Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Попала я случайно на сайт, где фотографы - любители выставляют свои фото и была поражена видами Венеции: оказывается она такая же разноцветная как и в вышивке Пауэлла

] ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И теперь на слова мужа, что я вышиваю мультики, я могу ответить - это самая настоящая реальность.

Может кто-то из вас бывал в Венеции, Греции или Испании, а может вы видели эти страны (как я) в интернете - давайте поделимся прекрасными видами и увидим то, что видел Майкл Пауэлл в своих путешествиях.

Изменено пользователем bulash
  • Like 3

Присоединяюсь))))

Греческий остров Санторини. Поехала туда, воодушевленная греческой серией Пауэлла. Такие виды ТОЛЬКО на этом острове (ну в общем то на всем Кикладском архипелаге, но на остальные острова не так просто попасть, так что можно считать, что только на Санторини). Архитектура абсолютно в стиле Пауэлла! Такие же кругом кривые бело-синие домики, море, небо и острова))))

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 3
Опубликовано:

Бог мой, аж дыхание перехватило! Я тоже думала, что Пауэлл слегка преувеличил яркость греческих пейзажей, но глядя на эти фото :) Как же всё-таки красиво!!!!

• 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочкм, выставляю архитектуру Гауди! мою огромную любовь! а как посмотрела на это в живую, то просто ушла покоренная! Это что-то нереальное! мне кажется, что не на яву... смотрите сами! :) :D

La Casa Batlló de Antoni Gaudi

Изображение Изображение

"La Pedrera" (Casa Milá) - Antoni Gaudi

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

а это вышивка в апартаментах Гауди

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Sagrada Familia это просто что-то немыслимое.... :D

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

внутри церкви

Изображение

необыкновенной красоты витражи

Изображение Изображение

Park Güell это сказочное, сладкое место! ))))

Изображение Изображение

девочки, убегаю, попозже еще фото парка выложу! :)

• Like 6

Ох,соль на мои раны... Красотища то какая...! В прошлом году наши родственники отдыхали в испании,я потом фотки тоже долго разглядывала,любовалась.А в сувенир у нас вот такие стопочки: Изображение

Когда мелкий подрастет,тоже очень надеюсь на путешествие по европе...Изображение

Изменено пользователем Miryten
  • Like 6
Опубликовано:

Нет слов от восхищенья! Все такое яркое,сочное,насыщенное! Прям как я люблю... Изображение

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

может он им и вдохновился в свое время, а именно перерисовывать Гауди ему не хочется. Плагиатом будет попахивать! :D

Хотя мог бы как-то нарисовать... ведь изображение архитектуры, так же как и фото, это не плагиват. :)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Не Венеция, не Греция и не Испания))) Но...... все же Италия))) Хоть и не в Тоскане, как у Пауэлла.

Как увидела этот домик - сразу его узнала))) Думаю, вы тоже узнаете

Изображение Изображение

Кипарисы там тоже были - но немного на расстоянии

Изображение

• Like 9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.