Sova-полярная Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Мышенятко, очень здорово получилось! :unknw: То, что они разного размера, совсем и не видно. По этой разметке ляжет паспарту? Жду оформления. Цитата
Tigress Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Мышенятко, поздравляю с завершением! Отличные машинки, все цвета приятные. Мотивы расположились очень хорошо, центрально, как будто все одного размера. Думаю, в оформленном варианте будет замечательно. Я долго смотрела, какие же перекладинки вы убрали, потом рассмотрела. Это задумывались мачты кораблей, машинка ведь в порт приехала. А я тоже вносила кое-какие маленькие изменения, убрала сверху с крыши что-то, что было прикреплено, там где машинка едет по лесной дороге. Обязательно покажите, когда будет готово оформление. Цитата
Популярное сообщение Мышенятко Опубликовано: 22 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мои машинки готовы - забрала из багетки. Очень нравится, как паспарту совпало по цвету с основным тоном пейзажиков: 13 Цитата
Roberta Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мышенятко поздравляю с достойным завершением!Оформление понравилось. 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Чудесно! Так хочется своим мальчишкам вышить,только рук не хватает...Поздравляю,получилось очень здорово! 1 Цитата
Tigress Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мышенятко, молодец, что оформила! Окошки хорошо получились. 1 Цитата
Sova-полярная Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Мышенятко, здорово получилось!!! Красота! :give_rose: 1 Цитата
eleon Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 девочки, подскажите начала вышивать машинки и меня смущает темно красный(в схеме 902), уж очень он у меня выделяется по отношению к другим красным цветам вроде по ключу так и надо, но что-то я засомневалась, так и должно быть? PS. ваши картинки не видны после сбоя форума((( Цитата
Valysik Опубликовано: 8 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Я тоже вышила эти машинки, шила на линде, ничего в цветах не меняла. Правда еще не оформила. 8 Цитата
Sova-полярная Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Я тоже вышила эти машинки, шила на линде, Чудесно! А почему машинки? Я считаю, что это одна машинка, со своей длинной историей... :D Я вышила пока только один фрагмент, где она едет на дачу, и остановилась, т. к. на аиде мне не очень понравилось. А вот у вас на линде, это хорошо, нежнее. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Sova-полярная Цитата
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 28 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Моя машинка и ее приключения: 16 Цитата
Roberta Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Valysik!Очень нравится дизайн,понравилось оформление! 1 Цитата
Valysik Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Спасибо, Roberta! Рада, что понравилось. Цитата
metelica-hobby Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Да, мне тоже очень понравилось! И оформление супер! 1 Цитата
Tanita Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Чудесные машинки! И оформлены гармонично! Очень понравилось! Цитата
Amarilis Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Вот и я наконец-то добралась до путешествия этой чудесной машинки! Муж задумал менять машину и я ее ему вышила )))) Античная линда, оттенки серого по ключу, с красными было сложнее - подбирала чтобы избежать резких переходов. Жду из багетки оформленными. 8 Цитата
Ya_Marusya Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Чудесные машинки! Обожаю эти дизайны и надеюсь скоро и оформление покажете? А мужу к маленьким машинкам большая полагается? 1 Цитата
Amarilis Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Мужу машинка досталась в реальности как раз в процессе вышивки )))Просто решение о покупке семейного авто очень долго витала в воздухе, муж метался между вариантами и я решила "сделать все за него" - села вышивать давно нравившийся сюжет! Ситуация разрешилась в течение недели и у нас теперь новая машина - не красная, но очень комфортная для семейного путешествия. Муж до сих пор слегка в шоке от того, что я ему действительно вышила машину! На следующей неделе получу оформленной и обязательно покажу ))))) 4 Цитата
Ya_Marusya Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Поздравляю с покупкой!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.