Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35200 Building Memories

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не смогла пройти мимо этой вышивки :oops: Вдруг кого-то еще зацепит, буду очень рада компании :rolleyes:

Вышиваю по подбору на 18 молочной Аиде.

• Like 2
Опубликовано:

galaletter, удачных крестиков. Я только недавно рыбачка вышила, но понаблюдаю за твоим процессом.

(А ты деревца оформила?)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Первые крестики :D

VASILINKA, деревце так тряпочкой и лежит B)

Изменено пользователем galaletter
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ой как красиво, с удовольствием буду следить за процессом, а может и сама начну как долгострои свои закончу

Изменено пользователем olgayurist
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

galaletter, очень жалею, что летом была без инета и не смогла вышивать вместе с вами эту красоту. :give_heart2:

А вы ее еще не оформили?

Поделитесь пожалуйста впечатлением от вышивки... :blush1:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Aniri , работа небольшая, вышила быстро, мне понравился дизайн, но как весь Dim, самое неприятное в конце - не люблю бэки. Лежит и ждет своего часа тряпочкой. А вы уже начали?
  • Like 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тоже недавно начала вышивать этот дизайн по оригинальному набору! Он у меня пока идет как отдыхалочка от двух больших проектов - вышиваю на работе на обеде, так что будет двигаться наверное медленно. Вышиваю в подарок отцу - он у меня заядлый рыбак, у него есть внук (мой сын) и у него есть собака - такая же рыжая и толстенькая как на картинке, правда ножки по-короче (такса), но ничего страшного. Вот так и получается, что когда внучок подрастет, они все вместе втроем пойдут на рыбалку.

post-148836-127951768534.jpg

• Like 2
Опубликовано:
Orlova , как хорошо, появилась возможность сравнить вариант подбора с оригинальным набором. Работа небольшая, так что и за обеденные перерывы удастся одолеть. Удачи.
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Я буду стараться не затягивать процесс! Вот еще чем хочу поделиться - набор китайского производства (фабрики). Прочитав соответствующую темку про разницу китай-сша даже страшновато было начинать. И вот что я могу сказать - я абсолютно не разочарована! Ниточки замечательные! А как ровно ложатся полукресты в 4-5 ниток! Загляденье! Даже воск не пригодился (хотя с американском Диме без воска 4-6 ниток ну никак ровно не ложились). А какая жесткая канва! Проблеммно натянула на пяльца, и она не смягчается от пота рук. Я пока довольна! Как раз в процессе травка вокруг собачки, через несколько дней отчитаюсь.

• Like 1
Опубликовано:

Продолжение. Немного наковыряла травку около собачки http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&section=viewimage&img=29501

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.