malena75 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ух, ты... Cantara, а почему стала вышивать снизу вверх, чего-то я такого раньше за тобой не замечала, решила сменить подход? :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 malena75, вверху самое интересное, оставила на десерт :) Так-то долго думала и интуитивно приняла решение - шить снизу. Обычно я с серединки начинала)))) Очередной отчёт. Потихоньку с серединке подбираюсь... Переключаюсь на монохром и крейник Хаеда:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 О! Скоро-скоро появится дракоооша! Жду-жду-жду! Красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Красотень и цвета мои любимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ну как же хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Мне так нравится цветовая гамма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Спасибо, девочки)))) Цветовая гамма действительно шикарная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юль4ик Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Cantara, очень красивый процесс, правда посмотришь и кажется, что рисованный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skorpion-чик Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Cantara, очень красивая работа, мне тоже очень нравится палитра красок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uliss7 Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Cantara, ваш пример меня так сильно вдохновил, что я отзвонила в ближайшую "Иголочку", зарезервировала последний имеющийся у них "Изумруд" и сейчас уже с удовольствием разбираю набор! Правда, приступлю я к нему, наверно, не скоро, большая очередь выстроилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Юль4ик, Skorpion-чик, спасибо))) Вышиваю эту коноплю :) .. и думаю - когда же будет дракон???? uliss7, поскольку "Изумруд" идёт параллельно с другим непростым процессом - у тебя есть шанс примкнуть ко мне))) Или я передам тебе эстафету Изменено 29 октября 2009 пользователем Cantara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ух ты! Я увидела дракона... первый раз за все время наблюдения за процессом :D Как-то я все на девушку смотрела, а там еще и дракон есть. Cantara, не так и много уже конопли осталось, а я вот буду витраж ждать :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Очередной отчёт перед переключением на другой процесс. Отдохнула на блендах и шахматке :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Хорошо идет! Здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 сижу и любуюсь! очень красиво! я вдруг сообразила-что самое "вкусное" еще впереди! удачи и радуйте нас чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Cantara, точно, как шахматка. Но уже скоро и дракончик появится. :nyam: Немножко терпения и всё будет :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Красота продолжается! очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо за поддержку :4u: Очередной отчётик. По очень важной и приятной причине не очень много сделано, но вот-вот будет ровно половина и начнётся самое интересное))) Облизываюсь в предвкушении :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисаЭлис Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Cantara, поздравляю, флора уже разрослась, скоро и фауна появится!))) буду ждать замечательную клыкастую голову!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 очередной раз восхищаюсь разработкой, подбором цветов. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Cantara,ну, вот и травка уже заканчивается, и серединка близко, хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Ровно половинка.. уже с бэком. Это было круто))) Посмотрела схему верхней половины - ещё круче :thank_you::love1: Чем больше шью - тем сильнее и сильнее восхищаюсь дизайнером Мариной Хромовой:blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Cantara, здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uliss7 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я тоже планирую Изумруд в следующем году, но мне не нравится, как сделан черный контур вокруг самой дамы. Может быть попробую схему чуть переделать и пустить по контуру 1/4 и 3/4 кресты (не черным, а смежными тонами), а контур сделать бэкстичем. А на флоре черный контур вроде нормально смотрится (я с оригиналом сравниваю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 как красиво! насколько же роскошно смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.