Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух, ты... Cantara, а почему стала вышивать снизу вверх, чего-то я такого раньше за тобой не замечала, решила сменить подход? :roll:

Опубликовано:

malena75, вверху самое интересное, оставила на десерт :) Так-то долго думала и интуитивно приняла решение - шить снизу. Обычно я с серединки начинала))))

Очередной отчёт. Потихоньку с серединке подбираюсь...

Изображение

Переключаюсь на монохром и крейник Хаеда:-)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девочки)))) Цветовая гамма действительно шикарная...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Cantara, ваш пример меня так сильно вдохновил, что я отзвонила в ближайшую "Иголочку", зарезервировала последний имеющийся у них "Изумруд" и сейчас уже с удовольствием разбираю набор!

Правда, приступлю я к нему, наверно, не скоро, большая очередь выстроилась.

Опубликовано: (изменено)

Юль4ик, Skorpion-чик, спасибо))) Вышиваю эту коноплю :) .. и думаю - когда же будет дракон????

uliss7, поскольку "Изумруд" идёт параллельно с другим непростым процессом - у тебя есть шанс примкнуть ко мне))) Или я передам тебе эстафету :kiss2:

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано:

Ух ты! Я увидела дракона... первый раз за все время наблюдения за процессом :D Как-то я все на девушку смотрела, а там еще и дракон есть.

Cantara, не так и много уже конопли осталось, а я вот буду витраж ждать :roll:

Опубликовано:

Очередной отчёт перед переключением на другой процесс. Отдохнула на блендах и шахматке :curtsey:

Изображение

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо за поддержку :4u:

Очередной отчётик. По очень важной и приятной причине не очень много сделано, но вот-вот будет ровно половина и начнётся самое интересное))) Облизываюсь в предвкушении :curtsey:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ровно половинка.. уже с бэком. Это было круто))) Посмотрела схему верхней половины - ещё круче :thank_you::love1:

Изображение

Чем больше шью - тем сильнее и сильнее восхищаюсь дизайнером Мариной Хромовой:blush1:

• Like 4
Опубликовано:

Я тоже планирую Изумруд в следующем году, но мне не нравится, как сделан черный контур вокруг самой дамы. Может быть попробую схему чуть переделать и пустить по контуру 1/4 и 3/4 кресты (не черным, а смежными тонами), а контур сделать бэкстичем. А на флоре черный контур вроде нормально смотрится (я с оригиналом сравниваю).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.