Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ad212 Waterbridge Garden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня начала вышивать, первые крестики выложу чуть позже, буду рада компании))) Надеюсь и этот домик принесёт приятные неожиданности. Вышиваю в подарок родителям, очень уж им понравился прошлый домик, теперь попрасили вышить и для них :wub:

post-109945-1249907883.jpg

Изменено пользователем <Мария>
Опубликовано:

Ledana спасибо, а сможешь свой домик показать, хоть увижу как он выглядит отшитым :ruk:

А вот и первые крестики, шью медленно, мало времени на вышивку.... начала с левого нижнего угла, в первые, обычно всегда шью с середины :yahoo:

post-109945-1249927212.jpg

Опубликовано:

Да, я лежу почти постоянно, просто к учёбе готовлюсь в сентябре 2 экзамена... Я же на втором высшем учусь, а там половина предметов заочно, иду на красный диплом, не хочу портить оценки.

Опубликовано:

Ой,здорово получается! У меня тоже уже схема распечатанная есть,тряпочка готова,а вот ниток половины недостаёт.Может,как-нибудь и я возьмусь,вашей красоты насмотревшись)

Опубликовано:

Шикарно, просто слов нет!!!

Не поверишь, но я закупила ниточек на них обоих))) и ткань приготовила даже)) Я тоже буду оформлять после переезда, там у нас ремонт закончится и под интерьер уже подберу рамки.

Опубликовано: (изменено)

Шикарно смотрится,просто слов нет!У меня в планах пока только коттедж с мостиком,но второй тааакой красивый...надо разжиться схемкой)

Девочки,у меня глобальная проблема.Не знаю,если это тут нельзя писать,прошу модераторов сразу удалить сообщение,но всё же напишу тут,может,кто поможет.У меня схема коттеджа с мостом из перенабора.Распечатывала вместе с нитками и не посмотрела,что шрифты не установлены -соответственно,многие обозначения не сходятся -в нитках простые прямоугольнички вместо значка.На схеме всё в порядке,значки присутствуют.Сейчас возможности распечатать цветные обозначения не имею,к несчастью.Может,кто поможет и напишет мне в личку,какому номеру ниток соответствует какой значок?Я буду крайне благодарна!Помогите,если можно!Ах да,забыла сказать,что перенабора в РМ тоже нет,новый комп и ничего не сохранено.Вот и не знаю,как себе помочь...

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Вот спасибище!!! Теперь дело за тряпочкой и часть ниток ещё нужно докупить.Быстро не жду-всё через инет заказываю((( понаблюдаю за вашим пока,глядишь,через месяцок или раньше))) начну.Ужасно хочется всё бросить и начать,уж так позитивненько они смотрятся! А главное -шить не скучно,всё такое яркое.Ещё раз большое спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! насмотревшись на вашу красоту,я тоже соблазнилась вышить этот домик ) только взяла 18ю канву,16й не было в продаже... надеюсь, что не сильно мелко получится...

Мария, а вы на какой канве вышиваете?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.