Aeris Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 tahor Поздравляю с завершением! Очаровательная фейка получилась :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagoda Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) tahor такая фейецзка красивая, деликатная :nyam: Вышла тебе прекрасно! Изменено 6 ноября 2009 пользователем jagoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Прелестная феечка. С завершением! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Поздравляю с окончанием красотульки феечки :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Поздравляю с окончанием!!! Какой HAED будет следующий? Или отдохнешь на другом дизайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Поздравляю с окончанием!!! Какой HAED будет следующий? Или отдохнешь на другом дизайне? Пока пытаюсь отдохнуть на хочушках, которые возникли за время вышивания глупышки в чашке (стараюсь не брать в работу много процессов), но уже чувствую, ломка начинается :blush1: Хаед - как наркотик похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Замечательная фейка,очень,очень здорово!!! Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 У мня вопрос по этому дизайну. Сколько моточков крейника на него ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У мня вопрос по этому дизайну. Сколько моточков крейника на него ушло? У меня с крейником небольшая путаница вышла... Пришлось его заказывать в двух магазинах (так получилось, в первом неожиданно осталась только одна катушка).Так что ушло у меня одна катушечка в 50 метров и 4 по 11. Тот, что по 50, был гораздо тоньше, раза в два, поэтому им шила в две нитки (смешать его в одну нить с 3865 тогда не додумалась, а когда подсказали - поздняк было метаться), остальным - в одну (на 18-ой аиде). Хотя заказывала VF#4 и там, и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everika Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасиб. Вот лопухнулась,нет чтоб сразу спросить. Закакзала месяц назад,еще не получила,вдобавок и мало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) красотульки, :) вы все ДМС шьете? фейку. итого получается... сколько металлика ушло? я просто Крейником не пользовалась никогда, поэтому простите за глупый вопрос. Изменено 4 декабря 2009 пользователем [CL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 У меня с крейником небольшая путаница вышла... Пришлось его заказывать в двух магазинах (так получилось, в первом неожиданно осталась только одна катушка).Так что ушло у меня одна катушечка в 50 метров и 4 по 11. Тот, что по 50, был гораздо тоньше, раза в два, поэтому им шила в две нитки (смешать его в одну нить с 3865 тогда не додумалась, а когда подсказали - поздняк было метаться), остальным - в одну (на 18-ой аиде). Хотя заказывала VF#4 и там, и там. Я потихонечку закупаюсь ниточками к этой феечке. Купила крейника 3 катушки...заказывала VF#4, а прислали 50метров в катушке-я поначалу расстроилась, потом подумала, что в 2е ниточки буду вышивать. А если его смешать его в одну нить с 3865 то лучше будет? 3865-это ДМС почти белого цвета..я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Жу, не расстраивайтесь! Я не такой дизайн шила Крейником, но для себя поняла (да не закидают меня тапками поклонники Крейника :curtsey: ), что его наличие не так уж и принципиально! Любая блестящая нитка аналогичного цвета подойдет, так что можете смело смешивать более тонкий Крейник с обычным DMC. Я вообще больше Крейником шить не буду - не понравился он мне что-то :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalu Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хочу показать своего "ГНОМИКА"! :blush1: Перевернутая, очень похожа на старенького гномика с большой бородой! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ой, Amalu, как прикольно получилось! :curtsey: А вы на какой канве вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Ух ты :) А ведь и точно - вылитый гном :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amalu Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ой, Amalu, как прикольно получилось! :blush1: А вы на какой канве вышиваете? И снова привет! я вышиваю на аиде 18, ну и нитки ДМС, только я эту схему немного доработала на свой вкус, а точнее еще дорабатываю. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anactaS Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 ВАУ!!!!!!!! девчонки - какая красотка)))))). Терпения и легких крестиков!!!!!!!!!! хочется уже побыстрее дошить все недошитые работы и приступить (благо и ниточки и канвушка и даже крейник злополучный и схемка то распечатана, все лежит, глаз мозолит :give_rose: ) хотю начать ужо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение everika Опубликовано: 28 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А я все ковыряю чайную фейку. Осталось совсем немного,но вот не идет она у меня. Очень жаль что начала на канве,а не на равномерке,уже не совсем нравится. Получился залом от снапика (никогда такого не было.)Покажу то ,что есть,может кто волшебного пенделька выпишет. :smile3: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А я все ковыряю чайную фейку. Осталось совсем немного,но вот не идет она у меня. Очень жаль что начала на канве,а не на равномерке,уже не совсем нравится. Получился залом от снапика (никогда такого не было.)Покажу то ,что есть,может кто волшебного пенделька выпишет. :smile3: Выпишу-выпишу, можно и не один :) Тем более самое нудное в виде чашки уже закончилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 осталось совсем чутка, зато самое вкусное - моська :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubochka Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Amalu ,очень интересно,что решили изменить в схемке? everika, замечательный результат!Ни в коем случае не здаваться!Я вот вдохновленная процессами наконец села чертить канву :yahoo: Только не знаю,когда в работу возьму!Во всяком случае начало будет положено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение everika Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки,ФСЕ,принимайте готовый продукт! Я ее победила,оформлять буду после НГ,обязательно покажу. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Очень красиво!!! Мне особенно лицо нравится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ура! Поздравляю! :) Она классная :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.