Плюсик Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Наконец-то решила присоединиться к вашему дружному коллективу.Начала вышивать Летние цветы Где-то в процессах я уже видела эту работу, но логического завершения она там не достигла пока. Вышиваю медленно (на быстро увы и ах не хватает времени в сутках), и всё же какой-то процесс наметился уже Размер 400х471, шью на 18 аиде крестиком в 2 нитки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плюсик Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Оч приятно читать такие слова. Здесь меня понимаааают, а то как-то знакомые гораздо чаще крутят пальцем у виска, фигурально выражаясь, и говорят, что мол, вот мне заняться нечем, и ещё что-то о милосердии к своему зрению =) А у меня оч продуктивно прошли последние деньки закончила первый ряд! ликую %)...фотография конечно не претендует на особенную художественную ценность, но суть передаёт, хотя цвета на ней не такие солнечно-яркие, как на прошлом фото или в реале Теперь вот начала потихоньку ковырять второй ряд Медленно, но верно двигаюсь к логическому завершению прцоесса :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Плюсик Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А вот и снова я с небольшим продолженьицем...то есть для меня то оно, конечно, колоссальное, но уж никак мне не угнаться за вашими местными темпами вышивания =)... Наконец-то показалось лицо, собственно, дошила его и решила показать, а то пора бы уже и всё такое прочее Цветопередача и чёткость снимка оставляют желать лучшего, мде... но то, что фотоаппарат распознал, где тут лицо, не может не радовать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Плюсик Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо всем за поддержку большое :4u: Когда лицо шила, всё изумлялась, откуда столько ну прям СТОЛЬКО зелёных цветов в лице...испугалась, что у девушки будет морская болезнь ... но нет, как всегда, когда всё лицо появилось, при взгляде на картину целиком понимаешь, что вот так и только так и должно быть, рефлексы, тени, полутени и прочее ...удивительная особенность ГК %) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Очень красивое лицо получилось! Глаза, ресницы, брови, губы - все прекрасно! Теперь можно совсем не волноваться, а шить и шить себе в удовольствие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.