Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно говоря,я напросилась в клуб)

В связи с этим открываю процесс.Долго искала в подарок слонов и из того,что понравилось больше всего,выбрала этих.Очарована.Вышиваю по подбору на 14 канве нитками ДМС в три ниточки.Предполагалось,что нужно шить в 2 нити,но я не люблю,когда светит.Шьётся крайне легко.Очень радует отсутствие бэка и прочих мелких "гадостей",так любимых разными производителями.Вот что отшито на сегодня.Хотелось бы вышить к октябрю,но у меня ещё параллельно 3 процесса...буду стараться!

Изображение

А вот то,что должно получиться.

• Like 1
Опубликовано:

Вышиваю просто по подбору.Схему мне отсканировали,и ниточки были уже подобраны.Ярковато,на мой взгляд.Ну и ладно,мои слоны будут такими) хотя,конечно,нужно было на подарок-то оригинал вышить,но не было времени на заказ,а потом оказалось,что время терпит) но я уже начала.Так что подарок будет вот таким.Спасибо за отзыв.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Тёмкина мама, какой замечательный дизайн :( !!! С удовольствием присоединяюсь к наблюдателям и поздравляю с прекрасным выбором!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Если честно,от слонов оторваться не могу) так легко шить на 14 канве!!! и подбор,в целом,мне нравиться стал,по-моему,вполне реалистично,ну может,капельку ярковато) с количеством ниток вот не угадала,по одному мотку некоторых цветов маловато.Жду,когда подойдут и шью пока зелень.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!Меня вот только озадачили немного - сказали,что по фэн-шую хобот должен быть кверху.Я,правда,на это внимания не обращаю,считаю,что все эти философии придуманы такими же людьми,раскручены и продаются на ура.Но всё же...вдруг одариваемому это известно и не понравится...

• Like 1
Опубликовано:

По фэн-шую не хобот должен быть наверху, а ... (не знаю, как это называется у слонов) дырки на хоботе (как же это у слонов называется???- ноздри что ли) должны быть направлены наверх, вот тогда все в порядке. Так что у этих слоников все правильно. А слоники замечательные. Когда продолжение будет?

• Like 1
Опубликовано:

Продолжение вышивается) очень хочется к середине сентября закончить,но может подвести отсутствие ниточек,серых оттенков явно мало купила.Жду,когда появятся в магазине и вышиваю зелень вокруг.

Про фэн-шуй спасибо,порадовали,отлегло :)

• Like 1
Опубликовано:

Уходит...я в 3 нитки шью,не понравилось,что канва светит.А если б в 2 - то хватило бы.Надо было на 16 шить! Кстати,отшила всю зелень,сейчас немножко завозилась с другим процессом,но завтра опять приступлю к слоникам)

• Like 1
Опубликовано:

Тогда понятно, а то у меня знакомая отшила слоников, и вроде она не говорила про докупку ниток. Она как раз в 2 шила на 14. Не надо слоников бросать! Они такие симпатичные!

• Like 1
Опубликовано:

Нет-нет,бросать я их не собираюсь! я вообще никогда ничего не бросаю.Всё,что вышиваю долго и мучительно вынашиваю,поэтому потом никаких сомнений! Скажите,а каким цветом паспарту выбрала знакомая? Я вот склоняюсь к серому...Ни желтые,ни коричневые,ни зеленые оттенки не вызывают нужных эмоций.Хотя...вот в виртуале примеряла,вроде светло-коричневый вполне...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и продолжение моих слонят.К сожалению,2 серых оттенка отсутствуют в магазине,заказала через инет.А пока жду,начала шить желтенькое...даже не знаю,как это называется) ну что-то типа почвы)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Я работу своей знакомой выкладывала в теме подборы, вместе с подбором (с ее разрешения, конечно), выложу еще и здесь.

Изображение

Она очень долго думала как оформить, и в конце концов решила без паспарту, по-моему неплохо получилось, а даже и совсем хорошо!

А слонятки у вас замечательные получаются. В реальности они вообще как живые!!!

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо! Я сама от них балдею.Даже дарить жалко...а шьётся Вервако действительно легко,как песня льётся! Уже вот подумываю,что бы ещё вышить верваковское)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слоны - замечательные получились! Поздравляю!!! Кстати, зеленый цвет уже не смущает? Мне кажется очень хорошо получилось. Буду ждать оформления :derisive:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.