Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

покажите, пожалуйста, как выглядят амер. q-snap

Я англ. не видела, американские вот так http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=123-2960

Сама подсела на снапы, но вот одни сенапики стали "хлипкие" что ли, приходиться постоянно канву подтягивать  :)

Но культа снап у меня нет, шью и нараме и на пяльцах 

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, а lap frame extension kit это подставка под сами q-spaps или это сами q-snaps?

Вот этот товар заинтересовал на и-бей http://cgi.ebay.com/Q-SNAPS-14-EXTENSION-KIT-/290443906635?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item439fce4e4b 14х14 дюймов. Сомнения вызывает именно слово "lap" типа наколенный, значит, для станка?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

я сейчас как раз вышиваю на черной со снапами. полос пока не появилось, стирать буду недели через 3 как закончу - может к тому времени появятся полосы... тогда и узнаю отстирываются или нет

Апд:

Сняла с больших снапов и одела на маленькие - следов никаких на черной аиде не осталось. Довольна кью-снапами как слон :thank_you:

Изменено пользователем *Rina*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может кому мой опыт пригодится.

У меня 2 снапа. Пользуюсь ими с удовольствием.

У меня есть ещё станок, сделали сами по фотографиям крестоманьевского станка.

Так вот: мы сделали 2 планки. На каждой по 3 дырки, одна в ценре, чтоб к станку прикреплять на барашке. и по 2 по краям, к которым мы приделали держатели для труб ( купили в магазине где сантехника продается), при покупке держателей важно не промахнуться с диаметром.  Так, что и руки свободны и размер канвы особого значения не имеет.

• Like 1
Опубликовано:

Девочка, а я накупила америнских Снапиков всех существующих размеров, попробовала на них вышивать и мне не понравилось. Я люблю барабанное натяжение, а на них такого натяжения трудно добиться, т.к. их постоянно надо поддятигать. В итоге мне это надоело и я снова перешла на пяльца, хотя и вышиваю на станке. Теперь не знаю куда их деть или пристроить. 

Опубликовано:

Девочка, а я накупила америнских Снапиков всех существующих размеров, попробовала на них вышивать и мне не понравилось. Я люблю барабанное натяжение, а на них такого натяжения трудно добиться, т.к. их постоянно надо поддятигать. В итоге мне это надоело и я снова перешла на пяльца, хотя и вышиваю на станке. Теперь не знаю куда их деть или пристроить. 

Попробуйте продать, у них ведь много поклонников))) А вы в каком городе живете? Я сама из Питера, может и купила бы у Вас какие-нибудь)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.