lorri Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Девочки , ураааааааааа!!!! Наборчик пришел наконец то. Уже разобрала ниточки и приступаю к работе )))
lorri Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 А у меня первый кися готов)))) 1
Cantara Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) lorri, поздравляю с началом процесса и с первым котом) Теперь мои коты не одиноки. Я рада)))) Изменено 14 ноября 2009 пользователем Cantara
Катюша-Эмили Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Lorri, ему явно нужна компания для последующих шалостей и хулиганств :give_rose: Очень колоритный котик!
Cantara Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Такой же кот))) Но для меня последний. Теперь надпись, французские узелки и кординг - украшалочки)))) Имя пока не дала... думаю..) lorri, а бэковать ты потом будешь? Изменено 19 ноября 2009 пользователем Cantara 1
Nata-Natasha Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Cantara, хороши! Все красавцы удалые... lorri , удачи в интересном процессе!
MARISCHKA Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Cantara, коты прикольные получились! Ну, если это банда и у них главарь с таким известным именем, то и мешочек с золтом бы еще им надо)))) Или у них ограбление банка еще в планах? lorri, хорошее начало!
Cantara Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 MARISCHKA, чтоб присобачить...точнее прикошатить, ещё и мешочек с золотом, мне самой придётся банк грабануть)))) :oops: В планах у них отдых на водоёме))))) После героических трудов))))
lorri Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Такой же кот))) Но для меня последний. Теперь надпись, французские узелки и кординг - украшалочки)))) Имя пока не дала... думаю..) lorri, а бэковать ты потом будешь? Сначала думала что бэк в конце буду делать, но мне первый котик скучным показался, так что сразу пробэксчила (не знаю как правильно пишется :D ) Просто фотку поспешила выложить. Следующее фото вылажу уже со вторым красавцем))
Cantara Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 lorri, я сразу бэк делала, чтоб не свихнуться потом))) Да и коты сразу такие оформленные - стимул для дальнейших стараний:) Имя придумали восьмому коту. Жутко сложное, необъяснимое и нелогичное. Придумывали на другом форуме общими усилиями))) Ануфрий Портосович Мотильяни :)
lorri Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ха)))) Я в восхищении!!! Уважаемый господин получился Ануфрий Портосович Мотильяни)))))) А у меня вот как то фантазии не хватает на имена. Котики ассоциируются с моими коллегами по работе :give_heart2:
lorri Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вот мое мааааленькое продолжение :)
Cantara Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 lorri, классный котяра)))) Желаю удачи и непутающихся ниточек)))))
Cantara Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Последний кошачебандитский отчёт...) Работа полностью закончена. Теперь в багетку... Но когда? - отдельный вопрос... :love1: lorri, как успехи?:thank_you: Изменено 6 января 2010 пользователем Cantara
lorri Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 А вот и мое продолжение :) Целый месяц не прикасалась к работе, совсем не могла себя заставить :love1: За выходные наковыряла сразу дыух котиков))) 1
tigrys Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Какие замечательные пушистики! :blush1: Осталось дело за малым, половина банды уже в сборе.
irkan Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 lorri, котики бесподобны :give_heart2:
lorri Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот и 5й дружок готов :) Уже хочется скорей закончить и приступить к новому процессу))) 2
Kassandra Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Какой смешной и забавный сюжет! Мне очень понравился! Действительно довольно редкий...
cosmik Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 lorri, молодец,ещё трех красавцев вышьешь и вся банда в сборе!
Cantara Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 lorri, классно! Как приятно смотреть снова и снова на этот процесс:give_heart2: Нашла картину, с которой сделана схема. Художник Bryan Moon. Что планируешь после этой работы вышивать? Может присоединишься снова ко мне?))) Тоже коты... тоже в шляпах))) Но уже на отдыхе - рыбачат. Дизайн того же художника.
lorri Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) lorri, классно! Как приятно смотреть снова и снова на этот процесс:( Нашла картину, с которой сделана схема. Художник Bryan Moon. Что планируешь после этой работы вышивать? Может присоединишься снова ко мне?))) Тоже коты... тоже в шляпах))) Но уже на отдыхе - рыбачат. Дизайн того же художника. Прикольная картинка))) Но в вышивке она мне больше нравится))) У котиков морды добрее что ли.... Спасибо большое за предложение))) Котики рыбаки мне тоже очень нравятся! Может до них тоже дойду в ближайшем будущем. Сейчас второй процесс Kitti Litter (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81973&st=400&gopid=2200811entry2200811) и еще своей очереди ждет один наборчик. Эх, как только все это успеть закончить)), да побыстрее :rolleyes: Изменено 3 марта 2010 пользователем lorri
pearl Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Прикольные котики девочки! Забавная картинка...соответствует характерам этих зверьков! Они хитрые! ещё какие! :curtsey:
lorri Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Уфффффф!!! Урааааааааа!!!! Я закончила :blush1: Пока выкладываю так. Когда работа будет оформлена, перефоткаю. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас