mozartina Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Красота! Ждем продолжения! Цитата
Cantara Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Спасибо))) Мне тоже нравится :give_heart2: uliss7, присоединяйся! Потом сравним результат, очень интересно будет)))) Цитата
Elya Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Боже! Какая красота!!! Вы меня просто очаровали своей работой! Вперед к иголе и вышивке!!! Ваш Муха меня сразил наповал! Красотища!!! Цитата
Snuu Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Мой Изумруд купила набор из Серии"Драгоценные камни-Топаз" как дошью дим и мирабилей начну его в пару, и сразу 2 оформлю в багетной Изменено 28 декабря 2009 пользователем Snuu 7 Цитата
Popik Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Snuu, очень красивая работа. 1 Цитата
Cantara Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Snuu , шикарная работа и очень интересные фотографии. Посмотрела с большим удовольствием и интересом))) Я так поняла, ты отшивала по цветам и по всему полю вышивки? На чём вышивала - на станке или на пяльцах? Красота таки...) Надеюсь, "Топаз" не разочарует. Он у меня тоже приобретён. Я его караулила несколько месяцев, ждала поступления в продажу)))) 1 Цитата
Snuu Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Snuu , шикарная работа и очень интересные фотографии. Посмотрела с большим удовольствием и интересом))) Я так поняла, ты отшивала по цветам и по всему полю вышивки? На чём вышивала - на станке или на пяльцах? Красота таки...) Надеюсь, "Топаз" не разочарует. Он у меня тоже приобретён. Я его караулила несколько месяцев, ждала поступления в продажу)))) да я вышивала по цветам, вышиваю я все работы на руках, без пялец и станков Топас очень интересный, хотя купила его только как пару к изумруду, красоты мало небывает :))) 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 обалдеть! очень красиво! Цитата
Cantara Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Долгожданный зверь. Вот теперь самое интересное в работе...) 3 Цитата
лисаЭлис Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 замечательный зверь!!!))) теперь будем ждать саму красавицу с роковыми глазами!! Цитата
Оюшка Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ну как же красиво! зверь потрясающий! Цитата
mozartina Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 ОООООО! Я дождалась! Красота! Цитата
Cantara Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо))) Сейчас складки платья прорисовываются и я мысленно разрываюсь между двумя красавицами - этой и хаедовской. Хочу ещё одну пару рук и пару глаз :4u: Цитата
Cantara Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Некоторое продвижение. Несколько жутковато - фигура есть, а лица нет :give_rose: Обычно лицо вышиваю в первую очередь, но в этой работе решила сперва траву и подол вышить, как не самое интересную и, скорее, фоновую часть рисунка. 5 Цитата
Elya Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 ЗдОрово! Каждая складочка видна!!! Очень нравится!!! Цитата
mamatata Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Совсем немного осталось, причем самое интересное! Цитата
MARISCHKA Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Красота!!!!! :hysteric: :angry1: :cray: Цитата
nusya Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 что-то давно не видно фото с продвижениями)))) как процессик поживает? я вот тоже на него облизываюсь, вот только ниточки дождусь и .... Цитата
Cantara Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 nusya , "Изумруд" пока уютно лежит в комоде и ждёт своего часа. У меня сейчас период Хаеда... и я отвлеклась на вязание)))) Хочу шесть рук, три пары глаз, 72 часа в сутках и чтоб все мои были)))) А про ниточки я помню...) Цитата
nusya Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 я Вас не подгоняю, нет!)))))) просто уж очень интересно наблюдать за рождением шедевра))))) а я бы вот не отказалась от шести ПАР рук)))) и глаз столько же)))) у меня три процесса начаты, а душа вдруг запросила другого, все три заброшены, начала четвертый! ох, хомячья натура) Цитата
Cantara Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 nusya, спасибо за интерес к теме) Продолжение. У процесса появилось лицо)))) Имя ей - Эмеральда...) 3 Цитата
Elya Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот это ДА!!! Очень интересно и красиво!!! Разглядывая Вашу работу, боюсь, что все отложу и займусь работами Мухи! Очень нравится и очень красиво!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.