Оюшка Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 какая женщина! а разработка-то как хороша! браво! и вам, и дизайнеру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Эсмеральда-просто красотка!)))) как у Вас ровненько получается, крестики такие аккуратные, прелесть! я в инете только фото обложки от набора встречала, а вот у Вас фото самого процесса, каждый крестик рассмотреть можно, все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн, уверена, в реальности он вообще сногсшибательный!))))) начинаю подозревать, что у меня за Изумрудом последует и Топаз)))) такой красоты много не бывает))) Изменено 4 апреля 2010 пользователем nusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Elya, как я понимаю))) Вот сама же вышиваю Муху и наслаждаюсь. Даже жалко, что закончу, что УЖЕ вышью, хотя стремлюсь закончить))) Оюшка, дизайнера, Марину Хромову, я уже боготворю))) Работа не из простых, шахматка, шахматка... всюду))) Кроме круга с орнаментом, который я сейчас терзаю, но и там свои прелести. Или протяжки, или постоянно обрывать-закреплять нить. Этакий ГК в миниатюре))) nusya, Топаз тоже есть, по тому же принципу - много красоты не бывает))) Лежит, ждёт своего часа))) Всем огромное спасибо за отзывы и внимание. Решила весь апрель посвятить Изумруду. Не могу оторваться, самый смак идёт в работе)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 вот уже добрались до"сладкого" орнамент наверное, самый сложный, но от этого самый интересный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 какой же спокойный, а в тоже время яркий и изысканный получается фон! совсем не забивает лицо! "пилите Шура, пилите"! с нетерпением буду ждать очередных фотографий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Она ВЕЛИКОЛЕПНА! Если б я так не боялась "шахматки", я б кинулась вышивать сейчас же! Но пока боюсссссь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Бесподобная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Потихоньку вырисовывается орнамент. Медленно... После него с такой радостью сбацала уже привычную шахматку в углу)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 О, да! это что-то...сногсшибательное! орнамент действительно впечатляет, после него хоть что уже не страшно))) терпения Вам, и легких крестиков! совсем чуток уже осталось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Красота неописуемая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 очень красиво получается, браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Очень хорошо, просто прекрасно!!!! :give_heart2: :give_rose: :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Продолжение. Вышиваю уже вверх ногами. На раме высотой даже 30 см трудно, некомфортно подбираться в самым верхним крестикам. Схема тоже вверх ногами :) Хаед пока не трогаю. Не понравилось мне два процесса параллелить, да ещё таких. Будем всякому завершению своя очередь..) Спасибо за комментарии и подбадривания :give_rose: Они мне важны и дОроги... Изменено 23 мая 2010 пользователем Cantara 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 по сравнению с тем, что уже вышито-осталось совсем немного! надо собраться с силами и сделать последний бросок! удачи! очень хочется увидеть завершенной эту красавицу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 о! сколько уже продвинулось много! ну совсем чуток осталось! такая красота получается, глаз не оторвать) терпения и еще раз терпения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ШИкарные и работа, и дама! Прекрасно!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо))) Я стараюсь.. и доделать тоже, ради одного милого и очень заинтересованного наблюдателя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 :give_rose: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malena75 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Вот что значит давно в темку не заглядывать... Тут такая красота нарисовалась :give_rose: Очень приличная скорость и очень красивая работа, бэковая прорисовка в прическе тож хороша :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Cantara картина получается великолепная, :rolleyes: и личико у девушки очень милое! Скорейшего завершения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ползём к завершению)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ура!Ура!Ура!!! Очень-очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ну как же красиво! потрясающая работа! а осталось совсем чуть-чуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusya Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) и правда совсем мало осталось) такая красота, такие крестики ровненькие-загляденье)))) уже можно начинать поздравлять с завершением, хотя еще предстоят приятные хлопоты( стирка глажка оформление) :) Изменено 23 мая 2010 пользователем nusya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасибо))) Только что поставила последний крест на Изумруде:D Теперь бэк... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.