Yuta Опубликовано: 4 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Кто-нить пробовал вышивать из этих журналов? Схемы у них вроде бы хорошие, четкие. А цвета получаются такие же как на картинке (или почти такие же)? А то начнешь вышивать, а небо зеленым окажется... :o Цитата
Гость Nataliya V Опубликовано: 4 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Вышила св.Георга-результат очень нравится.Вот оформлю и покажу. Цитата
Ика Опубликовано: 4 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 В альбоме у Настурции пару штук есть. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=35167 Цитата
maria7 Опубликовано: 5 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Я вышивала, сейчас заканчиваю. Получается очень красиво, настоящая картина, но ужасающее количество бекстича :o Шью его уже больше недели :lol: Цитата
Svet-lana Опубликовано: 6 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Я недавно закончила улицу с мостиком, только еще не оформила. Схема замечательная, говорят, что у этой фирмы все такие. Цитата
maria7 Опубликовано: 7 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Я шила девушку, сидящую у моря :). Сейчас шью еще одну картину довольно большого размера. Схемы этой фирмы проработаны замечательно, шьются невероятно легко, я получила истинное удовольствие и от процесса, и от результата! Цвета очень насыщенные, яркие, картины получаются красивые и красочные. За любую схему этой фирмы можно браться не раздумывая - сколько видела отшитых по их дизайнам, результат мне всегда нравится. Некоторые, правда, заменяют цвета, и небезуспешно :oops: (например, Art заменяла почти все цвета в вышивке ее фантастических букетов - смотрите в хвастушках), вышивки получились просто грандиозные :shock: . А я ничего не заменяла, меня вполне устраивают цвета, подобранные дизайнером в моих работах. Сейчас шью одну работу по их схеме, мне сначала показалось, что цвета получаются совсем не как на картинке (что мне и на первой картине казалось), но все же решила не менять, думаю, результат себя оправдает, полностью вышитая работа смотрится не так, как отдельно вышитые части. А после того, как я взглянула на получившуюся картину, то поняла, что менять ничего бы не хотела :). Кроме того, в схемах Квадрос всегда даны четкие указания, как и что шить, каким цветом, номер канвы всегда указан, а также масса других вещей. Еще одна из их особенностей - огромное количество бэкстича, кто его не любит, то ему тяжко придется :). И еще у них часто попадаются смешанные цвета. Я пришла к выводу, что проработка их схем очень похожа на димовскую. И, как правило, все их дизайны рассчитаны на 14 канву в 2 нитки мулине, но я последнюю картину шью на 16, просто попался подходящий кусок :lol:. Да, что касается таблиц перевода, то в них иногда одному номеру определенной фирмы соответствуют несколько номеров другой фирмы, похожих на этот цвет. Это как раз вполне нормально для таблиц перевода. Сейчас посмотрю, может найду что-то по своим таблицам. Цитата
Art Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Про Finca можно посмотреть здесь : http://www.bigginslace.co.uk/wholesale/mouline.htm В своё время эти таблицы помогли мне в работе над букетом. У меня сложилось впечатление, что все образцы из Сuadros прошиты именно этими нитками. Даже было желание преобрести этот каталог, так как планирую многие работы из этого журнала. Цитата
ludasja Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Очень люблю дизайны из журнала Сuadros- они такие с налетом старины и живописи, очень оригинальные, нестандартные решения. Кто вышивал покажите пожалуйста, любые. Очень хочеться посмотреть. Цитата
yasha Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 я шила http://slowstitcher1.multiply.com/photos/h...ished_works%231 Цитата
ludasja Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Очень красиво!!!!!! Я тоже присматривалась к такому дизайну. Там еще пара ему есть - такой столик с оранжевой скатертью. Yasha, напишите, какими нитками, на какой канве и во сколько сложений, и понравилась ли вам схема. Насколько я могу судить, у них результат в точности соответсует образцу, ни больше, ни меньше. Подозреваю, что образцы фотографируются с отшитых дизайнов. Сейчас шью тоже кухонную тему, лопатка, ручной миксер и сито: дошью -выложу. P.S. Еще о дизайнах немного. Нравятся тем, что сделаны в соответствии не строго с оригиналом, а как бы перекручено, например лопатка для кухни синяя. Это как бы фантазия художника. Изменено 3 августа 2009 пользователем murmur Оверквотинг Цитата
yasha Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 шила на аиде ( так и так всё зашивать) думаю 20 каунт или даже 22 нитки ДМС, по ключу в 2-а сложения по мне так шить приятно - одиночных крестиков мало, а заполнение одним цветом больших участков меня успокаивает, но это на любителя мне очень нравится серия с фруктами там аппельсины... Цитата
Ludmila Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 У меня этих журнало штук 10. Нравятся очень, но пока до них дело не дошло. Фото там точно с отшитых картин и что интересно, вместо паспарту везде видна канва. Цитата
nataly0265 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 На соседнем форуме видела отшитые Синяя посуда с рыбой и Синяя посуда с лимонами. Цвета отличаются от оригинальных картинок из журнала -№13. Но мне очень понравился именно отшитый вариант, буду вышивать. Цитата
Sunbeams Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 сейчас работаю над улочкой. цвета ярче, чем на картинке. схема качественная. очень нравится результат! Цитата
Дуняша Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Я вышивала апельсинки.Правда схему исправила под себя,убрала птичек(ну не понравились они мне).Очень понравилось вышивать по этим схемам!На оформление не смотрите,паспарту вырезала из первого попавшегося картона,получилось кривовато,до багетки никак не дойду. Цитата
Tanya-sova Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Дуняша, апельсинки получились очень аппетитные! Мне о-о-очень понравились! Насколько я помню, у этой картины схема цветная. Вы ее перенабирали? И какой размерчик получился? Цитата
Дуняша Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 У меня получилось 23,5 на 32,а рамочку взяла 30 на 40. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.