Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Изумруд"

Cantara

Рекомендованные сообщения

Эсмеральда-просто красотка!)))) как у Вас ровненько получается, крестики такие аккуратные, прелесть! я в инете только фото обложки от набора встречала, а вот у Вас фото самого процесса, каждый крестик рассмотреть можно, все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн, уверена, в реальности он вообще сногсшибательный!))))) начинаю подозревать, что у меня за Изумрудом последует и Топаз)))) такой красоты много не бывает)))

Изменено пользователем nusya

Elya, как я понимаю))) Вот сама же вышиваю Муху и наслаждаюсь. Даже жалко, что закончу, что УЖЕ вышью, хотя стремлюсь закончить)))

Оюшка, дизайнера, Марину Хромову, я уже боготворю))) Работа не из простых, шахматка, шахматка... всюду))) Кроме круга с орнаментом, который я сейчас терзаю, но и там свои прелести. Или протяжки, или постоянно обрывать-закреплять нить. Этакий ГК в миниатюре)))

nusya, Топаз тоже есть, по тому же принципу - много красоты не бывает))) Лежит, ждёт своего часа)))

Всем огромное спасибо за отзывы и внимание. Решила весь апрель посвятить Изумруду. Не могу оторваться, самый смак идёт в работе))))

Изображение

вот уже добрались до"сладкого" орнамент наверное, самый сложный, но от этого самый интересный))))

какой же спокойный, а в тоже время яркий и изысканный получается фон! совсем не забивает лицо!

"пилите Шура, пилите"!

с нетерпением буду ждать очередных фотографий!

Она ВЕЛИКОЛЕПНА! Если б я так не боялась "шахматки", я б кинулась вышивать сейчас же! Но пока боюсссссь)

• 2 недели спустя...

Потихоньку вырисовывается орнамент. Медленно... После него с такой радостью сбацала уже привычную шахматку в углу))))

Изображение

О, да! это что-то...сногсшибательное! орнамент действительно впечатляет, после него хоть что уже не страшно))) терпения Вам, и легких крестиков! совсем чуток уже осталось)

Очень хорошо, просто прекрасно!!!! :give_heart2: :give_rose: :4u:

• 2 недели спустя...

Продолжение. Вышиваю уже вверх ногами. На раме высотой даже 30 см трудно, некомфортно подбираться в самым верхним крестикам. Схема тоже вверх ногами :)

Изображение

Хаед пока не трогаю. Не понравилось мне два процесса параллелить, да ещё таких. Будем всякому завершению своя очередь..)

Спасибо за комментарии и подбадривания :give_rose: Они мне важны и дОроги...

Изменено пользователем Cantara

по сравнению с тем, что уже вышито-осталось совсем немного!

надо собраться с силами и сделать последний бросок!

удачи!

очень хочется увидеть завершенной эту красавицу!

о! сколько уже продвинулось много! ну совсем чуток осталось! такая красота получается, глаз не оторвать) терпения и еще раз терпения!

Спасибо))) Я стараюсь.. и доделать тоже, ради одного милого и очень заинтересованного наблюдателя))))

Вот что значит давно в темку не заглядывать... Тут такая красота нарисовалась :give_rose: Очень приличная скорость и очень красивая работа, бэковая прорисовка в прическе тож хороша :give_rose:

Cantara картина получается великолепная, :rolleyes: и личико у девушки очень милое! Скорейшего завершения!

Ползём к завершению))))

Изображение

и правда совсем мало осталось) такая красота, такие крестики ровненькие-загляденье)))) уже можно начинать поздравлять с завершением, хотя еще предстоят приятные хлопоты( стирка глажка оформление) :)

Изменено пользователем nusya

Спасибо))) Только что поставила последний крест на Изумруде:D

Теперь бэк... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.