Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Naima

kat30

Рекомендованные сообщения

Начала шить вот эту девушку :) Шью по схемке, выложенной на Девичнике, очень ждала эту схемку :4u:

Шью на бежевой аиде 16, пока в шоке от четвертушек :) прям как ювелирная работа, наверно буду шить медленно, хотя если приноровлюсь, то дело пойдет быстрее :) Сейчас шью платье.... :P

post-110377-1249368240.jpg

post-110377-1249368304.jpg

Поздравляю с началом великолепной вышивки.Тоже хочу ее вышивать,но позже.Буду следить за продолжением.Удачи!!!

Очень здоровски что ты начала эту девчушку. Я сейчас заканчиваю свой процессик и через пару неделек присоединюсь к тебе.

Я вот тоже почему то склоняюсь к Аиде 16, хотя размерчик получится уже не маленький. Ты не мерила размер какой получится? А про четвертушки я брала иголочку острую, ну никак у меня не прокалывалась канвушка обычной вышивальной иголокой.

Пардон, наверно все же у меня 18 аида, измерила размерчик, получилось как в оригинале 16,5 на 40,5 :wub: канвушка у меня не жесткая, поэтому вроде тупой иголкой пока прокалываю, острой могу все пальцы исколоть... :wub: Ну иногда промахиваюсь конечно, ну в глаза вроде не бросается, да на такой мелкой канве.... :rolleyes: Особенно, когда вторую четвертушку в одной клетке шью, вооще финиш, пока прицелишься, куда колоть.... :D

Ингуля, присоединяйся!!! Вместе веселей!!! :)

буду следить за процессом,хотелось бы вместе с вами,да уже начала панна-вскую бабку ёжку)

очень красиво получаетса и вышивка кажетса намного ярче чем на картинке)

а эти четвертушечки-самое ужасное,из-за них работа идёт медленней(в магнолии их была целая куча,еле еле осилила)

Ковыряю потихоньку...конечно из-за четвертушек все очень медленно, но не смертельно, думала хуже будет....Вышью чуть побольше платья, выложу!

Отвлеклась тут немного, нужно было метрику вышить, но завтра продолжаю! Еще очень нравится африканское сафари от Майи, тоже мечтаю вышить, но схемки пока нет.... Если не найдется, то наверно набор закажу!

Вот немножко платье вышила :) Конечно четвертухи - это нечто.....Их столько..... :)

post-110377-1250680169.jpg

Очень красивый процесс.Цвета сочные,яркие.Ждем продолжения.

Красота. Очень нравится сочетание цветов. (у самой уже весь материальчик прикуплен, но начать сейчас не могу, а так хочется.....). Буду пока заходить и любоваться. :wub:

Cпасибо! Палитра ниток действительно подобрана очень красивая! Пойду следующий участок платья шить :rolleyes:

Очень красивый процесс. :icon_eek:

• 2 недели спустя...

очень красиво. Такие цвета насыщенные.

Африканочка готова! Приступаю к фону! Возникла проблема с четвертушками. :) Создала темку в клубе Анкор http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=109097

может кто поможет.... :cray:

post-110377-1252313859.jpg

Изменено пользователем kat30

Ого,вот это скорости... :) Красота! :cray: Скоро буем готовой работой восхищаться! :)

• 2 недели спустя...

Хочется увидеть продолжение! :rolleyes:

Ну очень при очень красиво. Такая яркая и насыщенная. Умничка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.