vjestica Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Девочки-рукодельницы! Поделитесь пожалуйста опытом на чем вышивали перминчики свои. Хочу вышить серию с красными машинками и не знаю на чем шить.. :oops: Или может у кого есть перевод инструкции? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjestica Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Неужели никто не скажет на чем вы шили... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т@нечк@ Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я вышивала на равномерке. Или на Линде, или на Лугане. Результатом очень довольна. Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjestica Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Спасибо :oops: Хоть какая-то ясность. Осталось прикупить тканьки и начинаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unna Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А я вышивала на обычной 14-й Аиде. Получилось хорошо :oops: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А я как раз собралась их вышивать, сегодня купила белую равномерку. Только сомневаюсь, не слишком ли блекло будут на ней видны светло-серые оттенки? vjestica, как ваши машинки поживают? Unna, красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я сейчас шью машинки на белой 18 аиде. Выглядит, на мой взгляд, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Бусинка2008, вы все 6 шьете? Я только начинаю, пока размечаю канву и обнаружила, что все 6 картинок разного размера. Хоть на несколько крестиков, но отличаются и в высоту, и в ширину. Пойду дальше копаться с разметкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjestica Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Tigress я вышила пока всего четыре машинки. Вышивала на белой 14 Аиде. Мне нравится :thank_you: и нисколечко не сливается с канвой. Смотрите :nyam: По отдельности можно посмотреть у меня в альбоме. Потом похвастайтесь результатом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка2008 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Бусинка2008, вы все 6 шьете? Я только начинаю, пока размечаю канву и обнаружила, что все 6 картинок разного размера. Хоть на несколько крестиков, но отличаются и в высоту, и в ширину. Пойду дальше копаться с разметкой. Простите за молчание :) Шью все 6. Разный размер сначала смутил, но в процессе это не выглядит критично, там же нет четкой геометрии, края размыты, так что мне показалось, что это не страшно. А вообще что-то я забросила свои машинки, надо подналечь :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я хотела вышить красную машинку, купила ДМС, начала... (это давно было), но что-то всё сливается. Кроме самой машинки :curtsey: Я и забросила. А тут смотрю у других девочек фон (фонарь, домики) в черно-серых тонах, а в дмс они у меня зеленовато-фиолетово-синеватые какие-то :blush1: А может её не в ДМС шить надо? Что это за ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vjestica Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Sova-полярная ниточки обычные DMC. Даже не знаю почему у вас так получается:wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 vjestica, да? Значит надо продолжить. :4u: Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки,поделитесь ключиком к этим машинкам. И еще один вопрос. как я поняла часть крестиков вышивается в 2 нити, часть в одину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 lev, машинку в графике отправила. Ровных крестиков. :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Tigress я вышила пока всего четыре машинки. Вышивала на белой 14 Аиде. Мне нравится :give_rose: и нисколечко не сливается с канвой. Смотрите :4u: Потом похвастайтесь результатом))Очень красивые! И все видно, да. Я тоже в результате взяла белую канву, только не аиду, а равномерку 28-ю. Масштаб тот же самый будет. Я не совсем точно по ключу вышиваю, некоторые цвета изменила, а то один серый мне показался с зеленцой. А самый светлый номер 762 - должна признать, что в одну нитку его почти не видно, но будем считать, что так и задумано. У меня пока готово два мотива и от третьего половина. Шью все 6 на одном полотне. Шью все 6. Разный размер сначала смутил, но в процессе это не выглядит критично, там же нет четкой геометрии, края размыты, так что мне показалось, что это не страшно. А вообще что-то я забросила свои машинки, надо подналечь :4u:Я тоже шью все 6, уже разметила. Вымотал меня этот процесс страшно, что и говорить (я ж на рамномерке шью, ее вообще размечать ненавижу). Бусинка2008, ни в коем случае не забрасывайте машинки, они такие милые! Я сама то шью, а то на вязание носков переключаюсь, что и говорить. Сейчас вместо того, чтобы вышивать, сижу выбираю, какую бы еще пряжу заказать :4u: На одном полотне шьете? Вертикально или горизонтально? Вдруг мы один мотив шьем? :D как я поняла часть крестиков вышивается в 2 нити, часть в одину?Да там практически все в одну нить, а в две только сама машинка. И иногда пара крестиков (на фонаре черным или в окошках) в две. Будьте готовы :) Я хотела вышить красную машинку, купила ДМС, начала, но что-то всё сливается. А тут смотрю у других девочек фон (фонарь, домики) в черно-серых тонах, а в дмс они у меня зеленовато-фиолетово-синеватые Sova-полярная, я так понимаю, что в оригинальной схеме задуманы другие нитки (или не задуманы никакие вообще), потому что в моем ключе к схеме номера дмс подписаны от руки, как будто их кто-то подбирал. Возможно, в тех работах, которые вы смотрели, девочки взяли другие номера. Я тоже какой-то цвет заменила, подобрала из того, что было дома и больше нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Tigress, спасибо. Пожалуй я, когда снова за них возьмусь, посмотрю-прикину другие цвета. Изменено 13 марта 2010 пользователем Sova-полярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я вышивала на аиде 18 по тем же схемам, что можно найти в инете, ну, где цвета ручкой подписаны. Получилось хорошо, на мой взгляд Что-то не могу найти фото с оформленными машинками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ой , а я свои машинки в другом цвете вышила))) у меня на тот момент не было в наличии нужных ниточек и я гамму цветовую поменяла)))) Плюс, я еще инструкцию невнимательно прочла и все вышила в 2 нити))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Sk@t, наверное на 18-й канве они совсем малышки получились? Очень нежно. Annett, я ваши зеленые машинки видела где-то в галерее, помню еще подумала, наверно человек под цвет своей машины меняет нитки :thank_you: У меня готово три мотива полностью, шью четвертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tressa de Fox Опубликовано: 17 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а вот мои машинки. :) это был робин, который толко что закончился :unknw: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vseznaika Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пожскажите, где можно схемку в PM скачать. спасибо большое :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Tressa de Fox супер!!! а остальные три картинки тоже перминовские? клевый робин получился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tressa de Fox Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Anett, благодарю. :D а остальные три картинки тоже перминовские? да, я нашла на дампе архив с перминовскими миниатюрами,это все оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Вот моя машинка. Только что дошила :4u: Первый раз шила без разметки, ха, не с моей рассеянностью... Скосячила на одну колонку крону большого дерева. Ну да ладно, мне всё равно нра. ПыСы, я раньше жалилась про серо-буро-зеленость ниток. Это была дезинформация :4u: Сейчас всмотрелась в заброшенную год назад машинку и вспомнила, что тогда у меня не оказалось ДМС и шила я китайскими. :give_rose: А в ДМС всё нормально. Вот заброшенность: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.