Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Tea Bath

ul4ic

Рекомендованные сообщения

tahor

Поздравляю с завершением! Очаровательная фейка получилась :blink:

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tahor такая фейецзка красивая, деликатная :nyam: Вышла тебе прекрасно! Изменено пользователем jagoda

Поздравляю с окончанием!!!Изображение Какой HAED будет следующий? Или отдохнешь на другом дизайне?

Поздравляю с окончанием!!!Изображение Какой HAED будет следующий? Или отдохнешь на другом дизайне?

Пока пытаюсь отдохнуть на хочушках, которые возникли за время вышивания глупышки в чашке (стараюсь не брать в работу много процессов), но уже чувствую, ломка начинается :blush1: Хаед - как наркотик похоже

• 3 недели спустя...

У мня вопрос по этому дизайну. Сколько моточков крейника на него ушло?

У мня вопрос по этому дизайну. Сколько моточков крейника на него ушло?

У меня с крейником небольшая путаница вышла... Пришлось его заказывать в двух магазинах (так получилось, в первом неожиданно осталась только одна катушка).Так что ушло у меня одна катушечка в 50 метров и 4 по 11. Тот, что по 50, был гораздо тоньше, раза в два, поэтому им шила в две нитки (смешать его в одну нить с 3865 тогда не додумалась, а когда подсказали - поздняк было метаться), остальным - в одну (на 18-ой аиде). Хотя заказывала VF#4 и там, и там.

Спасиб. Вот лопухнулась,нет чтоб сразу спросить. Закакзала месяц назад,еще не получила,вдобавок и мало. :)

красотульки, :) вы все ДМС шьете? фейку.

итого получается... сколько металлика ушло? я просто Крейником не пользовалась никогда, поэтому простите за глупый вопрос.

Изменено пользователем [CL]

• 4 недели спустя...

У меня с крейником небольшая путаница вышла... Пришлось его заказывать в двух магазинах (так получилось, в первом неожиданно осталась только одна катушка).Так что ушло у меня одна катушечка в 50 метров и 4 по 11. Тот, что по 50, был гораздо тоньше, раза в два, поэтому им шила в две нитки (смешать его в одну нить с 3865 тогда не додумалась, а когда подсказали - поздняк было метаться), остальным - в одну (на 18-ой аиде). Хотя заказывала VF#4 и там, и там.

Я потихонечку закупаюсь ниточками к этой феечке. Купила крейника 3 катушки...заказывала VF#4, а прислали 50метров в катушке-я поначалу расстроилась, потом подумала, что в 2е ниточки буду вышивать.

А если его смешать его в одну нить с 3865 то лучше будет? 3865-это ДМС почти белого цвета..я правильно поняла?

Жу, не расстраивайтесь! Я не такой дизайн шила Крейником, но для себя поняла (да не закидают меня тапками поклонники Крейника :curtsey: ), что его наличие не так уж и принципиально! Любая блестящая нитка аналогичного цвета подойдет, так что можете смело смешивать более тонкий Крейник с обычным DMC. Я вообще больше Крейником шить не буду - не понравился он мне что-то :blush1:

• 1 месяц спустя...

Хочу показать своего "ГНОМИКА"! :blush1:

Перевернутая, очень похожа на старенького гномика с большой бородой! :D

Изображение

Ой, Amalu, как прикольно получилось! :blush1: А вы на какой канве вышиваете?

И снова привет! я вышиваю на аиде 18, ну и нитки ДМС, только я эту схему немного доработала на свой вкус, а точнее еще дорабатываю. :give_rose:

ВАУ!!!!!!!! девчонки - какая красотка)))))). Терпения и легких крестиков!!!!!!!!!!

хочется уже побыстрее дошить все недошитые работы и приступить (благо и ниточки и канвушка и даже крейник злополучный и схемка то распечатана, все лежит, глаз мозолит :give_rose: )

хотю начать ужо!!!!!!!

• 2 года спустя...

А я все ковыряю чайную фейку. Осталось совсем немного,но вот не идет она у меня. Очень жаль что начала на канве,а не на равномерке,уже не совсем нравится. Получился залом от снапика (никогда такого не было.)Покажу то ,что есть,может кто волшебного пенделька выпишет. :smile3:

Изображение

Выпишу-выпишу, можно и не один :) Тем более самое нудное в виде чашки уже закончилось

• 2 недели спустя...

осталось совсем чутка, зато самое вкусное - моська :nyam:

• 3 месяца спустя...
Amalu ,очень интересно,что решили изменить в схемке? everika, замечательный результат!Ни в коем случае не здаваться!Я вот вдохновленная процессами наконец села чертить канву :yahoo: Только не знаю,когда в работу возьму!Во всяком случае начало будет положено))))

Очень красиво!!! Мне особенно лицо нравится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.