Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

229 Summer Flowers

Плюсик

Рекомендованные сообщения

Наконец-то решила присоединиться к вашему дружному коллективу.Начала вышивать Летние цветы

Изображение

Где-то в процессах я уже видела эту работу, но логического завершения она там не достигла пока. Вышиваю медленно (на быстро увы и ах не хватает времени в сутках), и всё же какой-то процесс наметился уже Размер 400х471, шью на 18 аиде крестиком в 2 нитки

• 2 недели спустя...

Оч приятно читать такие слова. Здесь меня понимаааают, а то как-то знакомые гораздо чаще крутят пальцем у виска, фигурально выражаясь, и говорят, что мол, вот мне заняться нечем, и ещё что-то о милосердии к своему зрению =)

А у меня оч продуктивно прошли последние деньки закончила первый ряд! ликую %)...фотография конечно не претендует на особенную художественную ценность, но суть передаёт, хотя цвета на ней не такие солнечно-яркие, как на прошлом фото или в реале

Изображение

Теперь вот начала потихоньку ковырять второй ряд Медленно, но верно двигаюсь к логическому завершению прцоесса :rolleyes:

• 5 месяцев спустя...

Спасибо всем за поддержку большое :4u:

Когда лицо шила, всё изумлялась, откуда столько ну прям СТОЛЬКО зелёных цветов в лице...испугалась, что у девушки будет морская болезнь ... но нет, как всегда, когда всё лицо появилось, при взгляде на картину целиком понимаешь, что вот так и только так и должно быть, рефлексы, тени, полутени и прочее ...удивительная особенность ГК %)

Очень красивое лицо получилось! Глаза, ресницы, брови, губы - все прекрасно! Теперь можно совсем не волноваться, а шить и шить себе в удовольствие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.