Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень рада открытию Клуба любителей PANNA. С набора этой фирмы началась моя любовь к вышивке - с иероглифа "Любовь". Какая тафталогия)))). Наборами этой же фирмы моя любовь росла и крепла.

Сейчас в работе "Изумруд" по картине Альфонса Мухи.

Изображение

Количество цветов - 31, кол-во блендов - 21. 120*310 крестиков (21,6*55,8 см). Аида 14. Дизайнер - Марина Хромова.

Вот что есть на сегодняшний день:

Изображение

Работа непростая. Многоцветная шахматка, разбросанность цветов, бленды, стремящиеся к бесконечности))) Хотела отдыха от Хаеда, но получила разнообразие))))) Предвкушаю бэк, количество которого так напоминает о любимом Dimensions :rolleyes:

Опубликовано:

kotimanya, разработки Марины Хромовой вызывают уважение. Достойные работы.

Ох, скоро вернусь к "Изумруду"))) Что-то Хаед меня притомил немного... хотя и здесь не расслабишься)))

Опубликовано:

Очень интересный и редкий выбор!

Отшива такого еще не видела. Получается классно.

Жду продолжения. Легких крестиков!

Опубликовано:

Tenuska, круто:) И как ощущения? Я не так давно начала эту работу, шью и понимаю, что эта вышивка из разряда тех, о которых будешь жалеть, что уже вышита...

Мне нравятся картины Мухи... душу греют эти наборчики. "Топаз" тоже лежит в закромах))))

А бэк я буду делать в процессе, не после... ДИМ приучил))))

Опубликовано:

Cantara, спасибо :curtsey:

вышивкой маньячила запоем :) контур приостановил запал :) первый раз сталкнулась...

и уже месяц она меня ждет. сейчас "Мраморные розы вышиваю" я очень люблю работы в одну нить на 18 канве.

Люблю разнообразие :) засматриваюсь на другие работы по мотивам Мухи от panna

в запасе у "хомяка" есть еще работа Мухи от ЗР

где бы еще время на все "хочу" найти :)

Cantara, легких крестиков в работе!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Снова в работе :ded_snegurochka2:

Изображение

Этот процесс мне больше напоминает рисование, нежели вышивку:-) Сперва появляются контуры, затем идёт постепенное заполнение... потихоньку... один цвет... другой... растушёвка... смешение цветов...

Впечатления детства, только сейчас в руках не кисточка и карандаш, а иголка)))

Ощущаешь себя причастной к искусству :curtsey:

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано:

Anюta, спасибо)) Очень рада тебя здесь видеть :give_heart2:

Arlett, точно - стильно и модерно)))

Я с недельным отчётом. Продолжаю "рисовать"...

Изображение

Памятник надо ставить Панне за эту разработку, а Марине Хромовой - выражаю моё безграничное уважение...

А меня куда-нибудь вписать... скромненько.. мелким-мелким шрифтом :spruce_up: :give_rose:

Опубликовано:

Cantara, умничка. "Рисуешь" красиво. Частень рассматриваю твою вышивку, любуюсь. Изнанка аккуратная. Легких крестиков в продолжении такой красоты. Жду продолжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.