Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The James-younger Gang

Cantara

Рекомендованные сообщения

Не нашла этого процесса, вот и открыла тему.

Кто шил, кто шьёт.. или кто захочет - присоединяйтесь! Коты забавные, возиться с ними - удовольствие :groupwave1:

Дизайн 1997 года, пока не встречала отшивы. Стало быть, редкий дизайн)))

Изображение

На сегодняшний день в наличии коты в количестве трёх штук. Процесс рабочий, т.е. вышиваю на работе, в обеденный перерыв.

Изображение

• 2 недели спустя...

Отпуск у котов закончился))) Теперь четыре :(

Изображение

ой какие котики милые, хулиганистые!!!! Жду продолжения!!!! Скорость у Вас приличная!!!!!

Ну наконец-то я увижу в чьем-то еще исполнении!

Сама начала вышивать их даже не подозревая, что это за зверь дим. Схемка была подобрана тут, на этом форуме.

Нитки... и канва, лучше не спрашивать. Кошмар еще тот. Начала в августе 2003 года, отшив где-то половину оставила.

А закончила 7 августа 2004 года. И даже не смотря на все те ужасы, и вышито так себе.

Тем не менее самый любимый.

post-1416-1250872619.jpg

Обязательно буду наблюдать за процессом. Удачи и легких крестиков!

П. С. Набор? Подбор?

redbest, ооооо!!! Ура! Я нигде не видела отшивы этого дизайна и вот - нашёлся)))

Это набор :4u:

Спасибо за пожелания, шьётся легко и с удовольствием. По ходу работы придумываю котам имена. Сперва не хотела вышивать надпись. Зачем мне Первый Национальный Банк Америки? :D Думала заменить на какую-нибудь фразу... но найдя информацию о тех, кого шью, решила оставить надпись. Эти коты - кошачье воплощение легендарной преступной банды второй половины 19-го века. Банда грабила поезда и банки.

У С. Кинга есть фраза: "Коты - это гангстеры животного мира". Точно)))))

А вроде к ним в пару еще и собаки есть? Или я ошибаюсь.... Если это коты-гангстеры, то собаки тогда кто будут....

Cantara,очень,очень нравятся ваши котики,такие озорные! Желаю вам легких крестиков!

А вроде к ним в пару еще и собаки есть? Или я ошибаюсь.... Если это коты-гангстеры, то собаки тогда кто будут....

Изображение

Если следовать названию дизайна - "Magnificent Seven" (Великолепная семёрка)... Есть старый фильм, 1960 г., с таким названием.

В маленькой деревушке крестьяне годами страдают от бесчинств местных бандитов. Их главарь Калвера держит в страхе всю округу, мучая ее жителей постоянными поборами и наказаниями. И однажды крестьяне решают купить оружие, чтоб обороняться от бандитов. Но в деревушке, куда они приезжают за оружием, им объясняют, что дешевле нанять защитников – семерых вооруженных всадников во главе с бритоголовым Крисом. Великолепная семерка быстро наводит порядок, но Калвейре все же удается бежать. И тогда поимка злодея и его соратников становится делом чести великолепной семерки.

Оля Гречко, спасибо, я буду стараться)))

Какая история у картинки!

Cantara, спасибо за рассказ, буду следить за развитием событий на полотне.

Изменено пользователем ArabicaMix

• 2 недели спустя...

Прибавление - пятый кот:)

Изображение

Cantara , интересный дизайн , жаль что так редко его отшивают , точнее почти не вышивают .

irik9999, я заметила, что почти не отшивают. А коты такие смачные :) Я им имена придумываю по ходу вышивания. Последнего назвала - сэр Сэндвич)))

И процесс редкий и имена будут , судя по всему, у котов тоже необычные .

• 1 месяц спустя...

Банда растёт... шестой примкнул))) Задержался из-за авантюрок, вышивальных и вязальных))) Наигралась, теперь за дело.

Изображение

...имена будут , судя по всему, у котов тоже необычные .

Кота Ностра (слева направо):

Гаврила - морда наглая:blink: Маркес - в честь писателя.. не знаю почему.. по настроению)) Джуниор - потому что первый, Абрикос - потому что рыжий, сэр Сэндвич - красиво и вальяжно валяется, как шикарный бутерброд))) Шестого назову Мерлин, вид у него не воинственный, какие-то таланты ещё есть..явно..)

Весело вышивать героев с именами !!!

Cantara, да класная у вас банда получается!!!

Девочки, никто не подскажет где можно приобрести этот наборчик? Или может перенабор у кого есть? Прям влюбилась я в этих котофеев :wub:

lorri , наборы ищем в инет магазинах . А перенаборы и схемы в соответствующем разделе .

Спасибо большое)) Тяжеловато было найти наборчик в магазинах. Но мне повезло))) Так что жду заказ, и через пару недель к вам присоединюсь :wallbash:

Изменено пользователем lorri

cosmik, спасибо:-)

Прибавление)))

Седьмой кот. Думаю, главарь. Поэтому имя ему - Дон Вито Карлеоне :curtsey:

Изображение

lorri, присоединяйся и догоняй)))

Cantara, спасибо большое))) Пока жду набор, еще не прислали.... Очень хочется скорее начать. Думаю, догнать конечно уже не успею. У меня скорость черепашья

Nata-Natasha :blush1: Рада тебе))))

Для полного комплекта банды осталась последняя шляпа)))) И они рванут.. на отдых.. на рыбалку))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.