Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мышенятко, очень здорово получилось! :unknw: То, что они разного размера, совсем и не видно. По этой разметке ляжет паспарту? Жду оформления.
Опубликовано:

Мышенятко, поздравляю с завершением! Отличные машинки, все цвета приятные.

Мотивы расположились очень хорошо, центрально, как будто все одного размера. Думаю, в оформленном варианте будет замечательно.

Я долго смотрела, какие же перекладинки вы убрали, потом рассмотрела. Это задумывались мачты кораблей, машинка ведь в порт приехала.

А я тоже вносила кое-какие маленькие изменения, убрала сверху с крыши что-то, что было прикреплено, там где машинка едет по лесной дороге.

Обязательно покажите, когда будет готово оформление.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

девочки, подскажите

начала вышивать машинки и меня смущает темно красный(в схеме 902), уж очень он у меня выделяется по отношению к другим красным цветам

вроде по ключу так и надо, но что-то я засомневалась, так и должно быть?

PS. ваши картинки не видны после сбоя форума(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я тоже вышила эти машинки, шила на линде,

Чудесно! А почему машинки? Я считаю, что это одна машинка, со своей длинной историей... :D Я вышила пока только один фрагмент, где она едет на дачу, и остановилась, т. к. на аиде мне не очень понравилось. А вот у вас на линде, это хорошо, нежнее. Изменено пользователем Sova-полярная
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Вот и я наконец-то добралась до путешествия этой чудесной машинки! Муж задумал менять машину и я ее ему вышила )))) Античная линда, оттенки серого по ключу, с красными было сложнее - подбирала чтобы избежать резких переходов. Жду из багетки оформленными.

5ecfa7ebd7b6t.jpg 6fd404e313c5t.jpg c655cac04e34t.jpg 9063fa697fd2t.jpg e105ade28c4bt.jpg 
9411c6a76db5t.jpg
Опубликовано:

Мужу машинка досталась в реальности как раз в процессе вышивки )))Просто решение о покупке семейного авто очень долго витала в воздухе, муж метался между вариантами и я решила "сделать все за него" - села вышивать давно нравившийся сюжет! Ситуация разрешилась в течение недели и у нас теперь новая машина - не красная, но очень комфортная для семейного путешествия. Муж до сих пор слегка в шоке от того, что я ему действительно вышила машину! На следующей неделе получу оформленной и обязательно покажу )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.