Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

The James-younger Gang

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

lorri, поздравляю с началом процесса и с первым котом) Теперь мои коты не одиноки. Я рада))))

Изменено пользователем Cantara

Такой же кот))) Но для меня последний. Теперь надпись, французские узелки и кординг - украшалочки)))) Имя пока не дала... думаю..)

Изображение

lorri, а бэковать ты потом будешь?

• Like 1
Опубликовано:

Cantara, коты прикольные получились! Ну, если это банда и у них главарь с таким известным именем, то и мешочек с золтом бы еще им надо)))) Или у них ограбление банка еще в планах?

lorri, хорошее начало!

Опубликовано:

MARISCHKA, чтоб присобачить...точнее прикошатить, ещё и мешочек с золотом, мне самой придётся банк грабануть)))) :oops:

В планах у них отдых на водоёме))))) После героических трудов))))

Опубликовано:

Такой же кот))) Но для меня последний. Теперь надпись, французские узелки и кординг - украшалочки)))) Имя пока не дала... думаю..)

Изображение

lorri, а бэковать ты потом будешь?

Сначала думала что бэк в конце буду делать, но мне первый котик скучным показался, так что сразу пробэксчила (не знаю как правильно пишется :D ) Просто фотку поспешила выложить. Следующее фото вылажу уже со вторым красавцем))

Опубликовано:

lorri, я сразу бэк делала, чтоб не свихнуться потом))) Да и коты сразу такие оформленные - стимул для дальнейших стараний:)

Имя придумали восьмому коту. Жутко сложное, необъяснимое и нелогичное. Придумывали на другом форуме общими усилиями))) Ануфрий Портосович Мотильяни :)

Опубликовано:

Ха)))) Я в восхищении!!! Уважаемый господин получился Ануфрий Портосович Мотильяни)))))) А у меня вот как то фантазии не хватает на имена. Котики ассоциируются с моими коллегами по работе :give_heart2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

lorri, классный котяра)))) Желаю удачи и непутающихся ниточек)))))

• 3 недели спустя...

Последний кошачебандитский отчёт...)

Изображение

Работа полностью закончена. Теперь в багетку... Но когда? - отдельный вопрос... :love1:

lorri, как успехи?:thank_you:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мое продолжение :) Целый месяц не прикасалась к работе, совсем не могла себя заставить :love1: За выходные наковыряла сразу дыух котиков)))

post-135236-12650123452.jpg

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

lorri, классно! Как приятно смотреть снова и снова на этот процесс:give_heart2:

Нашла картину, с которой сделана схема. Художник Bryan Moon.

Изображение

Что планируешь после этой работы вышивать? Может присоединишься снова ко мне?))) Тоже коты... тоже в шляпах))) Но уже на отдыхе - рыбачат. Дизайн того же художника.

lorri, классно! Как приятно смотреть снова и снова на этот процесс:(

Нашла картину, с которой сделана схема. Художник Bryan Moon.

Изображение

Что планируешь после этой работы вышивать? Может присоединишься снова ко мне?))) Тоже коты... тоже в шляпах))) Но уже на отдыхе - рыбачат. Дизайн того же художника.

Прикольная картинка))) Но в вышивке она мне больше нравится))) У котиков морды добрее что ли....

Спасибо большое за предложение))) Котики рыбаки мне тоже очень нравятся! Может до них тоже дойду в ближайшем будущем. Сейчас второй процесс Kitti Litter (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81973&st=400&gopid=2200811entry2200811) и еще своей очереди ждет один наборчик. Эх, как только все это успеть закончить)), да побыстрее :rolleyes:

Изменено пользователем lorri
Опубликовано:

Прикольные котики девочки! Забавная картинка...соответствует характерам этих зверьков! Они хитрые! ещё какие! :curtsey:

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.