Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте почаевничаем?

Болтливые дамочки появились еще в январе, а никто так и не открыл тему с новиночкой. Знаю, что их отшивала Темкина мама - было бы интересно посмотреть процесс.

Сама я буду шить по перенабору с подбором. Ткань красила кофе с чаем. Перенабор мой, поэтому текст я перевела. Пока нарисовался гребешок центральной курочки :D

post-111433-1249045011.jpg

post-111433-1249045015.jpg

Опубликовано:

я отшивала :)

Вообще мои курочки путешественницы.Родились на Украине,приоделись в Литве у Miagkaja, а окончательно поселились в Англии

у jujua :rolleyes:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Опубликовано:

а окончательно поселились в Англии

у jujua :wub:

Подтверждаю!!!

Замечательные, душевные, гостеприимные красотки!!! :nyam:

Ирочка, огромное спасибо! :thank_you:

Леночка, огромное спасибо! :thank_you:

Девочки, вышивайте, чудесный дизайн! Здорово повышает настроение!!!

Опубликовано: (изменено)

Ну а вот и мои курочки) я вышивала по набору.Качество фото хромает,но я постараюсь перефотать.Шьётся просто на одном дыхании!Был спор по поводу надписи -некоторые считают,что слышать менее важно,чем слушать.Я рада,что мы с Сильваной сошлись во мнении :give_rose: Девочки,франц.узелки на фото "уехали" в разные стороны,но в жизни я всё исправила и выглядят они вполне прилично.Это фото на фотоаппарат.

Изображение

а вот это фото на телефон.фотограф из меня никудышный,к сожалению.Вообще они такие яркие и излучают сплошной позитив,все мои гости уже это признали)

Изображение

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Курочки просто шикарные! Пока не уваидела отшытыми- не обращала внимания, теперь и себе такие вышью !!!!! Точнее подруге )))

Опубликовано:

Тёмкина мама, позитивные тетушки, правда? :)

Оформлять пока не решила как, хочется что-то необычно-практичное сотворить. У меня уже один димчик оформлен в обложку фотоальбома, другой станет ключницей, а с дамочками пока не решила. Лежат, бедняжки, в рулончике, эх-х-х...

Опубликовано:

Про позитив - не то слово!!! Я их только увидела набором,сразу влюбилась! Это же такое чудо! У меня все ими просто умиляются) Повесила на кухне,мне кажется,им там самое место,таким чаепитчицам) рекомендую в качестве отдыхалочки всем,любящим ДИМ,вот только прорва бэка,но пусть это не смущает никого,результат отличный! :wub:

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.