Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, в этом собственно и вопрос. Скачана схема из интеренета, шью, естественно, подбором, четверть вышито, дошла до морды и в схеме обнаружила символ, которой не могу найти в ключе. Даже супруга привлекла к поиску этого символа. Или я тупая, или ключ не полный, короче, народ, помогите и подскажите какими нитками по ключу шьётся символ похожий на букву "G"? фотографию злополучного символа прилагаю

post-135937-1249891134.jpg

и вот картинка, что это за "Страж", кому название и номер ничего не говорят

post-135937-1249891299.jpg

Опубликовано:

Лен ок, вы правы, этого символа на самом деле нет в ключе (скорей всего ошибка в разработке схемы). Отшивала я его давно, не помню каким символом заменила, помню что подбирала наглазок, по цветному рисунку. Посмотрите какой цвет больше подходит тем и отшейте, не понравится, распорите, там ведь этох G не много и больше в схеме они не встречаются. Удачи!.

Опубликовано:
bulat спасибо большое! "G" действительно эти только в одном месте на морде...
Опубликовано:

Я тут чуть ниже открывала темку на предмет того, что и в оригинальном наборе этого символа в ключе тоже нет :no: Чуть с ума не сошла пока искала, хорошо добрые люди утешили.

Опубликовано:

Да, Светуля я уже нашла Вашу тему. Видимо, точно, что я не отличаюсь умственными способностями - сначала свою тему создала, потом нашла подобную, однако ранее созданную...

Только работу модераторам организовала! Девочки, кто эту тему модерирует! Прошу пардону за свою невнимательность!

Просто я тоже вчера с ума сходила из-за этого дурацкого символа, так что сегодня утром, видать, это у меня последствия вчерашнего обалдевшего состояния! :no:

Опубликовано:

Девушки, а показать процессик никто не хочет? Как раз в клубе темка есть по этому дизайну в разделе совместных процессов... Так бы интересно было взглянуть! :yahoo: :ruk:

Опубликовано:

Джой Ну я если только в темке Грандимозных долгостроев :( Вышита ровно левая половина работы. С тех пор идет уж третий год. Кстати заметила там еще такой же долгостройчик, так что возможно с Вашей лекгой руки присоединюсь. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.