shnurok Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Наконец-то увидели вашу красоту,так держать!!!Мы с Юрой тоже в ближайшее будущее сподвигнемся на работы.Главное определиться-с какой начать.
Pobeda Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Давайте - присоединяйтесь! :parting:
Овенчик Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Alёnchik - здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry2062894 Только это все-таки не скоро будет.:blush1: Ее уже перенабирали, получается плохо :angry1:
Pobeda Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Ее уже перенабирали, получается плохо :blush1: Овенчик,может у Вас есть ссылка на этот перенабор. Хотелось бы посмотреть, потому что там цветов то всего 14 штук, из них один крейник и его очень много. А остальное все в серой гамме.
Овенчик Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Овенчик,может у Вас есть ссылка на этот перенабор. Хотелось бы посмотреть, потому что там цветов то всего 14 штук, из них один крейник и его очень много. А остальное все в серой гамме. Схемками здесь нельзя обмениваться, выкладываю скрин перенабора, если нужен сам перенабор пишите в личку :unknw:
Pobeda Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Закончен третий лист, внизу кусочек крылышка феечки. 1
Colour Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Pobeda, очень красиво! И вышиваешь очень аккуратно!
Овенчик Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Получается просто волшебно :curtsey:
Alira Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Красота! Отлично получается! :4u:
Pobeda Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Спасибо, девочки! :4u:
tinytanya Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 О! Какая красота у вас получается!!!! Волшебно!
Krapiva Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Какая прелесть, так проработан уголок хорошо, думала потеряется на черном фоне, ан нет.. Удачи! Я то же начала хаедик, правда пока черно белый, боюсь так сразу за грандиозное браться.
Pobeda Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 tinytanya,Krapiva - спасибо :_ok: Krapiva, а какой дизайн Вы вышиваете? Почему не выкладываете? Присоединяйтесь! :4u:
Arlett Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Так таинственно и сказочно!
daiquiri Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Ой, я в октябре тоже начинаю из серии Силуэты феечку шить! А можно попросить - добавляйте еще фото и в 1-е сообщение - так процесс видно как идет поэтапно
Alёnchik Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Здорово получается! Боялась что переходы будут намного резче, ан нет - получается волшебно :)
Zebr Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Невероятно красиво смотрятся все переходы :)
Pobeda Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Спасибо, девочки, так приятно видеть Ваши отзывы. :) daiquiri, буду с интересом наблюдать твой процесс. Мне, наверное,захочется еще вышить пару своей феечке. А весь процесс поэтапно виден в Основном процессе под аватарой.
Krapiva Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Pobeda я начала Dragon Soul большую, а не выкладываю.. даже не знаю, я очнь медленно вышиваю. Сижу с грудным ребенком и на вышивание времени не остается, выделяю себе два часика. В схеме правда мало цветов, но размерчик... :thumbup:
Pobeda Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Krapiva, я тоже медленно вышиваю. Создавайте процессик и присоединяйтесь, девочки будут Вас подбадривать и, вообще, мне кажется это очень стимулирует. :)
daiquiri Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 что-то продолжение не выкладывается.....))))
Pobeda Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Продолжение обязательно будет! :give_heart2: Сначала уезжала в отпуск, потом отвлеклась на другие процессы. Скоро возьмусь опять за Хаед, уже самой не терпится!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас