Cantara Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не нашла этого процесса, вот и открыла тему. Кто шил, кто шьёт.. или кто захочет - присоединяйтесь! Коты забавные, возиться с ними - удовольствие :groupwave1: Дизайн 1997 года, пока не встречала отшивы. Стало быть, редкий дизайн))) На сегодняшний день в наличии коты в количестве трёх штук. Процесс рабочий, т.е. вышиваю на работе, в обеденный перерыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelenaV Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 коты обалденные :groupwave1: такие очаровашки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Отпуск у котов закончился))) Теперь четыре :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 ой какие котики милые, хулиганистые!!!! Жду продолжения!!!! Скорость у Вас приличная!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Ну наконец-то я увижу в чьем-то еще исполнении! Сама начала вышивать их даже не подозревая, что это за зверь дим. Схемка была подобрана тут, на этом форуме. Нитки... и канва, лучше не спрашивать. Кошмар еще тот. Начала в августе 2003 года, отшив где-то половину оставила. А закончила 7 августа 2004 года. И даже не смотря на все те ужасы, и вышито так себе. Тем не менее самый любимый. Обязательно буду наблюдать за процессом. Удачи и легких крестиков! П. С. Набор? Подбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 redbest, ооооо!!! Ура! Я нигде не видела отшивы этого дизайна и вот - нашёлся))) Это набор :4u: Спасибо за пожелания, шьётся легко и с удовольствием. По ходу работы придумываю котам имена. Сперва не хотела вышивать надпись. Зачем мне Первый Национальный Банк Америки? :D Думала заменить на какую-нибудь фразу... но найдя информацию о тех, кого шью, решила оставить надпись. Эти коты - кошачье воплощение легендарной преступной банды второй половины 19-го века. Банда грабила поезда и банки. У С. Кинга есть фраза: "Коты - это гангстеры животного мира". Точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А вроде к ним в пару еще и собаки есть? Или я ошибаюсь.... Если это коты-гангстеры, то собаки тогда кто будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Cantara,очень,очень нравятся ваши котики,такие озорные! Желаю вам легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А вроде к ним в пару еще и собаки есть? Или я ошибаюсь.... Если это коты-гангстеры, то собаки тогда кто будут.... Если следовать названию дизайна - "Magnificent Seven" (Великолепная семёрка)... Есть старый фильм, 1960 г., с таким названием. В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают купить оружие, чтоб обороняться от бандитов. Но в деревушке, куда они приезжают за оружием, им объясняют, что дешевле нанять защитников – семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом. Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки. Оля Гречко, спасибо, я буду стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Какая история у картинки! Cantara, спасибо за рассказ, буду следить за развитием событий на полотне. Изменено 23 августа 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Прибавление - пятый кот:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Cantara , интересный дизайн , жаль что так редко его отшивают , точнее почти не вышивают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 irik9999, я заметила, что почти не отшивают. А коты такие смачные :) Я им имена придумываю по ходу вышивания. Последнего назвала - сэр Сэндвич))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 И процесс редкий и имена будут , судя по всему, у котов тоже необычные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Банда растёт... шестой примкнул))) Задержался из-за авантюрок, вышивальных и вязальных))) Наигралась, теперь за дело. ...имена будут , судя по всему, у котов тоже необычные .Кота Ностра (слева направо): Гаврила - морда наглая:blink: Маркес - в честь писателя.. не знаю почему.. по настроению)) Джуниор - потому что первый, Абрикос - потому что рыжий, сэр Сэндвич - красиво и вальяжно валяется, как шикарный бутерброд))) Шестого назову Мерлин, вид у него не воинственный, какие-то таланты ещё есть..явно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Весело вышивать героев с именами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Cantara, да класная у вас банда получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки, никто не подскажет где можно приобрести этот наборчик? Или может перенабор у кого есть? Прям влюбилась я в этих котофеев :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 lorri , наборы ищем в инет магазинах . А перенаборы и схемы в соответствующем разделе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Спасибо большое)) Тяжеловато было найти наборчик в магазинах. Но мне повезло))) Так что жду заказ, и через пару недель к вам присоединюсь :wallbash: Изменено 10 октября 2009 пользователем lorri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 cosmik, спасибо:-) Прибавление))) Седьмой кот. Думаю, главарь. Поэтому имя ему - Дон Вито Карлеоне :curtsey: lorri, присоединяйся и догоняй))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Cantara, спасибо большое))) Пока жду набор, еще не прислали.... Очень хочется скорее начать. Думаю, догнать конечно уже не успею. У меня скорость черепашья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-Natasha Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Cantara, банда почти в сборе? Вот-вот рванут с места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Nata-Natasha :blush1: Рада тебе)))) Для полного комплекта банды осталась последняя шляпа)))) И они рванут.. на отдых.. на рыбалку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata-Natasha Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 И рыбку на мангальчике! Вкусно им будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.