Тёмкина мама Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо! Абсолютно не смущает! Вживую они намного лучше...Только никак не могу решить - надо паспарту или нет. 1
KaNape Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поздравляю с окончанием! Милые слоны! А про паспарту - наверное, надо в багетке смотреть-прикладывать, как лучше будет! Скорее всего - нужно... может светло? :D И ждем оформленный вариант! 2
Ya_Marusya Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Моя подруга делала без паспарту, дала им побольше воздуха - мне понравилось. И действительно, в багетке разные варинты посмотрите, и выберете тот, который ближе к сердцу :4u: 2
Тёмкина мама Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки,спасибо вам за поддержку! Вот здесь можно увидеть оформленных) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...p;#entry2089344 1
Ya_Marusya Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Замечательное оформление, мне они почему-то исключительно в коричневатом оформлении виделись, а у Вас такое интересное. Поздравляю! Замечательные слоники!!! 2
kostochka Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Я вот что для себя заметила,почему то мне дизайны Вервако открываются постепенно,сначала только сепию воспринимала,"Поцелуй" который сейчас шью даже взглядом не цепляла,а увидев уже отшитые работы буквально влюблялась в них. А теперь вот слоны.... Темкина мама-спасибо Вам за хочушку на будущее:give_rose: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас