ul4ic Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 HAERB1202 - Tea Bath Художник - Renee Biertempfer Размер - 337 на 321 крестик Ткань Аида 18, крест в 2 нити Вот что вышито на сегодня: Готово примерно треть дизайна Цитата
Pobeda Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) ul4ic, я в шоке! :wub: Вы шьете два хаеда! Вы просто герой! Да так все красиво! А эту работу когда начали? Изменено 8 августа 2009 пользователем Pobeda Цитата
ul4ic Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Вышивать начала где-то в конце ноября 2008 года, правда шью довольно медленно, и с перерывами на другие работы. Цитата
anactaS Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 ul4ic - замечательная фейка. Моя давнишняя хотелка, ниточки есть и канва есть,даже место на стене уже под нее выделила - но все что-то не могу начать, то одно доделать, то другое. Буду на ваш процесс любоваться. Ровных и легких крестиков. :curtsey: Цитата
Sofia2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Очень красивая феечка! Цитата
ul4ic Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Показываю небольшое продолжение: Фея готова, осталось вышить ей "джакузи". Цитата
Pobeda Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Чудесная девочка! Классно получается! :o Цитата
Music Cat Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Феечка прелестная! :) Цитата
Amalu Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Феечка просто отличная, тоже лежит в хотелках, и ниточки уже почти все куплены и канва. Вот только времени на все не хватает. Мне бы 48 часов в сутках и рук 6 минимум :curtsey: и тогда я к вам присоединюсь :) Ровных Вам крестиков и терпения побольше =) Цитата
tahor Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) А можно и мы к Вам в темку присоединимся с моей красавицей (чтобы не плодить лишних сущностей)? Тоже на 18 Аиде крестом в две нитки шью. Правда она у меня уже почти дозрела, пол тарелки осталось, да пол лужи... Но что-то сильно тормозить начала на финише... И примялись мы слегка за полгода :groupwave1: . Гладить буду уже после смывки маркера Изменено 17 сентября 2009 пользователем tahor 1 Цитата
Шишанти Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 А можно и мы к Вам в темку присоединимся с моей красавицей (чтобы не плодить лишних сущностей)? Тоже на 18 Аиде крестом в две нитки шью. Правда она у меня уже почти дозрела, пол тарелки осталось, да пол лужи... Но что-то сильно тормозить начала на финише... И примялись мы слегка за полгода :groupwave1: . Гладить буду уже после смывки маркера Красота то какая. У меня пока только схемка захомячена.. Очень красиво получается.. а можно вопрос на засыпку, немного офф... вот голубой маркер для разметки - это чье производство? а то у меня мадейровский фломастер, но он быстро исчезает... а тут смотрю у всех на вшивках голубым размечено Цитата
ul4ic Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Красота какая! Неужели и меня когда-нибудь это ждет... Цитата
tahor Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Красота то какая. У меня пока только схемка захомячена.. Очень красиво получается.. а можно вопрос на засыпку, немного офф... вот голубой маркер для разметки - это чье производство? а то у меня мадейровский фломастер, но он быстро исчезает... а тут смотрю у всех на вшивках голубым размечено По-моему Hemline (Австралия). Смывающийся холодной водой, но пускающий желтые пятна при соприкосновении с теплой или утюгом :groupwave1: На выставке отхватила когда-то. Цитата
Pobeda Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Как здорово! Целая компания собралась! Вместе шить веселее! :groupwave1: Изменено 17 сентября 2009 пользователем Pobeda Цитата
Arlett Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 какая же она очаровашка, невозможно смотреть без улыбки! Цитата
Овенчик Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Девчонки, очень красиво получается :poz: Цитата
everika Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки,у меня вопрос по чайной фее (первый раз пробую на зуб HAEDA,может не сломаю),схема в РМ,столкнулась с таким названием ниточек-К Braid #4 032-Pearl. Это из какой оперы? Может быть можно чем-то заменить? Цитата
tahor Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки,у меня вопрос по чайной фее (первый раз пробую на зуб HAEDA,может не сломаю),схема в РМ,столкнулась с таким названием ниточек-К Braid #4 032-Pearl. Это из какой оперы? Может быть можно чем-то заменить?Это крейник. Перламутровый и полупрозрачный (вот тут посмотреть можно как он выглядит http://www.kreinik.com/kshop/product.php?p...=20&page=1). Ничем не меняла, заказывала в Крестомании по-моему. Цитата
bubochka Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Девочки!Как мне эта лапуська нравится :air_kiss: Сама хочу попробовать,но вот стал вопрос с тканью.У меня есть лугана 27.Как думаете,стоит шить?Понимаю что тканюха мелкая,но тут больше результат волнует.Вы ведь шьете на 18й и у вас здорово получается :D Изменено 2 ноября 2009 пользователем bubochka Цитата
Uma Turman Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Изумительно, восхетиыельно и все подеобные выражения. На столько красиво получаетса и переходы такие хорошие. Успехов в завершении. Цитата
tahor Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Девочки!Как мне эта лапуська нравится :blush1: Сама хочу попробовать,но вот стал вопрос с тканью.У меня есть лугана 27.Как думаете,стоит шить?Понимаю что тканюха мелкая,но тут больше результат волнует.Вы ведь шьете на 18й и у вас здорово получается :D Раз на 18й получается, на 27й тоже получится, обычно результат может ухудшиться, если на более крупной шить. Вот осилить только эту 27-ю да через одну нитку - лично для меня это тяжело :rose: я свою добила :) Осталось нормально сфотографировать - и можно в хвастушки Изменено 6 ноября 2009 пользователем tahor 6 Цитата
annyway Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 tahor , поздравляю! :D :blush1: Красота!!! Цитата
bubochka Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 tahor,как же красиво получилось!!!!!СУПЕР!!!!Такое милое создание :give_heart2: :blink: :blink: Поздравляю!!!!! Цитата
tahor Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 девочки, спасибо за теплые слова :blink: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.