Pobeda Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Начала вышивать эту схемку 06.06.2009. На первый лист ушел почти месяц. 2 Цитата
OLGASSS Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Очень красивая картина, удачи в начинание и побольше времени на такую красоту!!! Цитата
Arlett Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Вах! какая тут красотища начинается! Цитата
fevo4ka Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Красивый дизайн.УДАЧИ. Цитата
Zebr Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Очень красиво! А подробности? :wub: На чем шьете, какими ниточками, нам всё интересно :) Цитата
Pobeda Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Девочки, спасибо за поддержку, она в нашем деле просто необходима! :blush: Шью на Lugana 25, в одну ниточку. Получается довольно плотно. Нитки DMC, вокруг феечки будет немного крейника. Цветов 90, размер 400*509 крестиков. Цитата
Alira Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Интересный дизайн! :D С удовольствием понаблюдаю за процессом! Легких крестиков! :) Цитата
Aeris Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Pobeda красиво получается! Много одиночек в этом листике было? Цитата
Pobeda Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Alira,Aeris, спасибо огромное! :wub: Не могу сказать, что уж очень много одиночек, но есть. Вообщем, терпимо. Мне кажется, что во всех хаедовских дизайнах без одиночек никак, именно они дают ту реалистичность, которой хаед и славится.ИМХО Изменено 8 августа 2009 пользователем Pobeda Цитата
Alёnchik Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Записываюсь в наблюдатели :( с огромным удовольствием буду следить за процессом Цитата
Pobeda Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Закончен второй лист.В полной мере "насладилась" одиночками. Там, где не зашито - единственный цвет, которого у меня нет, но он уже идет в посылке из интернет-магазина. 2 Цитата
ul4ic Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Pobeda, очень красиво получается! Цитата
Somik Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Красиво получается, так держать, хороший темп. Цитата
Arlett Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 поздравляю с окончанием второго листика! каждый листик - это маленькая победа и шаг на пути к завершению. Классно получается! Цитата
Pobeda Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Спасибо, девочки Вам всем, за добрые слова! :) На третьем листочке уже будет крошечный кусочек крылышка феи. Цитата
december Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 ой, как здорово получается ! :wub: а звездочки не крейником будут? Цитата
Pobeda Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Звездочки светло-серого цвета, а крейник будет вокруг феечки, что-то вроде свечения. Цитата
Tenella Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 какая-то магическая красота! :wallbash: Цитата
Alёnchik Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Здорово получается. Оч мне нравится эта серия дизайнов.... и судя по всему в отшиве будет смотреться очень даже хорошо. Таааак..... записываем под ...дцатым номером в списке того, что еще хочется отшить.... :curtsey: Цитата
Pobeda Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Таааак..... записываем под ...дцатым номером в списке того, что еще хочется отшить.... :cray: :( Мой списочек тоже не короткий. На еще один хаедик уже даже все приготовлено! Моторчик бы к рукам прицепить... Цитата
Alёnchik Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 :) Мой списочек тоже не короткий. На еще один хаедик уже даже все приготовлено! Моторчик бы к рукам прицепить... ага, и сутки растянуть так часов до 48... :) А какой еще нас процесс ожидает? Знаю по себе - если все для процесса есть, то никакие призывы разума, что начинать еще один глобальный процесс не стоит, не прокатывают :) Цитата
Pobeda Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Alёnchik - здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry2062894 Только это все-таки не скоро будет.:thank_you: Цитата
Alёnchik Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Смелый выбор.... есть в ней что-то такое.... даже не знаю, завораживающее наверное. Интересный будет процесс. Цитата
Colour Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Очень красивая картинка! Просто супер! Вся серия дизайнов этой художницы просто фантастически великолепна... И на отшиве смотрится так же красиво... ) Удачи! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.