Муняша Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Здравствуйте дорогие единомышленники! Прошу помощи у тех, кто вышивал данный дизайн или знает как он вышивается. Вышиваю его по оригинальному набору, но как ни странно не могу разобраться с ключом. Конкретно не могу найти в ключе цвет (или комбинацию цветов) ниток соответсвующему вот такому знаку на схеме G Ссылочку к сожалению сейчас прицепить не могу, но месторасположение символа - около носа волка. Крестиков немного, при желании можно заментиь близкими цветами, но все же... Что это - косяк в схеме или мои непонятки?
Джой Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 У меня такой набор еще не отшитый лежит.. Вот ведь! Тоже не могу найти :rolleyes: Мне кажется, это все-таки ошибка. Значок используется только на крохотном участке морды... но в ключе его точно нет. В перенаборе это цвет обозначен как 12386 (pale yellow) который в схеме находится в blonde 4 и обозначен крючком вроде буквы "Ш". Смотрится отлично, так что...
Муняша Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Джой Огромное спаисибо! От радости не знаю, какой смайлик прицепить :D А то я уж подумала, что довышивалась. Почему-то нигде нет информации об этом косяке. Может в основном по перенабору шьют?
Джой Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Светуля, пожалуйста! Хорошо, что заметила - я б в процессе точно в ступор впала. Я тоже удивилась - как раз смотрела процессы по наборам на соседних форумах, но ничего об этом не писали. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас