лисаЭлис Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Cantara, красота - глаз не оторвать!!! а с бэком наверно будет просто совершенство!! не перестаю удивляться как из простых крестиков такое чудо рождается.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Бэкую... и думаю о вечности, тщетности суеты... .. о величии малого в большом... Философия бэка...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Cantara, супер!!!..надо же как бэк детали прорисовывает!! так ярко и выразительно с ним!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Cantara,браво!Красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 какая она красавица! а как бэк творит очередной раз чудо! из туманного рисунка получается четкий мозаичный фон! браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ого! а я и не обращала внимания, что на орнаменте бэк есть, так четко получается, супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Мой процесс закончен :) Всем-всем спасибо за внимание и поддержку! :) Очень надеюсь, что эта тема продолжится...) Отдельное огромное спасибо, моё искреннее восхищение и уважение дизайнеру Панны - Марине Хромовой за шикарную разработку, прекрасный результат.. и за бэк)))))) У меня ещё "Топаз" лежит с таким же орнаментом :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ждём "Топаз")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 поздравляю с завершением) просто слов нет, какая красотища))) не перестаю восхищаться прекрасным дизайном и прекрасным исполнением его))) :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 какая красавица получилось! браво! спасибо за чудесный процесс! будем ждать "Топаз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Cantara поздравляю с завершением! Работа прекрасная! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Отличная работа! Ждем оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 И я поздравляю с завершением и победой над бэком (большое количество бэка навевает на меня самоубийственную тоску, но полностью признаю его необходимость и красоту). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо, Elya и сестрица Алёнушка-malena75 :blush1: Периодически вытаскиваю из запасов Топаз, разглядываю... и жду Аметист, который должен в этом месяце поступить в продажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 когда же, когда же "изумруд" оформленный можно будет посмотреть?)))) эх терпежу нет,,,, а у меня уже все для "изумруда" закуплено, канва, нитки... ждут своего часа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 nusya, оформления долго ждать, увы.. В моём городе нет багетки. Надо ехать к дочери, в Екатеринбург. Только в октябре попаду к ней. Заодно и Хаед увезу на оформление, если закончу к тому времени)))) А я жду твой процесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ну что ж, подождем до октября)))) а я свой процесс начну где-то в начале сентября, ну по крайней мере планирую начать))) кстати, хочу отметить, что ниточки у меня подобрались так хорошо, практически 100%-ное совпадение по цветам с оригинальными ниточками. только два цвета чуть-чуть отличаются, но настолько незначительно, что в вышивке это будет незаметно. а так как у меня теперь есть ниточки, то то осмелюсь предложить твои, Оль, образцы ниток еще кому нибудь, кто желает. Представь, твои ниточки по стране пойдут путешествовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Лена, как дела? Жду начало твоего процесса, чтоб ещё раз полюбоваться на такой шикарный дизайн в процессе:) Я не против путешествующих ниточек, но я таки за соблюдение авторских прав. Предлагаю всем, кто воспользуется моими ниточками, приобрести хотя бы один набор Панны, на правах поддержки хорошего отечественного производителя:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) немного задержалась я с началом процесса, начала буквально вчера)))) что касается авторских прав, так я тоже всеми руками за, но и поделиться с нуждающимися хомячками не грех)))) а набор Панны лично у меня один лежит в запасах, только там вышивка с ленточками, так что моя совесть чиста?))) я не против наборов, покупаю и Панну и другие отечественные наборы, только вот одно но.. Панна использует нитки фирмы Гамма, ничего не имею против Гаммы, сама ими вышиваю, но покупать их отдельно дешевле получается, особенно когда дизайн не маленький, вот и идем на такие хитрости....;ниточки ушли в Москву, девочке, так же отчаянно разыскивающей этот дизайн);с позволения Оли-Cantara продолжу эту тему, вот мое скромненькое начало: Изменено 22 сентября 2010 пользователем nusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Лена, поздравляю с началом! Шахматка... любовь моя)))) Даже соскучилась))) Подписываюсь на тему и буду ждать продолжения волнующего процесса, уже твоего :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да, шахматка))) надо же, я только на фотке заметила, что у меня один крестик пропущен))) как это я так...наверно в полусне... вышиваю ночами, днём малой не дает, вон один раз нем станок достала, так сразу умудрился на канве фломастером жёлтым чиркнуть))) ну там фон темный, зашивается вплотную всё, поэтому отстирывать не стала)))<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 вот ещё чуток продвинулась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Какой знакомый кусочек)))) Я до сих пор помню каждый крестик...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хочу отметить, что шьется довольно легко, даже не ожидала) но на этой неделе работа помедленнее пойдет,шью ребенку комплект (полукомбинезон+куртка) зимний, а то похолодало чего-то, надо утепляться, зима-то как всегда неожиданно нагрянет, когда не ждешь совсем)))) на вышивку времени не остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.