kat30 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Начала шить вот эту девушку :) Шью по схемке, выложенной на Девичнике, очень ждала эту схемку :4u: Шью на бежевой аиде 16, пока в шоке от четвертушек :) прям как ювелирная работа, наверно буду шить медленно, хотя если приноровлюсь, то дело пойдет быстрее :) Сейчас шью платье.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Поздравляю с началом великолепной вышивки.Тоже хочу ее вышивать,но позже.Буду следить за продолжением.Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Очень здоровски что ты начала эту девчушку. Я сейчас заканчиваю свой процессик и через пару неделек присоединюсь к тебе. Я вот тоже почему то склоняюсь к Аиде 16, хотя размерчик получится уже не маленький. Ты не мерила размер какой получится? А про четвертушки я брала иголочку острую, ну никак у меня не прокалывалась канвушка обычной вышивальной иголокой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Пардон, наверно все же у меня 18 аида, измерила размерчик, получилось как в оригинале 16,5 на 40,5 :wub: канвушка у меня не жесткая, поэтому вроде тупой иголкой пока прокалываю, острой могу все пальцы исколоть... :wub: Ну иногда промахиваюсь конечно, ну в глаза вроде не бросается, да на такой мелкой канве.... :rolleyes: Особенно, когда вторую четвертушку в одной клетке шью, вооще финиш, пока прицелишься, куда колоть.... :D Ингуля, присоединяйся!!! Вместе веселей!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yablo4ko Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 буду следить за процессом,хотелось бы вместе с вами,да уже начала панна-вскую бабку ёжку) очень красиво получаетса и вышивка кажетса намного ярче чем на картинке) а эти четвертушечки-самое ужасное,из-за них работа идёт медленней(в магнолии их была целая куча,еле еле осилила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ковыряю потихоньку...конечно из-за четвертушек все очень медленно, но не смертельно, думала хуже будет....Вышью чуть побольше платья, выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalateya Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 kat30,красавица будет!!! У меня тоже такая в запасах лежит,ждёт :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Отвлеклась тут немного, нужно было метрику вышить, но завтра продолжаю! Еще очень нравится африканское сафари от Майи, тоже мечтаю вышить, но схемки пока нет.... Если не найдется, то наверно набор закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Вот немножко платье вышила :) Конечно четвертухи - это нечто.....Их столько..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Очень красивый процесс.Цвета сочные,яркие.Ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Красота. Очень нравится сочетание цветов. (у самой уже весь материальчик прикуплен, но начать сейчас не могу, а так хочется.....). Буду пока заходить и любоваться. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Cпасибо! Палитра ниток действительно подобрана очень красивая! Пойду следующий участок платья шить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вот еще немножко наваяла :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Очень красивый процесс. :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Спасибо! В реальности ярче намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 очень красиво. Такие цвета насыщенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Африканочка готова! Приступаю к фону! Возникла проблема с четвертушками. :) Создала темку в клубе Анкор http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109097 может кто поможет.... :cray: Изменено 7 сентября 2009 пользователем kat30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Ого,вот это скорости... :) Красота! :cray: Скоро буем готовой работой восхищаться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Спасибочки! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Восхитительная африканочка. Здорово! :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хочется увидеть продолжение! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Завтра щелкну :) фон что-то туго идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ну вот, что навышивала :rolleyes: уже скорей хочется закончить и оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Африканочка то почти готова!!!! Здорово! Очень нравится :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну очень при очень красиво. Такая яркая и насыщенная. Умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.