чудесный дизайн! Здорово повышает настроение!!! Цитата
Anastasija82 Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Замечательные курочки!!! :thank_you: У меня они в ближайших планах, наборчик уже ждёт. Цитата
Сильвана Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Айрин, курочки шикарные. Цитата
Kassandra Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Курочки бесподобны, нужно взять на заметку! Цитата
белкавколесе Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Красотки))))Стоят в планах!Эххх,где продают свободное время??!!!! Цитата
Сильвана Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 А я вчера дошила - 5 дней на одном дыхании :blush: 2 Цитата
irinka333 Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Прелесть неимоверная! :rolleyes: Цитата
белкавколесе Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 :rolleyes: Очень красиво!Замечательные такие курочки!!!! Цитата
Angelia Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Потрясающе! Курочки в планах. Тоже хочу сделать надпись на русском. Также как и в других дизайнах ДИМ. :D Поздравляю с замечательной работой! :rolleyes: Цитата
flash_nica Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 курочки позитивные получились! :rolleyes: БРАВО! Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Ну а вот и мои курочки) я вышивала по набору.Качество фото хромает,но я постараюсь перефотать.Шьётся просто на одном дыхании!Был спор по поводу надписи -некоторые считают,что слышать менее важно,чем слушать.Я рада,что мы с Сильваной сошлись во мнении :give_rose: Девочки,франц.узелки на фото "уехали" в разные стороны,но в жизни я всё исправила и выглядят они вполне прилично.Это фото на фотоаппарат. а вот это фото на телефон.фотограф из меня никудышный,к сожалению.Вообще они такие яркие и излучают сплошной позитив,все мои гости уже это признали) Изменено 7 августа 2009 пользователем Тёмкина мама Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Курочки очень симпатичные,поздравляю с окончанием процесса! :) А идеи насчет оформления уже есть? Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Я воткнула в обычную фоторамку темного дерева.Вышью ещё пару наборов,повезу в багетку.Хотя мне и так нравится,если честно. Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Курочки просто шикарные! Пока не уваидела отшытыми- не обращала внимания, теперь и себе такие вышью !!!!! Точнее подруге ))) Цитата
Сильвана Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Тёмкина мама, позитивные тетушки, правда? :) Оформлять пока не решила как, хочется что-то необычно-практичное сотворить. У меня уже один димчик оформлен в обложку фотоальбома, другой станет ключницей, а с дамочками пока не решила. Лежат, бедняжки, в рулончике, эх-х-х... 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Про позитив - не то слово!!! Я их только увидела набором,сразу влюбилась! Это же такое чудо! У меня все ими просто умиляются) Повесила на кухне,мне кажется,им там самое место,таким чаепитчицам) рекомендую в качестве отдыхалочки всем,любящим ДИМ,вот только прорва бэка,но пусть это не смущает никого,результат отличный! :wub: Цитата
margot Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Курочки просто супер... они у меня следующие на очереди...а это очень скоро...Ищу компанию!!! Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Курочки замечательные у всех!!!Девочки всем++++ :give_heart2: 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.