Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lanarte 33868 Romantic Picnic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень надеюсь на вышивку в компании дизайна от Lanarte 33868 Romantic Picnic.

Вышиваю не по набору, есть перенабор и графическая схема, заглядываю туда-сюда, думаю что-то средне-вышивальное выйдет...

Работаю на 16 аиде цвета экрю в одну и в две нитки ДМС, как указано в схеме. Смутили меня зеленые марсианские цвета, совершенно не в Ланартовском стиле, поэтому я заменила их на типичные для Lanarte. Так и мне поспокойней будет и из общей коллекции не будет выбиваться. Так как планирую эту работу сделать парой к Picnic Haenraets /я называю этот дизайн "Деревенское рандеву"/, я развернула схему и буду вышивать ее в зеркальном отображении, чтобы эта пара была "визави" к ранее вышитой. Вот пока и все нововведения в этом сюжете.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вышивается совершенно без проблем, собственно, как всегда у Lanarte.

Пришлось заменить еще один цвет - ярко-розовый на одеяле, ну уж ОЧЕНЬ яркий... И не вышивала дурацкие розовые щечки у кавалера, сделала скулы темней просто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вы не могли бы замены написать какой цвет на какой?

Без проблем:

320 на 732,

368 на 3364,

369 на 3013,

501 на 3011,

502 на 3012,

352 на бленд 352 и 436

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Благодарю вас, девочки, что заходите. Ваши отзывы для меня - очень большая поддержка!

А я уже закончила свой пикник и спешу похвастаться...

Изображение

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Очень надеюсь на вышивку в компании дизайна от Lanarte 33868 Romantic Picnic.

Вышиваю не по набору, есть перенабор и графическая схема, заглядываю туда-сюда, думаю что-то средне-вышивальное выйдет...

Работаю на 16 аиде цвета экрю в одну и в две нитки ДМС, как указано в схеме. Смутили меня зеленые марсианские цвета, совершенно не в Ланартовском стиле, поэтому я заменила их на типичные для Lanarte. Так и мне поспокойней будет и из общей коллекции не будет выбиваться. Так как планирую эту работу сделать парой к Picnic Haenraets /я называю этот дизайн "Деревенское рандеву"/, я развернула схему и буду вышивать ее в зеркальном отображении, чтобы эта пара была "визави" к ранее вышитой. Вот пока и все нововведения в этом сюжете.

f6d76e9781b3e715abc4d41df5a67cbd2e009114 02d233056fcbc870c003fd9ec7a0f4902e009114 fbb97b13a9569fa6b9c02d6f15f7c59a2e009114 066a4f91f7a8e1ae03ee806139a5bfe12e009114

Вышивается совершенно без проблем, собственно, как всегда у Lanarte.

Пришлось заменить еще один цвет - ярко-розовый на одеяле, ну уж ОЧЕНЬ яркий... И не вышивала дурацкие розовые щечки у кавалера, сделала скулы темней просто.

очень красивый дизайн
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.