lar Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Девочки,решила открыть темку и показать эту красоту Вышивала 2недели в отпуске-походный вариант на пяльцах,в унисон лету. Это Серия Memories (Воспоминание) JClayton-очень она мне нравится.Размер 110*80 крестиков.Шью на Aida14.Вообще Heritage предпочитаю шить на льне (из-за "фирменных" дробных крестиков),но в данном случае их не очень много(только на девочке),поэтому решилась на Аиду-и вобщем-то не так уж страшно :curtsey:.Размер готовой вышивки будет 20*14,6см 1
lar Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Вот на 2/3 готово Изменено 11 августа 2009 пользователем lar
igolkinitki Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 почему-то не видела раньше такую серию, хотя может внимания не обратила, что странно, очень романтично! ровных крестиков! есть ли еще планы по серии?
Оюшка Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 до чего же ярко получается! а еще вся клумба впереди!
Нена Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Красота! Яркая, красивая, сочная...
lar Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 igolkinitki,Оюшка,Нена,Спасибо!Сюжет, действительно, замечтательный :blink2: igolkinitki,очень хочется из этой серии вышить еще такие две Они все три,по-моему, такие яркие солнечно-летние
*Rina* Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Очень красиваяи нежная серия? У них у всех одинаковый размер и их всего 3? Изменено 20 августа 2009 пользователем *Rina*
lar Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Да,размер одинаковый,но сюжетов больше,я знаю еще три (морской берег с детишками),но сколько их всего не вкурсе
lar Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Вот такая прибавочка -полосочка с клумбой Лето,ах,Лето! :thank_you: Изменено 4 сентября 2009 пользователем lar
lar Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Что-то я отвлеклась ,но вот еще шажок к финишу
pauchok Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Как приятно наблюдать за Вашим процессом, когда за окном октябрь 2-й день поливает улицы холодным дождём! Сразу поднимается настроение! :good: Отличный осенний антидепрессант!!!
lar Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 pauchok,приятно поделиться позитивчиком. Вот еще небольшое прибавление клумбочки,растягиваю удовольствие пока занята выбором и приготовлением к новым процессикам 1
lar Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Готов!!! Еще один шедеврик от Heritage Спасибо всем,кто поддерживал,вдохновлял и вдохновлялся. Удачи!!! 9
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Lar, поздравляю действительно шедевр, понравилась вся серия очень, что-нибудь еще планируется к отшиву?
lar Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) glasha,Спасибо! Да, еще буду вышивать две картинки,которые показывала выше из этой серии "Воспоминания". Изменено 26 мая 2012 пользователем lar
Miali Опубликовано: 16 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Название темы вводит в заблуждение, так как дизайнер этих вышивок не John Clayton, а Leslie Stones. Даже на обложках наборов, которые приведены в сообщениях выше указана дизайнер Leslie. Может быть подсказать модераторам поправить. А так работы замечательные, сама на них засматриваюсь, стоят в планах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас