OKCAHA Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Очень надеюсь на вышивку в компании дизайна от Lanarte 33868 Romantic Picnic. Вышиваю не по набору, есть перенабор и графическая схема, заглядываю туда-сюда, думаю что-то средне-вышивальное выйдет... Работаю на 16 аиде цвета экрю в одну и в две нитки ДМС, как указано в схеме. Смутили меня зеленые марсианские цвета, совершенно не в Ланартовском стиле, поэтому я заменила их на типичные для Lanarte. Так и мне поспокойней будет и из общей коллекции не будет выбиваться. Так как планирую эту работу сделать парой к Picnic Haenraets /я называю этот дизайн "Деревенское рандеву"/, я развернула схему и буду вышивать ее в зеркальном отображении, чтобы эта пара была "визави" к ранее вышитой. Вот пока и все нововведения в этом сюжете. Вышивается совершенно без проблем, собственно, как всегда у Lanarte. Пришлось заменить еще один цвет - ярко-розовый на одеяле, ну уж ОЧЕНЬ яркий... И не вышивала дурацкие розовые щечки у кавалера, сделала скулы темней просто.
OKCAHA Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 А вы не могли бы замены написать какой цвет на какой?Без проблем: 320 на 732, 368 на 3364, 369 на 3013, 501 на 3011, 502 на 3012, 352 на бленд 352 и 436
OKCAHA Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Благодарю вас, девочки, что заходите. Ваши отзывы для меня - очень большая поддержка! А я уже закончила свой пикник и спешу похвастаться... 1
ptichka Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Очень надеюсь на вышивку в компании дизайна от Lanarte 33868 Romantic Picnic. Вышиваю не по набору, есть перенабор и графическая схема, заглядываю туда-сюда, думаю что-то средне-вышивальное выйдет... Работаю на 16 аиде цвета экрю в одну и в две нитки ДМС, как указано в схеме. Смутили меня зеленые марсианские цвета, совершенно не в Ланартовском стиле, поэтому я заменила их на типичные для Lanarte. Так и мне поспокойней будет и из общей коллекции не будет выбиваться. Так как планирую эту работу сделать парой к Picnic Haenraets /я называю этот дизайн "Деревенское рандеву"/, я развернула схему и буду вышивать ее в зеркальном отображении, чтобы эта пара была "визави" к ранее вышитой. Вот пока и все нововведения в этом сюжете. Вышивается совершенно без проблем, собственно, как всегда у Lanarte. Пришлось заменить еще один цвет - ярко-розовый на одеяле, ну уж ОЧЕНЬ яркий... И не вышивала дурацкие розовые щечки у кавалера, сделала скулы темней просто. очень красивый дизайн 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас