goodboy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Случайно `наткнулся` на этот форум и решил поделиться своими работами. Дизайн "Noble Reflections", № 13633 (из-за ограничения на кол-во картинок продолжение будет после чьего-нибудь ответа) Изменено 2 августа 2009 пользователем jujua
Оля Гречко Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) А вы,значит,мужчина? У нас ,кажись,мужчин не было еще(если я не ошибаюсь), Ваша работа мне очень понравилась,так все аккуратненько. Вы не могли бы немного рассказать о себе,просто очень-очень любопытно узнать,как к увлечению вышивкой пришел мужчина. Не сочтите за наглость,но думаю,не только мне интересно :curtsey: Изменено 2 августа 2009 пользователем Оля Гречко
Манюля Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Просим-просим в гости к нам почаще!!!!!! ПОддерживаю Олю Гречко, правда оччччень интеррресно! Работа красивая какая, а аккуратненько выполнена, просто загляденье! goodboy, работа - блеск! :groupwave1: :)
goodboy Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) продолжение: Спасибо за внимание. Попробовать вышивать мне посоветовала напарница на работе, глядя, как я разгадываю японские кроссворды (частенько приходиться отсиживать положенные часы). Вначале были небольшие работки от Риолис (начал я круто - шерстью в три нитки), ну а после открыл целый мир наборов и как-то сразу перешёл на DIM. Вышиваю года полтора. Изменено 2 августа 2009 пользователем jujua
Анталия Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Я тоже бывшая любительница японских кроссвордов, так вот, я Вам как коллеге, рекомендую свой взор обратить на ГК или на Скарлет Квинс, Мистик (мозги кипят, кайф)! А работа чудесная!
goodboy Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 рекомендую свой взор обратить на ГК или на Скарлет Квинс, Мистик (мозги кипят, кайф) про GoldenKite я в курсе, только что глянул scarletquince и mysticstitch по дизайну похоже на KustomKrafts. спасибо за `наводку`
Раиска Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Как я уважаю мужчин, которые не чураются "женских" увлечений! Очень приятно, что и в наших рядах такой появился. Очень понравилась Ваша работа. Так аккуратно вышито. Будем ждать ещё хвастушек :groupwave1:
Fialka Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 goodboy, очень аккуратная и красивая картина. Ждём следующих вышивок-шедевров. Как я уважаю мужчин, которые не чураются "женских" увлечений! Очень приятно, что и в наших рядах такой появился.+ 1
jujua Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 рекомендую свой взор обратить на ГК или на Скарлет Квинс, Мистикне переманивайте появившегося мужчину из нашего Клуба на чужие территории :D нам они нужны, тем более такие аккуратные и вышивающие редкие процессы goodboy, Добро Пожаловать! Немного отредактировала Ваши темы :wub: .
Фогель Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 замечательная работа! так как у меня вышивает потихоньку муж,могу сказать,что у него работы аккуратней,чем у меня!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас