Cantara Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Очень рада открытию Клуба любителей PANNA. С набора этой фирмы началась моя любовь к вышивке - с иероглифа "Любовь". Какая тафталогия)))). Наборами этой же фирмы моя любовь росла и крепла. Сейчас в работе "Изумруд" по картине Альфонса Мухи. Количество цветов - 31, кол-во блендов - 21. 120*310 крестиков (21,6*55,8 см). Аида 14. Дизайнер - Марина Хромова. Вот что есть на сегодняшний день: Работа непростая. Многоцветная шахматка, разбросанность цветов, бленды, стремящиеся к бесконечности))) Хотела отдыха от Хаеда, но получила разнообразие))))) Предвкушаю бэк, количество которого так напоминает о любимом Dimensions :rolleyes: 2 Цитата
fevo4ka Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Красивая картина и начало очень многообещающее.УДАЧИ! Цитата
Оюшка Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 да, дизайн очень красивый! удачи! Цитата
Cantara Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Спасибо за пожелание удачи:-) Буду с удовольствием ей пользоваться))))) Цитата
kotimanya Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Дизайны Марины Хромовой очень люблю, думаю, что раз сложная, то будет очень красивая )))) Цитата
Cantara Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 kotimanya, разработки Марины Хромовой вызывают уважение. Достойные работы. Ох, скоро вернусь к "Изумруду"))) Что-то Хаед меня притомил немного... хотя и здесь не расслабишься))) Цитата
Arlett Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Очень интересный и редкий выбор! Отшива такого еще не видела. Получается классно. Жду продолжения. Легких крестиков! Цитата
Tenuska Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 мне тоже очень нравятся работы по мотивам А.Мухи :oops: застряла на контуре Топаз ждет своего часа в хомячьих запасах :wub: Цитата
Cantara Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Tenuska, круто:) И как ощущения? Я не так давно начала эту работу, шью и понимаю, что эта вышивка из разряда тех, о которых будешь жалеть, что уже вышита... Мне нравятся картины Мухи... душу греют эти наборчики. "Топаз" тоже лежит в закромах)))) А бэк я буду делать в процессе, не после... ДИМ приучил)))) Цитата
Tenuska Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Cantara, спасибо :curtsey: вышивкой маньячила запоем :) контур приостановил запал :) первый раз сталкнулась... и уже месяц она меня ждет. сейчас "Мраморные розы вышиваю" я очень люблю работы в одну нить на 18 канве. Люблю разнообразие :) засматриваюсь на другие работы по мотивам Мухи от panna в запасе у "хомяка" есть еще работа Мухи от ЗР где бы еще время на все "хочу" найти :) Cantara, легких крестиков в работе! Цитата
Cantara Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 Растём :give_rose: 2 Цитата
Элли Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Хорошо растёте!!! :blush1: Цитата
Cantara Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Снова в работе :ded_snegurochka2: Этот процесс мне больше напоминает рисование, нежели вышивку:-) Сперва появляются контуры, затем идёт постепенное заполнение... потихоньку... один цвет... другой... растушёвка... смешение цветов... Впечатления детства, только сейчас в руках не кисточка и карандаш, а иголка))) Ощущаешь себя причастной к искусству :curtsey: Изменено 13 сентября 2009 пользователем Cantara 2 Цитата
Cantara Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Оюшка, спасибо:-) Такие слова, да внимание - окрыляют :ph34r: Цитата
mozartina Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Занимаю место среди наблюдателей! Такая сложная разработка - и так быстро движется, волшебство какое-то! Цитата
Cantara Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 mozartina, очень-очень рада))) Спасибо за добрые слова :) Цитата
Овенчик Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Очень красиво получается :wub: Цитата
Cantara Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Овенчик, спасибо :) Цитата
Arlett Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Очень стильно! Витраж напоминает. Цитата
Anюta Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Cantara, красота, конечно, редкая, а когда еще и пара к ней появится :wub: буду ждать и мечтать. Легких крестиков! Цитата
Cantara Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Anюta, спасибо)) Очень рада тебя здесь видеть :give_heart2: Arlett, точно - стильно и модерно))) Я с недельным отчётом. Продолжаю "рисовать"... Памятник надо ставить Панне за эту разработку, а Марине Хромовой - выражаю моё безграничное уважение... А меня куда-нибудь вписать... скромненько.. мелким-мелким шрифтом :spruce_up: :give_rose: 1 Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Cantara, умничка. "Рисуешь" красиво. Частень рассматриваю твою вышивку, любуюсь. Изнанка аккуратная. Легких крестиков в продолжении такой красоты. Жду продолжения. Цитата
Оюшка Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ну как же хорошо получается! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.