bulash Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Попала я случайно на сайт, где фотографы - любители выставляют свои фото и была поражена видами Венеции: оказывается она такая же разноцветная как и в вышивке Пауэлла ] И теперь на слова мужа, что я вышиваю мультики, я могу ответить - это самая настоящая реальность. Может кто-то из вас бывал в Венеции, Греции или Испании, а может вы видели эти страны (как я) в интернете - давайте поделимся прекрасными видами и увидим то, что видел Майкл Пауэлл в своих путешествиях. Изменено 10 августа 2009 пользователем bulash 3
ejik3003 Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) Присоединяюсь)))) Греческий остров Санторини. Поехала туда, воодушевленная греческой серией Пауэлла. Такие виды ТОЛЬКО на этом острове (ну в общем то на всем Кикладском архипелаге, но на остальные острова не так просто попасть, так что можно считать, что только на Санторини). Архитектура абсолютно в стиле Пауэлла! Такие же кругом кривые бело-синие домики, море, небо и острова)))) Изменено 10 августа 2009 пользователем ejik3003 3
Elochka80 Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Какая красота! Срочно в Грецию :)
DoMiCol Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Бог мой, аж дыхание перехватило! Я тоже думала, что Пауэлл слегка преувеличил яркость греческих пейзажей, но глядя на эти фото :) Как же всё-таки красиво!!!!
bulash Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 ejik3003, большое спасибо! Красота необыкновенная!
Симка Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 И я присоединяюсь :4u: Венеция: Пауэлл мне нравится: несмотря на специфичность, все его картинки очень точно передают красоту и яркость "исходника".
ksu4u Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 вот мой небольшой вклад в коллекцию... ))) просто красиво... 2
ksu4u Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Девочкм, выставляю архитектуру Гауди! мою огромную любовь! а как посмотрела на это в живую, то просто ушла покоренная! Это что-то нереальное! мне кажется, что не на яву... смотрите сами! :) :D La Casa Batlló de Antoni Gaudi "La Pedrera" (Casa Milá) - Antoni Gaudi а это вышивка в апартаментах Гауди 5
ksu4u Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Sagrada Familia это просто что-то немыслимое.... :D внутри церкви необыкновенной красоты витражи Park Güell это сказочное, сладкое место! )))) девочки, убегаю, попозже еще фото парка выложу! :) 6
Miryten Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Ох,соль на мои раны... Красотища то какая...! В прошлом году наши родственники отдыхали в испании,я потом фотки тоже долго разглядывала,любовалась.А в сувенир у нас вот такие стопочки: Когда мелкий подрастет,тоже очень надеюсь на путешествие по европе... Изменено 6 июня 2010 пользователем Miryten 6
ksu4u Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Miryten, точно-точно!! продавалась там такая посудка! я наконец-то покажу Park Güell :give_heart2: мазайка в парке 4
Miryten Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Нет слов от восхищенья! Все такое яркое,сочное,насыщенное! Прям как я люблю... 3
ksu4u Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Miryten, вот! вот! у меня были такие же мысли, когда я на все это смотрела. В голове крутилось:"все как мне нравится, ярко, сочно, неровно..." :give_heart2:
ejik3003 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Вот я тоже давно думаю: Пауэллу бы Гауди вдохновиться!!!! Абсолютно в его стиле!!!! И почему он еще это не сделал?
ksu4u Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 может он им и вдохновился в свое время, а именно перерисовывать Гауди ему не хочется. Плагиатом будет попахивать! :D Хотя мог бы как-то нарисовать... ведь изображение архитектуры, так же как и фото, это не плагиват. :)
ejik3003 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Не Венеция, не Греция и не Испания))) Но...... все же Италия))) Хоть и не в Тоскане, как у Пауэлла. Как увидела этот домик - сразу его узнала))) Думаю, вы тоже узнаете Кипарисы там тоже были - но немного на расстоянии 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас